Как приучить себя есть на 5-8 тыс руб в мес.

Аноним 773: другом. Пыталась я приучить себя к авокадо - никак , до отвращения.
Киви - сразу во рту стоматит. Как и от ананаса.
Бананы сейчас редко вкусные , отошла от них. Ем только яблоки и мандарины/ лимоны

Счастливый вы человек. А я обожаю манго и личи и черешню и абрикосы с персиками
Яблоки тоже люблю, но не всякие и красные апельсины или отборные которые, сладкие.

Гелада: Селедка

Аноним 773: слои селёдки

Килька в томате: не настолько люблю селёдку. Лучше вообще её есть не буду

Гелада: Поэтому дома больше никаких солений селедки

*самакоролева*: полселедки

Аноним 773: ет . Я про селёдку

Бедная селедка! Икает наверное

Аноним 429: Не бывает, нельзя захотеть просто варёной картошечки с лучком и селедкой

Тоже обожаю. Но хорошая селёдка нынче тоже не бюджетная))) да и картошка в принципе тоже

Аноним 413: Но хорошая селёдка нынче тоже не бюджетная))) да и картошка в принципе тоже

Это мы возвращаемся к началу дискуссии. У кого-то картошка по 40 рэ, у кого-то по 100.
И чтоб как выше описано, получить блюдо с селёдкой за 40 рэ, её нужно сначала самому выловить . Тогда этих денег хватит на картошку, лук и масло.

Аноним 773: А нарезать на дольки и пересыпать соью прям повар нужен?

Чистит вам ее кто? А, повар же:-)

Килька в томате: её нужно сначала самому выловить

Э, не, еще дороже выйдет. Это я вам как жена рыбака говорю. Рыбалка дело вообще недешевое.

Селедку с семгой сравнили.
Нам пипец, Люда (с)
Вот еще ковыряться, солить, разделывать …

*самакоролева*: Э, не, это еще дороже выйдет. Это я вам как жена рыбака говорю. Рыбалка дело вообще недешевое.

Не, так неправильно. Правильно кому нибудь на хвост упасть. Ловить сачком, он сто процентов на даче завалялся.

Аноним 413: Тоже обожаю. Но хорошая селёдка нынче тоже не бюджетная))) да и картошка в принципе тоже

Знаете после клубники за 1200 10 р за картошку очень даже ничего

Аноним 413: А я обожаю манго и черешню и абрикосы с персиками

я тоже. но сладкие. манго оставлю дозревать. опять таки дыру в бюджете мано мне не делает.

Аноним 471: Почему селёдку солить самим - это плохо?

я не хочу. я хочу купить матиас санта бремор (что вчера и сделала), просто ее порезать, настрогать в нее лука и есть.
все.
никаких костей, кишок, перепачканных досок, ножей, да и вкус хочу стабильно такой.
еще как вариант в белой или красной заливке.
хотите - солите.
муж солит скумбрию и потом коптит ее.
горячего копчения тоже делает разные сорта рыб.
а и еще - селедку я хочу сегодня, а не после завтра

Аноним 607: Проще от голода сдохнуть, чем эти штуки, граммы и копейки считать, нищета какая то.

Я ниче не считаю. Просто тут высчмтывают. А я привела в пример простецкое блюдо и вроде дешёвое

Аноним 429: А я привела в пример простецкое блюдо и вроде дешёвое

я вчера купила за 289 селедку. мы ее вчера съели.
даже поделив на 3 по сотке на человека.
подразумевается еще картошка, лаврушка, лук и хлеб.
я не понимаю как надо быть стесненным в средствах чтобы заранее планировать ест селедку, а не когда тебе хочется.
я понимаю что множество глубокой переработки увеличивает продуктовую корзину, но тому кто не любит в куре грудь или ноги нафига целая курица? люди берут полуфабрикат.
вопроса нет когда нужда - берешь все и ешь все.
в противном случае весь этот перформанс для чего? мне может кто то внятно пояснит

ДанилараЯ: При всей моей горячей любви к селёдке я никогда не буду её разделывать или солить. Ну и есть каждый день селёдку с картохой - это не про здоровую еду.

я еще литр жидкости на ночь выпила почки у меня здоровые, но отеки есть.
так что да - не про здоровое.
нет, я понимаю свиные ребра покоптить, грудинку сделать. все в вакуум заморозку.
но блин селедку?!
куда ее потом втаких количествах?
а рыбину одну делать и потом ждать?
да, лосось солю.
но опять - я его пока не дожру не успокоюсь. это опять отеки.
нафиг.
и хлебопечку из дома тоже нафиг.

Цв капуста на птичьем пынке по 70р за кг
Навернула с минтаем ее. Итого 100р за ужин

Маня Толина: не понимаю как надо быть стесненным в средствах чтобы заранее планировать ест селедку,

Солят обычно из вкусовых пристрастий. Мне тоже вкуснее определённой засолки. И я нашла один отдел, где филе сельди солят, пальчики оближешь. Но туда ехать специально надо. Поэтому Матиас, когда захотелось выручает.
Подруга семгу солит, ей так вкуснее, чем покупная.

Дончик.: Цв капуста на птичьем пынке по 70р за кг

Аноним 954: Солят обычно из вкусовых пристрастий. Мне тоже вкуснее определённой засолки и я нашла в одно отделе, где филе сельди солят пальчики оближешь. Но туда ехать специально надо. Поэтому Матиас, когда захотелось выручает.
Подруга семгу солит, ей так вкуснее, чем покупная.

тут предлагают не из-за вкусовых.
а чтобы была вкусной вам сырье нормальное надо найти.
удачи чо
селедки охлажденки нет, а то как она едет, фасуется и размораживается по пицот раз - да ну на.
те надо иметь морозильный ларь и купить коробку селедки и солить ее по надобности.
нет, я селедку на столько не люблю.

Птичий рынок. Бананы мелкие 60р куча. 1 банан 5 рублей

Дончик.: 1 банан 5 рублей

Неспелые и невкусные, вы что-то нормальное едите вобще?

Аноним 607,

Спелые и вкусные

Аноним 773: Селёдку надо солить самим

Если я посплю селёдку, то есть ее не буду, хотя готовлю я вкусно, мне достаточно нанюхаться .
Когда хочу вкусной шубы, сама разделываю селёдку из целой рыбины, в перчатках и то руки воняют. Пока возюкаюсь в селёдке, шубы уже не хочется.

Аноним 773: Плюс 30 ( 50 гр) спирта + 1 р сахар + 1/3 лимона 6 р. Ну и вода . Итого весь ужин 87 р. Кстати от этого напитка не болит голова и не бывает похмелья

Прекрасный напиток. Теперь расскажите где купить спирт? Мне очень надо.

Аноним 471: Семгу же засаливают сами. В т.ч и повара, работающие у богатых граждан. Почему селёдку солить самим - это плохо?

Потому что сёмга не воняет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы