Как приучить себя есть на 5-8 тыс руб в мес.

Лилибeт: Вам много надо?

0.5-1 литр, я не знаю много это или нет).

Аноним 413: Где берете. Хочу селёдки тоже. Всё никак не попадается чтобы вкусная

Хвалили тут в какой-то теме самосльную из Яблока, она и правда там крупная, жирная. Но на шубу мне не очень, т к мало соли, не чувствуется ее в салате.

Lelkako: Четверг

Маня Толина: он специально был введен чтобы рыбная отрасль имела сбыт рыбы.

Я знала что один день в неделю рыбный

Дончик.: Цв капуста на птичьем пынке по 70р за кг

Вот не верю кортоха по 100 щас, а цветная капуста по 70. Специально конечно не поеду проверять, у мамы спрошу , она ездит иногда

В больнице думаю так и выходит питание ) каша с хлебом ,суп ,гарнир с ёжиком /рыбой. Кисломолочка и каша вечером .
Не фруктов ,не овощей....не масла ,не сыра...
Мы 2 взрослых ужимались ,и то тыс 13 ушло....
Ну если кто работает и 2 раза на работе питается и не завтракает ,тогда наверное ,да )

Как то месяц на ПП меню была,порядка 15 ушло ,сбалансированного 5 р питания .
Если крупы,макароны и хлеб может и можно .раз в день крылышко на суп и вечером какое самое деловое мясо ,свинина по 100 гр .)

анониим: вечером какое самое деловое мясо

Девочки. Как вы едите селедку? Она же вся червивая. Или только мне так везёт и покупаю не в «тех» местах?Очень ее люблю, но уже несколько лет не ем

Курдюк: Приучив свое пузо, сколько денег сразу будет сэкономлено. Зачем кормить задницу свою ?

Так вы с целью определитесь. Вам может и не надо? Возможно, у вас одна радость в жизни - «колбаська».
Цель изменить рацион на относительно правильное питание, исключить жиры, снизить холестерин…?
Сократить расходы? Сэкономить на что ?

Аноним 952: Вот не верю

ДанилараЯ: Это где-то в параллельной реальности

Зря не верите. На визовском рынке многие закупают. Баклажаны там по 100 руб.
Но! Это второй сорт. То, что не проходит по качеству в торговые сети. Поэтому и дёшево. Но в пищу вполне себе пригодно. Зачастую в магазинах гораздо хуже качество лежит на витринах. У них критерии очень жёсткие. А простой потребитель даже и не заметит.
Но могут и "куклу" делать. Красивой стороной повернут, заболтают и возьмёте 1 хороший, 2 похуже. Рыться и выбирать там не особо дают. Поэтому просто повнимательнее надо быть. Это в магазине можно ящик перевернуть, чтобы 1шт выбрать.

ДанилараЯ: в СИЗО вообще 70. Каша

На многих видео про тюрьмы, они едят хорошо. И мясо. Это где 70

Аноним 744: Как вы едите селедку? Она же вся червивая.

Они замороженные и засоленные) вреда не представляют

Аноним 744: Как вы едите селедку? Она же вся червивая.

Поэтому и берут Матиас, она разделанная, там уже не видно что в ней было

Аноним 773: ем только нашего подлещиков и иногда окуня

А вот они и представляют опасность. В пресноводной рыбе живут глисты, опасные для человека

Аноним 744: Девочки. Как вы едите селедку? Она же вся червивая. Или только мне так везёт и покупаю не в «тех» местах?Очень ее люблю, но уже несколько лет не ем

матиас. там все готовое и без червей.
тем кто пожестче любит - русское море

Аноним 621: Это второй сорт.

С гнилью и плесенью - это уже брак. Нити плесени есть даже там, где её не видно. Ну и обвешивают они. Весы всегда спрятаны, не видно, что они на них подкладывают при взвешивании. Это я про продавцов в павильоне говорю

НаталЪя: 2 тыщи нет
Шпинат 75 г 99 р
Печень куриная 500 г 99 р, это в Монетке, замороженная, сыра кусочек и сервелат в Белорусских продуктах 690 р

Наталья, но вы же это не за один жень съедите. Ну ладно печень и шпинат приготовить и разом. Сыр и колбасу минимум 4 дня будете есть, а то и больше.

Аноним 471: Ну и обвешивают они.

Как-то я купила виноград вот этот новый, крупный зимой на улице на стихийном рынке. Он же дорогущий в магазинах. А тут мужик говорит, бери за 200 руб, торговли нет, по своей цене отдам. Ну я, конечно, за. Он взвесил, вытянуло на 250 руб примерно..
Иду домой, думаю, вот зачем? Он, наверное, мороженый, или испорченный внутри (он в упаковке был), или обвешал.
Пришла, развернула. Отличный виноград, очень вкусный, вес совпал 100%. Вот хоть снова иди. Особенно, когда он в магазине 490 руб лежал.
Я к тому, что не всегда на рынках плохо. И не всегда дешево-плохо.

Аноним 621: не всегда на рынках плохо. И не всегда дешево-плохо.

Да я сама там покупаю. Но стараюсь на улице, где видно весы). Ну и не сильно там и дёшево, если товар нормальный. Цены примерно, как в овощных киосках

Вопрос, кто на визе бывает или будет на днях, почем там вишня замороженная? Блин, ценник в магазинах вообще не гуманный. Манго дешевле. Кстати, кто пробовал замороженное манго? Оно съедобно или только готовить что-то, типа смузи или пюре?

Аноним 471: Они замороженные и засоленные) вреда не представляют

Я понимаю, но все равно не могу 🙈

Lelkako: Поэтому и берут Матиас, она разделанная, там уже не видно что в ней было

Да, видимо проще брать готовую и не думать. А так хотелось бы самой засолить 😭

Аноним 621: Кстати, кто пробовал замороженное манго? Оно съедобно или только готовить что-то, типа смузи или пюре?

кубиками порезанное - очень вкусное, у меня пока размораживается, все съедают как мороженое)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы