Как приучить себя есть на 5-8 тыс руб в мес.

Аноним 413: Ножницы для яиц

Простите, а што делают ножницы для яиц?
Что ими стричь?

Vivienne W: ржу опять

Это все ваши яйки. Наверное, не свежие попались, зря ехали

Гелада: Но продегустировать вкусный продукт-завсегда!

Дак я же тоже за

Аноним 773: Все кто здесь так или иначе имеют проблемы. И каждый их пытается решить , как может.
Если подобное самоутверждение приносит конкретному человеку пользу , то уже хорошо.

Ну это и козе понятно. Поэтому аминь

Аноним 413: Еда, это просто еда. У всех разные пищевые привычки

С этого я и начала как раз. А то раздули, у меня круче масло, у меня больше яйца...

Аноним 413: Другое говорить, денег у меня дофига, но я принципиально ем гречку за 30 рублей так как люблю ее без ума. И другого мне продукта никакого не надо.

Вот и так тоже бывает. Но тут некоторые пишут, что нет. Не бывает, нельзя захотеть просто варёной картошечки с лучком и селедкой. Сколько стоит такой ужин кстати? если без водочки ещё)
Надо убиться за мраморную говядину, большие яйца, ананасы и креветки. Тогда да, поешь хоть нормально.

Аноним 773: Всякие манго

Кстати да. Тут это г полное. Я это только в Тае ем

Аноним 166: Простите, а што делают ножницы для яиц?
Что ими стричь?

Перепелиные яйца.

Что ими стричь?

Догадайтесь с 3х раз

Аноним 773: Пыталась я приучить себя к авокадо - никак

Его просто нужно вкусно приготовить)

Chайkа,

Спасибо!!! Теперь понятно!!

Аноним 773: Ем только яблоки

Я наоборот их не ем этой зимой. Потому что не вижу тех, какие люблю - ред Чиф, ред делишес, джонатан, джонаголд

Аноним 429: Догадайтесь с 3х раз

Я подумала какое-то новшество по нарезке вареных яиц в салат.

Аноним 773: картошки средние 150 гр=6р + лук 4 р + полселедки 30 р. Итого 40 р.
Пс. Селёдку надо солить самим. Это оч просто и очень вкусно. Плюс 30 ( 50 гр) спирта + 1 р сахар + 1/3 лимона 6 р. Ну и вода .

Проще от голода сдохнуть, чем эти штуки, граммы и копейки считать, нищета какая то.

Аноним 773: Селёдку надо солить самим.

Ну уж дудки. Как то я начитавшись подобных советов и убедив себя в том что я не кулинарный кретин-решилась на это действо. Селедка получилась неплоха-но воняло ей в холодильнике знатно. Пришлось уволочь досаливаться на балкон, благо была зима. Пованивало потом там тоже. И это от пары рыбок.
Поэтому щас-низачто.

Гелада: Ну уж дудки. Как то я начитавшись подобных советов и убедив себя в том что я не кулинарный

Я один раз в жизни бочковую на филе разделывала. Да никогда больше я это не повторю
Я не настолько люблю селёдку. Лучше вообще её есть не буду

Аноним 773: Что там может пованивать ?

Так селедка. У меня одно время на старой каартире соседка пенсионного возраста очень уважала жареную сельдь при отсутствии дома вытяжки-там вообще хоть святых выноси.
Поэтому дома больше никаких солений селедки, скумбрии и прочих килек. Максимум -кета с горбушкой.

Мирка: кстати, про перепелиные, чот сейчас их еще и фик купишь свежие, везде лежат месячной давности, в

Закрылась большая ферма в нашей области, которая обеспечивала магазины, поэтому так

66.ru/news/business/277921/

NATA66: И если бы я питалась правильно, то в 8 тыщ вполне бы уложилась.

я не правильно, но тоже уложилась бы
На зиму всегда заготовлено лечо, огурцы, кетчуп, кабачковая икра, варенье, компоты, грибы и ягоды наморожены

Аноним 773: 3 картошки средние 150 гр=6р + лук 4 р + полселедки 30 р. Итого 40 р.

Ну если так считать, то конечно можно и на 10 рублей насчитать. Одна очищенная картошка среднего размера весит 100-130 гр, полселедки - это 150-200 гр. Ну и цены соответственно в реальности будут совсем другие. Вот и превратились 40 рублей чуть ли не в 200.

Аноним 773: Селёдку надо солить самим.

И рубаху шить, и лапти плести. Все сами-сами, зато экономия какая.

Лично я спокойно могу питаться на вышеозначенную сумму, потому что ем ооочень ограниченный набор продуктов, порции небольшие, да и вообще еда не мой фетиш. Полный холодильник - мой страшный сон, половина улетит в итоге в мусор. Да о чем говорить, у меня стейки семги уже год в морозилке болтаются, штуки три.
Если что, биохимический анализ крови - идеальный!

Семгу же засаливают сами. В т.ч и повара, работающие у богатых граждан. Почему селёдку солить самим - это плохо?

Аноним 471: В т.ч и повара, работающие у богатых граждан. Почему селёдку солить самим - это плохо?

Ну если повар засолит, то я не против🙂

Аноним 773: коли нужда будет

Если прижмет, то и дом построим из подручного материала. Но это уже не про жить, а выживать мне кажется.

Что ими стричь?

Так яйцЫ что еще. Перепелиные. У них мягкая скорлупа и неудобно ножом. Крошится. А ножницами -милое дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы