Как приучить себя есть на 5-8 тыс руб в мес.

Steffani🌷: На улице киоск. Мимо не пройдете. Вход с угла Куйбышева

В выходные только киоск работает?
На неделе заходила,он закрыт был.

Долорес Клейборн: Дончик.,

В каком месте бананы дешевые? Под 200 р давно

Виз рынок птичий. Этот пучок 60 руб. Сорт мини. Один банан 5 рублей.

Аноним 429: А тут спорят, у кого дороже молоко, и яйками мерятся.

Самое интересное, что там писали и тут одни и те же ники.

Аноним 631,

Он странно работает. Будни тоже, но часов до 13:00. Партии у него не большие. В выходные тоже работает и продаст, закроет.

Steffani🌷: На улице киоск. Мимо не пройдете. Вход с угла Куйбышева

Вы не в курсе появились там опять рулетики и шашлычки из семги? А то уже больше года их нет

Аноним 145,

Вроде нет. Давно не видела🤔

Автор, у меня коллега живёт так, на такую сумму , 40+ , детей и животных нет. Полноценно питаться не получится, все пенсионные магазины , по акции , чай , колбаса печенье(это для лакомства). Остальное это крупы и курица. Причем такой необходимости жить нет , кредитов ипотек нет, все остальное заработанное на "книжку". Включился пенсионный режим экономии.

🍓 КлубНика: Потому что сёмга не воняет.

Вся рыба воняет.

Неприятные вы все, из за этой темы я захотела скумбрии, пошла... В первом рыбном солёная скумбрия без головы 1199 р за кг, это пипец Люся....
Замороженная невнятная 599 р за кг
Филе селёдки солёное 899 р что ли....
Какие 5-8 тысяч?
Я просто пешком прошлась по жбиям, чето прикупила, лёгкого и не особо нужного - 2 тыщи нет
Шпинат 75 г 99 р
Печень куриная 500 г 99 р, это в Монетке, замороженная, сыра кусочек и сервелат в Белорусских продуктах 690 р

Маня Толина: я вчера купила за 289 селедку. мы ее вчера съели.
даже поделив на 3 по сотке на человека.
подразумевается еще картошка, лаврушка, лук и хлеб.

Мне даже в голову не пришло это оценивать. Картошка, хлеб... Вы же не кгмами за вечер едите. Селёдка просто как пример дешёвой рыбы. Семгу я тоже люблю, но могу и сельд поесть с/с. Ну сама не солю, это факт

Аноним 429: Мне даже в голову не пришло это оценивать. Картошка, хлеб... Вы же не кгмами за вечер едите. Селёдка просто как пример дешёвой рыбы. Семгу я тоже люблю, но могу и сельд поесть с/с. Ну сама не солю, это факт

у меня приложение Магнита все помнит.
тут зашел разговор про дешевую селедку.
я вчера купила, вчера съели. открыла приложение.
что не так?
стоимость картохи и хлеба - понятия не имею. картоха мной выращена и выкопана, в ямку спущена, хлеб дома хлебопечка печет, загружает в нее муж, я понятия не имею чего и сколько там.

Дончик.: Виз рынок птичий. Этот пучок 60 руб. Сорт мини. Один банан 5 рублей.

вы туда пешком идете?

Я под воздействием темы, видимо, прогулялась до Кировского, лет 10 там не была Что могу сказать, очень интересный магазин, оказывается, хоть что-то не как в Пятерках и Магнитах. Купила кету зачем то, теперь думаю что с ней делать

Дама Бубён: И покупаю неразделанную, потому что она мне вкусная.

Где берете. Хочу селёдки тоже. Всё никак не попадается чтобы вкусная

Аноним 413,

На рынке. На громов раньше брала.
Сейчас Апельсин рядом.
Вот шарташский рынок еще посоветовали

В велесе неплохая очищенная селёдка. Они её не замачивают в растворителе. Но не огонь( просто хорошая.

Прочитала про шарташский рынок. Но туда рано надо идти. Или на любой рынок рано? Мы просто спим до обеда

Vivienne W: Зайду с ноги . Предлагаю обсудить алкоголь на пенсии

На пенсии перейдем на самогон и наливочки домашние.
Кстати у брата сосед по даче отличный самогон для себя делает.
Пробовали, на утро ничего с него не болит

Аноним 413,
Какой-какой рынок?)

Была раньше здесь: Аноним 413,
Какой-какой рынок?)

Ну т9 лучше знает. Ну так то в тему )))

Маня Толина: никаких костей, кишок, перепачканных досок, ножей

Я не люблю селёдку в уксусе с маслом. Сама солить не буду, покупаю готовую сс или пс, поэтому, все равно её разделываю. А вот скумбрию хочу посолить, в маринаде с том ям

Mariwell: Кстати у брата сосед по даче отличный самогон для себя делает.

стоимость аппарата от 35 к начинается в сборе чтобы спирт гнать.
это без автоматики. автоматика сверху.
ну как бы надо много гнать и пить чтобы экономическая целесообразность наступила
если пить как я - это не окупится никогда.

Steffani🌷: Вроде нет. Давно не видела

Блин. Где бы такие рулетики достать за адекватные деньги?

Дама Бубён: Вымоченная в непонятно чем с растворенными костями

В пищевой селитре у селёдки кости растворяют

Маня Толина: вообще четверг

Ну вот, ты лучше меня в теме 😂

🍓 КлубНика: Ну вот, ты лучше меня в теме 😂

он специально был введен чтобы рыбная отрасль имела сбыт рыбы.
не, я не готова есть селедку по расписанию. напрягов и так хватает в жизни. можно есть просто как захотелось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы