Как приучить себя есть на 5-8 тыс руб в мес.

Аноним 958: Я ,наверное, малоежка:
сегодня был завтрак : кусок пирога с курой и кофе с молоком,
Ланч салат огурцы , черри, мацарелла, общий вес 150 грамм плюс пара кусочков хлеба для поджарки в тостере
Обед суп пюре шампиньонный с сухарикам
Ужин 10 пельменей со сметаной
Вечером горстка орехов 40 грамм

Это очень мало! Я столько за раз съедаю.

Была раньше здесь: Сейчас в сберонлайн зашла, посмотреть расходы. За апрель уже 14к оставила. А сегодня только 7 апреля

Сколько весите, только честно ?

Аноним 902: неделю наели на 14 тыс? Распишите ваш рацион на день на 2 тыс?

У нас так же. 15тр/неделю. 2 взрослых, дети маленькие.
Едим много морепродуктов: мидии, креветки, кальмары, осьминоги. Рыба: филе палтуса, сёмга, форель. Фрукты: груши, киви, виноград, апельсины. Овощи: помидоры, огурцы, зелень.
Сыр 6-7 в холодильнике: пармезан, дор блю, моцарелла, халуми, сулугуни, гауда, тильзитер.
Мясо: корейка свиная, вырезка говяжья, бекон.
Крупы: кус-кус, булгур, гречка.
Не едим супы.

Ракамакафо: Едим много морепродуктов: мидии, креветки, кальмары, осьминоги. Рыба: филе палтуса, сёмга, форель. Фрукты: груши, киви, виноград, апельсины. Овощи: помидоры, огурцы, зелень.
Сыр 6-7 в холодильнике: пармезан, дор блю, моцарелла, халуми, сулугуни, гауда, тильзитер.
Мясо: корейка свиная, вырезка говяжья, бекон.
Крупы: кус-кус, булгур, гречка.

Очень "актуальный" рацион для автора темы

Аноним 47,
Вопрос был как наесть 14тр/неделю. Я ответила на это.

По теме,писала ранее недорогие рецепты.
Кус-кус, например.

Ракамакафо: У нас так же.

У вас не так же. Там один человек

Если нужно писаться недорого, то каши с маслом. Любые, сытно. К кашам можно мясо на гарнир.

Аноним 471: вас не так же. Там один человек

Так может тот пользователь закупился на 2 недели

Ракамакафо: писаться недорого,

Аноним 471: Там один человек

у человека диабет. значит, выбор продуктов ограничен. ведь не секрет, что ПП дороже

Дончик написала свою меню и написала, где покупает недорогие продукты
Так опять всем не то.
Вывод: на 5-8 тр/мес никак не питаться. Увеличить бюджет на питание хотя бы до 10-12тр.

Аноним 902: Этот вопрос был не к вам

А какая разница к кому? Это не что-то запредельное.
У многих, кто отписался, не выходит на питание 8тр/мес, но у них и задачи такой не стоит

Аноним 902,
Так пользователь может на 2 недели продуктов купил.
Мой последний чек 31тр- это все продукты на 2 недели.

Ракамакафо: Мой последний чек 31тр- это все продукты на 2 недели.

Остается только позавидовать

Аноним 47,
Нечему. Просто продукты покупаем в 1 магазине 2 раза в месяц. Не ищем акции, не ходим пр другим магазинам.

Как есть на эти деньги в месяц - боюсь представить.
В моем рационе всегда мясо говядина, свежая зелень, овощи, авокадо, орехи, фрукты, приличная молочка… а это недешево

Ракамакафо,
В гиперболе закупаетесь?

Аноним 796,
Нет. В ашане.
В принципе в любом крупном магазине можно купить весь набор продуктов и не ходить по разным магазинам и рынкам.
Тут кому как удобнее.

Ракамакафо,

Мы раньше закупались в Ашане
Но есть некоторые группы товаров которые мне у них не очень нравятся, это мясо и овощи, зелень

Аноним 796: овощи

Согласна. Помидоры не очень. Остальное меня устраивает.

Аноним 796: зелень

Я перешла на зелень с лотка в ТЦ. У них и дешевле, и качество лучше. Последний раз купила в магазине рукколу в коррексе (75г 150р), там такая мелочь вялая, больше на микрозелень похоже. У торговцев крупная руккола, (50г 60р). Помидоры у них же беру на еду (450р) дешевле, чем фламенко. Для готовки помидоры УГМК покупаю по 220

Ракамакафо: Мой последний чек 31тр- это все продукты на 2 недели.

Недавно в ашане наблюдала картину. Передо мной стояла семейная пара. Две телеги продуктов. Но такая ерунда, при этом дорогая. Понятно, что люди для себя берут. Но смотрю я в их тележку, а что готовить-то будут? Отдали 28 тыс. , придут домой, а есть нечего.
Вы хоть на эти деньги морепродукты набрали. А там реально какая-то шарабора, но все дорогих марок, даже вода.
И вторая парочка тут же. Бабушки-близняшки. (Ага, первый раз в жизни увидела бабушек-близняшек. Это так необычно )
Выложили они свою тележку. Кошкам Пурину набрали, себе "На каждый день".

А вообще, не люблю ашан. Раньше хороший магазин был. Сейчас вообще стух, а цены ломит. Уж лучше в ленту или в метро. Там хоть свежее и выбор гораздо больше.
Я крупные покупки в ленте делаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы