Как приучить себя есть на 5-8 тыс руб в мес.

Ракамакафо: Халуми для жарки нижний новгород, с голубой плесенью monblu воронеж, сербская брынза, la paulina: пармезан, горгонзолла.

А, понятно, тогда.

Яблоко: Значит, что-то другое ели. И не один кг.

Сын утром позавтракал кружкой кофе с 2 пирожками. На работе был второй завтрак

Аноним 621: И не первый день лежит.

Слушайте, ну вот если условно конфеты Маска никто не ест, и их купить и положить, то никто их есть и не будет. Если приготовить тушеную капусту, а ее никто не ест, то она тоже будет стоять, а будут таскать куски и где-то добирать. А несчастная капуста будет стоять и уйдет в мусорку. Как-то так.

Каty7788,

Из относительно недорогих Гранд Сармич, твёрдый, выдержка 4 месяца, мне нра

Аноним 135: Это вы меня малоежкой назвали за что-то.

за одно яйцо, которым объелся.
ну блин, потом оказывается опять бутерброд.
а ведь два яйца могут. быть и без бутерброда, и получается плюс минус тоже самое. но обжора тот, у кого два, а не тот кто яйцо бутерами~~ и блинами~~ заел

просто когда говорят «муж ест одно яйцо» представляется мужчина, который выпил чай, съел яйцо
без бутербродов, каш и прочих блинов.

Аноним 471,

вот наконец реальный вестник))

*самакоролева*: ну вот если условно конфеты Маска никто не ест, и их купить и положить, то никто их есть и не будет

Так о чем и речь. Поэтому и не покупаем. Поэтому и расходы в разы меньше. Если я купила сыр, от него отрезали 2 кусочка и остался он лежать. Зачем я буду покупать его килограмм или несколько видов?
У меня приезжают свекры, они сладкоежки. Тогда я покупаю кучу конфет. У меня свекровь может с чаем плитку шоколада съесть. Вот любит она его. Я максимум 2 дольки. Но я люблю карамельки. Мечта у меня лежит в вазочке к чаю

Girls_online: не ем сыр, потому что не люблю. Ну и его сейчас вообще невозможно есть, как пластилин какой-то

Именно поэтому уплетаем сыр каждый день

Аноним 621: Так о чем и речь. Поэтому и не покупаем. Поэтому и расходы в разы меньше.

Это всего лишь значит, что едите что-то другое. Или вы энергией солнца питаетесь? Не, я когда маленькая была, в 90-е, картошкой, капустой и морковными пирогами питались исключительно. Но это не от хорошей жизни, нищие мы были. А у вас это не едим, это не едим и это не едим. А что едите? Только не говорите опять про яйцо на завтрак и суп на ужин.

Мирка: ведь два яйца могут. быть и без бутерброда

В моем случае не могут:

Аноним 135: Бутерброд+ яйцо съем (правда, только в выходной, когда много времени прошло от момента просыпания), а два яйца не влезет.

Я не знаю, сколько мне надо голодать, чтобы умять 2 яйца за раз. Не ставила такой цели.

Мирка: обжора тот, у кого два, а не тот кто яйцо бутерами

Я же наоборот написала. Что это я обжора. Но это никак не меняет того факта что 2 яйца я физически не съем. И никто в семье. Обжорство тоже разное бывает.

Аноним 135,

2 яйца на завтрак обжорство ! О как!

*самакоролева*: А у вас это не едим, это не едим и это не едим.

ну при этом: тут не доели, тут выкинули, голени 5 человек не могут третий (или четвертый?) день.
тут либо добирают активно - дома не едят, либо просто бардак с пищевой дисциплиной, ну либо не вкусно.
у меня тоже бывают у детей загоны, когда "вчера был плов, почему сегодня тоже" - либо меньше готовлю, либо перекусы убираю - тогда все прекрасно съедается
у меня еще мама любитель детям булочек подтащить, сколько бы не говорила, дак вот как булки, так основная еда не естся, поэтому борюсь с мамиными булками постоянно

*самакоролева*: а будут таскать куски и где-то добират

Вы хотите сказать,что я не угодила детям?
Я уж не буду холодильник фоткать. Он тоже полный. А они, иногда просто грызут морковь.

Аноним 135: что 2 яйца я физически не съем. И никто в семье. Обжорство тоже разное бывает.

ну только калорийность 1 бутерброда (который идет плюсом к яйцу у вас) не меньше чем калорийность двух яиц

Интересно, когда автлра амнистируют 11го она будет читать все 100+ на которые ее тема взлетела?)

Аноним 621,

ага мерси, рафаело, вот леденчики в нижнем правом углу недешевы тоже)) все это в 25 тыщ в месяц вписывается, сразу после говядины и икры

Аноним 377: А пачку 100 гр кешью из Чижика за 140 руб может едят по одному Орешку в день

Я орехи тоже не ем, между зубов застревают))) покупаю только на выпечку, и на пасту амосова

кто на пять тысяч питается, тот на рафаело даже не смотрит, максимум воздушный рис раз в неделю на десерт)))

Мирка: нас новая «малоежка»

Я вот не верю в этих малоежек. Семью, причём! 600 гр свинины, которая ещё ужарится - это сколько и каких порций остаётся, сто её едят 4 дня?!
Выпечка - это замена мясному. Как начинает меня на хлеб тянуть - наедаюсь разово мяса и хлеба уже не хочется. Причём, меня даже котлета не спасёт, надо именно мясо куском

Ракамакафо: Халуми для жарки нижний новгород, с голубой плесенью monblu воронеж, сербская брынза, la paulina: пармезан, горгонзолла.

Вы точно в теме про экономию пишете?
Или кроме сыра ничего не покупаете и не едите.

Kor.ka,
Я ответила на вопрос какой сыр вкусный едите. Там все есть по цитатам

Мирка: 1 бутерброда (который идет плюсом к яйцу у вас) не меньше чем калорийность двух яиц

Может дело, что соотношением белков-углеводов разное. Может еще в чем. Но второе яйцо даже натощак мне сперва поперек горла встанет, потом желудок так, что не вдохнуть. А бутерброд спокойно входит.

Пусть калорийность одна. Эффект для организма разный.

Никто 2: 2 яйца на завтрак обжорство ! О

Нет.
Обжорство - это яйцо плюс бутерброд
А два яйца - это для меня физически невыполнимое.

Зимка_Мёрзлая: Выпечка - это замена мясному.

естественно, быстрее и дешевле насытиться

Зимка_Мёрзлая: Я вот не верю в этих малоежек. Семью, причём! 600 гр свинины, которая ещё ужарится -

сказки, конечно, 4 тонких эскалопа на 100 грамм (подложки по 400), у меня на ужин, после которого еще все ноют, почему мяса добавки нет. ну у меня не волшебное мясо, как у малоежек - ужаривается по физическим законам, то есть на выходе дай бог 70 грамм мяса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы