Как приучить себя есть на 5-8 тыс руб в мес.

Творог без сметаны и сахара? Невкусно же

Мирка: что выжить можно,

Ну не мраморная говядина с икрой и крабами, да. Без них сразу "выжить" считается, да?

Аноним 445: И это совсем не значит, что питаться рационально и полезно на меньшую сумму невозможно. Каждому свое.

То, что выложили выше это плохое вредное питание. Оно состоит из сомнительной молочки, свинины, картошки и углеводов. В ней нет клетчатки, жиров, нормальной воды. Это питание ровно на два три месяца, потом пойдете в аптеку за дорогими лекарствами.

Аноним 116: Ну не мраморная говядина с икрой и крабами, да. Без них сразу "выжить" считается, да?

Вы не перечислили ни овощей, ни зелени, у вас одна пачка масла из жиров на месяц. Вода из камушков. Сколько вы на этом протяните?

Vivienne W: серьезно?

видела давно когда-то, но не стала спрашивать

Аноним 831: Беру Айсберг а они по 130-140

Рекомендую обычное яйцо Кировское С1
Крупные, яркий желток, чистые

Vivienne W: То, что выложили выше это плохое вредное питание. Оно состоит из сомнительной молочки, свинины, картошки и углеводов. В ней нет клетчатки, жиров, нормальной воды. Это питание ровно на два три месяца, потом пойдете в аптеку за дорогими лекарствами.

Какие жиры я забыла? Написала все ОКРУГЛЕННО. Знаете смысл этого слова? С запасом значит. Уберем половину картошки и добавим вашу клетчатку.
Вместо грудки купить целую курицу и на остаток фильтр для воды.
Соль пачки на полгода хватит, купить ее вместе с яйцами подешевле.
Снежок-то вам чем не угодил? Кефир напишите.

Аноним 303: Лосось дешевле психотерапевта

Гениально, запомню это

Аноним 116: Какие жиры я забыла? Написала все ОКРУГЛЕННО. Знаете смысл этого слова? С запасом значит. Уберем половину картошки и добавим вашу клетчатку.
Вместо грудки купить целую курицу и на остаток фильтр для воды.
Соль пачки на полгода хватит, купить ее вместе с яйцами подешевле.
Снежок-то вам чем не угодил? Кефир напишите.

Да понятно, что вы фантазируете.

Аноним 116: Какие жиры я забыла?

Продукты богатые жирами и омегой. Рыба( селедь, скумбрия из бюджетных), оливковое льняное кунжутное кокосовое масло, орехи, мясо

Vivienne W: Рыба( селедь, скумбрия из бюджетных),

Сколько ее нужно? Каждый день по рыбине? Вместо грудки куриной можно есть скумбрию, по цене также они.

Аноним 773: И получаем вкусное блюдо.

Прекрасное блюдо. Но в нем все полезно. Только я не увидела у анонима ни лука, ни укропа.

Аноним 902: Люди же не из спортивного интереса так питаются. Кто-то пишет, что только продукты покупает на 40 тыс, а у кого-то это вся зарплата.

Дак пожалуйста. Я говорю о том, что так питаться вредно ибо потом ты несешь огромные суммы врачам и в аптеки.

Аноним 116: Сколько ее нужно? Каждый день по рыбине? Вместо грудки куриной можно есть скумбрию, по цене также они.

Ну раза два то в неделю нужно, если у вас одна картошка да рис. Я вот грудку ем только в виде филе бедра, а селедку регулярно. Мне молочка не нужна никакая, зато ложку кокосового масла с утра я съем. Убирайте вот эти углеводы тяжелые, заменяйте на клетчатку, меньше в аптеке денег оставите. Ну и вода конечно должна быть обязательно не из камушков. Фильтры хорошие тоже не три копейки стоят.

Vivienne W: одна пачка масла

Мне ее не съесть за месяц, в кашу только добавляю масло. Не полпачки за раз.

Аноним 116: Мне ее не съесть за месяц, в кашу только добавляю масло. Не полпачки за раз.

Я об этом пишу. Сливочное масло это все таки трансжир как правило. В вашем рационе я не увидела вообще жиров, ну кроме яиц конечно жирной свинины

На такую сумму можно прожить или от большой бедности или по идейным соображениям.
Иначе - надолго не хватит
Надо просто признать что еда это то, на что всё равно надо тратиться, и не мечтать о единорогах

Живи мечтой💫: целом вроде смотрится- все в списке, но дьявол, как всегда, в деталях. Пачка зерен кофе на 1,5 мес уже тыщи 3. Воду дважды в месяц минимум привезут- 1,5 тр. Коту еда тыщ 5 в мес.

По доходу и расход. Картриджи к фильтру 700р. Вода в водороботе 50р - 10л. Чай 160р пачка) двадцатилетняя кошка ест корм за 500р

Аноним 116: Ну не мраморная говядина с икрой и крабами

никто не говорит о мраморной говядине тут, хотя на прошлой страницы черная икра была от фантазеров-экономистов

Живи мечтой💫: Зарекалась же не ходить в такие темы

угу) но все равно как почитаешь тут сказки братьев Гримм

Живи мечтой💫: И жить не захочется на таком бюджете

Предлагаете прямо сейчас вздернуться всем тем, кто не вписывается в вашу картину мира?

Ой, всё. Жрут в 3 горла скумбрию с маслом, потом похудеть не могут.

Аноним 116: Ой, всё. Жрут в 3 горла скумбрию с маслом, потом похудеть не могут.

Ну от вашей то картошки с белым рисом, запитой снежком ужаса в сто раз больше. Можете даже не спорить И почитайте о полезных жирах , особенно в период пенсии. Советую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы