Как приучить себя есть на 5-8 тыс руб в мес.

Аноним 621: Потому что написала, что укладываюсь в заданные параметры и причины, почему укладываюсь. Ну и понеслось. Все пытаются доказать, что это невозможно.

Как всегда одни и те же налетают. Поэтому другие и пишут мало, уже знают, чем закончится.

Аноним 773: И стоят эти яблочки именно такие и именно в этот временной период года...20 р/ кг. Когда беру все, то становятся 15.

это вы из 2005 вещаете? 120 рублей сейчас голден, ну на птичке поди 60-70

Аноним 773: Ням

Аноним 773: сточила

Пофиг на яблоки, что ж вы так ужасно выражаетесь-то

Аноним 902: Это где? В пятерочке

сегодня взяли в магните у дома, запомнила цену и сорт, потому что дочь платила, я ей сказала, чтоб сорт не забыла, если на кассе спросят)

Аноним 902: Уже все яблоки близятся к отметке 200, некоторые перешагнули её.

маме сегодня в ленте какие-то красные заказала за 139, она без яблок жить не может, но от сезонных, не смотря на желание экономить, отказывается - кислятина

Аноним 773: Мб уже новая партия у них наморщилась.

в смысле не кондицию что ли отдают за бесценок?

Яблоки всю зиму покупали только банановые, другие не могу, люблю такие - рассыпчатые. Весной и летом для меня нет вкусных яблок.

Мирка: она без яблок жить не может, но от сезонных, не смотря на желание экономить, отказывается - кислятина

Я тоже люблю яблоки, но определённые сорта. Вкусные были польские и голландские. Наши есть невозможно, мелкие, твёрдые, не ароматные, невкусные. Поэтому и не покупаю их. Только на шарлотку

Mariwell: Батон смак сегодня 59.99, а был 50-52

в нашей деревне уже с месяц такая цена

Аноним 902: пятерочке 150 по акции

В магните гипере точно 120. Я ещё думала взять на шарлотку или нет.

Chайkа: Яблоки всю зиму покупали только банановые,

это вы какие имеете ввиду? не поняла

Котлеты с батоном и картофелем разве можно назвать мясные? Даже в столовых так не мухлюют🤣

Steffani🌷: Даже в столовых так не мухлюют🤣

Панировочные сухари они добавляют, для удерживания влаги. В котлеты по ГОСТу положено добавлять хлеб. Это не шницели и не бифштексы/ромштексы

Аноним 471,

Да знаю я, но батончик и картофель тертый- это сильно.

ДанилараЯ: Я на шарлотку яблоки морожу

Я пеку шарлотку 2 раза в год. Причем в формочках для кексиков, мне на этот объем надо 1,5 яблока, ну или 2 и половинку съесть в процессе готовки. Морозить 3 яблока точно не стану
Я не люблю выпечку и сладкое, это очень хорошо для попы, но очень плохо для кошелька(((

ДанилараЯ: О, пойду шарлотку испеку.

я сегодня из-за этой темы весь день хочу яблок и сухарей

Я не знаю как можно почистить чемодан сморщенных яблок. Это для меня что то сродни геройству. Пару раз отправляла в компот да шарлотку пожившие яблоки(не сьели вовремя, тоже подморщились)-их чистишь, они в руках расползаются.
Вощим, я не настолько люблю яблоки. Даже за 15 руб.

гретта: магните гипере точно 120.

Я не стала брать. Они незрелые

ДанилараЯ: Простите, что поделилась с вами советом.

А меня за то, что поделилась болью - что не могу экономить на выпечке и печеньках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы