Как приучить себя есть на 5-8 тыс руб в мес.

Мирка,
слушайте, когда кура сама весит 1,5 кг, то в голени есть нечего
когда тушка 4,2-4,5 кг - то там и голень немного другая
правда такие куры стоят других денег уже и явно в бюджеты "экономистов" не вписываются.
в районе 400 р/кг.

Маня Толина: когда тушка 4,2-4,5 кг - то там и голень немного другая
правда такие куры стоят других денег уже и явно в бюджеты "экономистов" не вписываются.
в районе 400 р/кг.

не, там было голени в районе 200ре за подложку 8шт (уже лень искать), это ж пример экономии и малоежности, ваши фермерские куры сюда не вписываются)))

Мирка: не, там было голени в районе 200ре за подложку 8шт (уже лень искать), это ж пример экономии и малоежности, ваши фермерские куры сюда не вписываются)))

конечно нет, о чем я и сказала. и малоежка я потому что у моих размер приличный.
там даже крылья имеют не мало мясо, есть что поесть и имеет смысл запекать.
если брат задохликов по соц цене - нафиг, лучше свинину купить.

*самакоролева*: А что едите?

Ну вот я же вчера подробненько так написала, что я ела. Даже фоточки приложила. Но нет, опять не то.
Сегодня я утром съела 2 куска пиццы (10×10) и кофе. В 8 утра. Съездила на работу. Сейчас дома на удаленке. Съела 1 финик, который развернула для фото. Есть пока не хочу.
Сын утром съел пиццу и чай. В школе не ел. Пришёл полчаса назад, съел яблоко. Сейчас заставлю пообедать супом. Потом вечером часов в 7 дожарю вчерашнее мясо. Ещё по куску съедят.
Ну примите уже тот факт, что существуют и такие люди.

Мирка: ну либо не вкусно.

Вот несколько примеров нашей еды.
Котлеты, кстати, не из мяса которые

Аноним 621: что существуют и такие люди.

какие такие? обычное питание, которое вы пытаетесь выдать за малоежность и три копейки сто страниц)

Аноним 621: Котлеты, кстати, не из мяса которые

из хлеба с картошкой?

Мирка: мерси, рафаело

Подарки на новый год и 8 марта. Писала уже ранее про них.

Мирка: леденчики в нижнем правом углу недешевы

Леденчики еще до санкций покупались. Лежат уже года 3. Их только я и ем. Очень редко.

Аноним 621: Леденчики еще до санкций покупались. Лежат уже года 3.

если посчитать потраченное, которое можно было положить на депозит, посчитать по ставкам, то стоимость леденчиков становится космической

Аноним 621: Котлеты, кстати, не из мяса которые

Напомните, сколько там фарша и какого именно? Который в сетях в подложках продаётся?

Аноним 621: Вот несколько примеров нашей еды.

А кому эти тазики еды, если у вас никто ничего не ест. Утром пицца, в обед финик или яблоко. Кому эти сковородки плова, котлет и куча выпечки. Вы изначально готовите сразу в мусорку? Я уже готова поверить в святой дух😂, но тут подкидываете фото и вот они с вашими сообщениями вообще не бьются.

ПС: сковородка с десятью котлетами моей семье на троих минимум на три дня. Но зачем жарить котлеты на три дня - вопрос вопросов. Обычно жаришь на раз, максимум два поесть. А у вас никто ничего не ест и сковородка из десяти котлет. Куда их? На неделю про запас? В мусорку?

Маня Толина: если посчитать потраченное, которое можно было положить на депозит

Ой, ну уж так углубляться-то не будем.

Мирка: обычное питание, которое вы пытаетесь выдать за малоежность

Я и не говорю, что мы питаемся как-то необычно. Я вроде бы изначально и пишу в каждом сообщении, что у нас простая домашняя еда. И выходит она не так уж и дорого. А если учесть,что мы едим её по 3 дня, то в заданные параметры 7-8 тысяч на человека в месяц укладываемся легко. И не ущемляемся даже.
Но мы не завтракаем тостами с сёмгой, авокадо и жареным халуми. Мы из России народ простой.
Все? Вопросы закончились? Собеседование пройдено?

Маня Толина: слушайте, когда кура сама весит 1,5 кг, то в голени есть нечего

?! Самые вкусные цыплята 1-1, 5 кг. Все прекрасно есть, что поесть

*самакоролева*: Кому эти сковородки плова, котлет и куча выпечки

Поэтому и перестала готовить

Зимка_Мёрзлая: Напомните, сколько там фарша и какого именно?

700 гр. Это куриные котлеты.
Фарш с подложек не беру. Или сама делаю, или в мясном магазине покупаю весом.

*самакоролева*: Кому эти сковородки плова, котлет и куча выпечки

Вы считаете, что мы это все за один день съели? Или что в принципе не нужно готовить? Или что? Я что-то вообще вот это ваше сообщение не поняла.

*самакоролева*: Вы изначально готовите сразу в мусорку?

Я изначально готовлю и едим 3 дня.

*самакоролева*: сковородка с десятью котлетами моей семье на троих минимум на три дня

Как и у вас в принципе.

*самакоролева*: Обычно жаришь на раз

Поштучно готовить каждому? Мы не в ресторане так-то. И я работаю.
Готовлю, чтобы еда всегда была. Чтобы дети ели, чтобы гости пришли и было чем угостить, чтобы мы, когда придём уставшие, открыли холодильник и подогрели,что есть.

И везде углеводы . Рис тесто, фарш с батоном, картоха в каких немыслимых количествах.

Mariwell: ?! Самые вкусные цыплята 1-1, 5 кг. Все прекрасно есть, что поесть

у меня свое мнение и меня задохлики 30 дневные не впечатляют. Норма забоя 45-60 дней.
Нормальная мясная порода не может иметь вес 1-1,5 кг. в данном возрасте.

Маня Толина: у меня свое мнение и меня задохлики 30 дневные не впечатляют. Норма забоя 45-60 дней.
Нормальная мясная порода не может иметь вес 1-1,5 кг.

Я наоборот обожаю таких молоденькие, свеженькие, меньше гмо съели

Mariwell: Я наоборот обожаю таких молоденькие, свеженькие, меньше гмо съели

мяса нет, технически мясо имеет худшие показатели.
вы реально думаете что 15-30 дней молодость крадут?
куры нестись начинают только в 4,5-5 мес.
на тему ГМО. это давно известно что для граждан с плохими знаниями биологии для того чтобы продать дороже.

Аноним 902,

А потом запоры, геморрой, диабет , ожирение , давление и прочая . Аптеки , врачи . И дорогостоящее лечении . Зато наэкономили😂

Никто 2: Рис тесто, фарш с батоном, картоха в каких немыслимых количествах.

Обычная еда обычного среднестатистического жителя. Помешанные на ПП или олигархи скорее исключение из правил. Кто-то за один приём пищи 8 тыс оставляет. На них равняться будем?

Никто 2: И дорогостоящее лечении

А те, кто питается на 100 тыс, все исключительно здоровые

Нам 40+ . Ничем вышеперечисленным не страдаем (тьфу-тьфу). У меня 44 размер, у мужа 46-48. Дети развиты согласно возрасту.
У меня знакомая есть. Всю жизнь на пп и всю жизнь кишечник лечит.
Не ищите уже, к чему придраться.

Досанкционные леденцы и яблочные мумии считаю апофеозом экономии и логическим завершением темы.
А если это добро присыпать сахаром и бахнуть чуток дрожжей-то еще получится очень экономно бухнуть.

Гелада: логическим завершением темы.

Прямо очень за! Закончим на этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы