Как приучить себя есть на 5-8 тыс руб в мес.

Ракамакафо,

Дешево потому что очень . Мука яйцо вода начинка. Можно конечно , но каждый день смерть кишкам . И лечение потом и дорого ацки, ну и некамильфо .

Веду учёт расходов несколько лет. Посмотрела последние полгода - средняя сумма именно на продукты (в том числе редко кафе, фастфуд) 9000 на чел. 27000 на троих. Готовим сами. Продукты средней ценовой категории.

Гелада,

Ага. Баттернат которая лампочкой . На удивление мое , корка не каменная и сочная очень . Рекомендую

Аноним 714: Минус все развлечения и остаток на еду. Ничего, все так жили раньше.

Даже командировочные уже от 850 в день

*самакоролева*: Это не проблемы что ли? Еще какие проблемы

Проблема, конечно. Не защищаю однообразную еду, это просто была моя лень.

Но в общем, мало есть, это всяко лучше, чем много, для организма).
Витамины восполнила, кстати, фармой.

*самакоролева*: ПП может быть и не дорогим, но очень скоро на таком ПП начинает хотеться выть волком. У меня по крайней мере так.

Это да, но тут многие пишут, что годами сидят на : картошке, макаронах и свинине и им норм. Ваще без вкусняшек. Как то могут же, люди...

Аноним 621: дочка с подружкой.

Хе-хе. Вчера домой явившись с работы обнаружила-кастрюли борща нет, макаронов с котлетами нет и блины фаршированные мясом тоже отсутствуют. Но имеется целая грядка сытых и довольных жизнью подростков в гостях у детки моей. Ну и дай бог,как грится.Растущие организмы.

Аноним 621: Питайтесь, как хотите, я буду так, как хочу я. О чем спор? Вы яблоки любите, я бананы

дак не об этом спор, а о том, что как написали уже выше вы обманывайтесь.
а так всем все равно, что вы едите) не надо это только называть «малоежки»
напомню, что все это началось с того, как вы удивились аппетиту тех, кто ест два яйца без блинов и бутербродов

Про вкусный сыр то расскажет, кто-нибудь?
Какой вы едите так активно?

Гелада: . Но имеется целая грядка сытых и довольных жизнью подростков в гостях у детки моей.

ну да, а могла быть:

Гелада: женщина с любовником ходила к нему домой обедать, представляясь коллегой, а жена их радушно кормила.

Mariwell: Это 430-500 руб в день минус прокладки и прачечная и того в день, а если еще минус проезд... Короче купил кофе на вынос и умер с голоду

Заставлять тратить больше? Кофе не пьет.

Говорю же, перевод по факту - сколько потратила. А не во сколько уложиться. Ну не может она сожрать на 20 тыс, не лезет в нее.

Ни в кого в семье 3 котлеты не трамбуются. Как и целую курицу за 2 дня нам не съесть, даже если давиться ею на завтрак, обед и ужин. На троих в субботу нажарила 600 гр свинины - так за 2 дня не съели, я потом одна еще 2 дня доедала.

Каty7788: Витамины восполнила, кстати, фармой.

Это тоже вообще не дешево. Это я как фанат фармы говорю🙂

Каty7788: Это да, но тут многие пишут, что годами сидят на : картошке, макаронах и свинине и им норм. Ваще без вкусняшек. Как то могут же, люди...

Где ж эти все люди с железной силой воли в жизни.

Мирка: напомню, что все это началось с того, как вы удивились аппетиту тех, кто ест два яйца

Вот именно. За язык никто не тянул. Нестыковки всегда вызывают вопросы и режут глаз.

Каty7788: Это да, но тут многие пишут, что годами сидят на : картошке, макаронах и свинине и им норм. Ваще без вкусняшек

Так это и есть вкусняшки
Когда в школе дают макарошки, ребенок говорит, что сегодня был королевский завтрак и съдает две порции, если дадут.
Макароны, картошку в разных видах и свинину можно приготовить так, что за ушами трещать будет от удовольствия

А вы так пишите, как будто баландой невнятной на зоне питаются

Каty7788: сыр

мне сейчас нравится киприно и ларец.

Аноним 135: а троих в субботу нажарила 600 гр свинины - так за 2 дня не съели, я потом одна еще 2 дня доедала.

Значит, что-то другое ели. И не один кг.

Мирка: вы удивились аппетиту тех, кто ест два яйца

Я тоже долго удивлялась. Тоже не представляла, как можно 2 яйца за раз съесть. Но дочь в подростковом возрасте и правда так ела. Учеба+спорт+рост. Но кроме нее никто в семье. Муж больше одного яйца на завтрак не съест, я тоже.

*самакоролева*: Где ж эти все люди с железной силой воли в жизни.

Наоборот, не ем макарошки, свинину и картошку, потому что с этого разносит в ширь

Каty7788,

Президент бри и Камамбер, белорусские беру регулярно Они же польские по сути своей и литовские , на макароны Ламбер или натура . Если хочу чего то особенного , но фермерских всяких вагон продают .

Мирка: а на пиццу? на 3-5 человек?
плюс бутеры едят. 200 грамм, дада и вы говорите…

На пиццу и изтерла то, что не съели на бутерброды. Вот. Покупала 23 марта. Тильзитер. И колбасу в этот же день брала.

Mariwell: Так это и есть вкусняшки

Я не представляю как на этом можно жить.
Я если ем два дня подряд будет, самочувствие прям четко меняется. А если постоянно...
ПП будет если просто не есть постоянно обработанные продукты.

Аноним 135: Муж больше одного яйца на завтрак не съест, я тоже.

И больше вообще ничего?

Аноним 135: Говорю же, перевод по факту - сколько потратила. А не во сколько уложиться

А, не дочитала видимо. Думала что даете 13-15 тыс и крутись как хочешь

Аноним 114: . Дорого, но, шлаком кормить не собираюсь. А по теме: выделяю 50.000 на 2 недели

МДО: но очень вкусно на 4 тыс,

Если автор спрашивает, значит у него нет возможности на еду 50 тр и за обед 4 тр выделять.
Для чего вы отписываете в теме автора?
Есть кто по 50 тр в день тратит......И?

МДО: сейчас пообедала, но очень вкусно на 4 тыс

Аноним 135: Муж больше одного яйца на завтрак не съест

Яблоко: Значит, что-то другое ели. И не один кг.

у нас новая «малоежка»

Каty7788: Я не представляю как на этом можно жить.
Я если ем два дня подряд будет, самочувствие прям четко меняется. А если постоянно...

Ну да, тоже самое. К этому надо с грядочки добавлять огурцы, помидоры, лук, укроп, морковь. Ну и летом клубника, малина поспеет.

Каty7788: Про вкусный сыр то расскажет, кто-нибудь?

Не надо эти врата ада открывать. Муж вчера холодильник сыром затарил, даже спрашивать не хочу сколько оставил в магазине кровно заработанных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы