Как приучить себя есть на 5-8 тыс руб в мес.

Мирка: это вы какие имеете ввиду? не поняла

У нас так называются в магазинах, погуглила - сорт называется Зимний банан.
На антоновку похожи, наливные, очень тонкая кожица, не сочные, не кислые.

Chайkа: У нас так называются в магазинах, погуглила - сорт называется Зимний банан.

о не видела таких))) а то кто-то еще смайлик поставил на мой вопрос, я уж подумала, что игру слов не поняла)

Мирка: а то кто-то еще смайлик поставил на мой вопрос, я уж подумала, что игру слов не поняла)

Явно кто-то не так понял, а я думала, что везде такие есть.

Аноним 773: Беру , как лакомство

Не от хорошей жизни сморщенные некондиционные яблоки по 15 р. за кг "лакомством" считаются

Мирка: я сегодня из-за этой темы

Уже был ужин с селедкой, когда селедку обсуждали. Сегодня шарлотка с яблоками в меню, бананы и у меня неожиданно арбуз🙂

У меня выходит 300р в день. Считаю уже неделю. Сегодня., у меня огурцы, помидоры, перец, зелень, сметана, цветная капуста, кабачок, минтай, баклажаны, бананы. Виноград. С Рынка. С магазина было б дороже .
Но, это не аскетизм
Но, я обжора.
Пока что-то плохо получается

Мамочки 😂

Аноним 773: Приготовила ингалятор, ампулу Дипроспан. Рискнула

Попробуйте печеные яблоки, в них меньше аллергенного белка.

Аноним 773,
А сколько вы кг в день этого голдена едите

Аноним 773,
Сахар измерьте. Может улетать с них высоко

Дончик.: огурцы, помидоры, перец, зелень, сметана, цветная капуста, кабачок, минтай, баклажаны, бананы. Виноград

Дончик.: 300р

Сказочница

Дончик.: сметана

Дончик.: минтай

Дончик.: бананы

Это же не все вместе, правда?

НаталЪя,

На птичьем рынке овощи беру. Там дешево. Я все точно посчитала. В магазине будет это все дороже намного

Гелада,
Отдельно

Я передумала варить борщ. Зашла в магазин и взяла: перец, апельсины, кабачок, яблоки, картофель, батон, сардельки, свиную шею, виноград, помидоры, свёклу, 2 пакета теста и 3 попкорна. В холодильнике ещё был вилок свежей капусты.
На все это я потратила 2083 руб. Ну и из говядины решила сварить рассольник. Считаем его 350 руб.
Нам этого набора продуктов хватит на 2,5-3 дня.
Таким образом у нас питание вышло 210-250 руб на 1 чел в день. (6500-7500 в месяц)
Это : яйцо и сарделька, рассольник с мясом, стейк с картофелем по деревенски и с салатом из свежих овощей. Перекус пицца и фрукты. Нам, например, столько вообще не съесть за день. Ну и где тут вселенский голод?

Дончик.,

66 р за проезд в этих же 300 р?

Дончик.: Отдельно

Слава богу. Если б я щас прочитала рецепт смузи из банана с минтаем-я бы заблокировала юмаму навсегда. Хоть за сколько рублей.

НаталЪя,
Проезд отдельно. Отдельная статья расходов

Гелада,
Салат из овощей отдельно со сметаной и зеленью. Баклажаны и минтай отдельно. Кабачки и цв капуста и минтай отдельно.
Минтай фарш. 4 приема пищи.

НаталЪя: Сказочница

Сьездите на птичий рынок. Цены посмотрите сначала. 2 сорт там.

Дончик.: Сьездите

Нет спасибо, я поработаю лучше

Дончик.,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы