Как приучить себя есть на 5-8 тыс руб в мес.

Аноним 265,

Минут через 15 , убежала уже

А в детстве кстати, постоянно на море ночью крабиков собирали с папой и варили в котелке. Это было вообще как вкусно.
Правда выросла, ни разу не повторила. Палатки и котелки-это не наше.

Ну слухайте, прекратите вы с этим геморроем. Тут как в ЛиС не сунешься сослепу темы перепутав-так редкий там аноним не является гуру АС.
А тут прям все от пирогов сплошь увечные сзади.

Зимка_Мёрзлая: При всей моей скупости котлеты-фрикадельки и голени за 200 руб на несколько дней и на всю семью - это преступление.

А потом : Семавик, кто похудел?

Килька в томате: . У меня вообще мало что обретает 2 жизнь, что попало в морозилку.

сидел признаться, но у меня последнее время тоже

Гелада: Остались все без новых, экономичных рецептов.

подождите, она на птичку поехала, погодка шепчет
там еще и одуваны пошли, пока только листья))

Аноним 265: А потом : Семавик, кто похудел?

как это связано? как подложка голеней или котлеты на 2-3 дня приготовленные влияют на лишний вес?
можно уточнить связь

Мирка: подождите, она на птичку поехала, погодка шепчет

Давайте вас потроллим. Вы сколько весите, рост ваш какой? Есть чем хвастануть?
Одна тут с расходами 14 тысяч в неделю весит немало, а потом вообще оказалось, не 14, а 2.

Никто 2,

И фотки еще приложите, написать то каждый может

Маня Толина: как это связано? как подложка голеней или котлеты на 2-3 дня приготовленные влияют на лишний вес?
можно уточнить связь

типа кто ест больше, потом худеет))

Аноним 265: Одна тут с расходами 14 тысяч в неделю весит немало, а

у человека диабет, а вы ее потроллить собрались?
лично я цепляюсь только к тем, кто присочиняет) внешность и вес не повод лично для меня.

Аноним 265: Давайте вас потроллим. Вы сколько весите, рост ваш какой? Есть чем хвастануть?
Одна тут с расходами 14 тысяч в неделю весит немало,

Чаще происходит: чем дешевле еда, тем больше вес. Не имею ввиду проблемы со здоровьем.
У самой сейчас дочка меня перегнала, на таблетках подорвало её

Никто 2,

Геморрой быстрее от сидящего обраща жизни зарождается, чем от ненавистных вами углей. Ну и слабость соединительной ткани

сейчас дерзкий аноним 265 отомстит за всех «малоежек, которые считать не умеют.

Аноним 265: Маня, я фотки с вашей кухни и тазов видела,

каких тазов? а то я может не в курсе.

Аноним 265: вам от иных трехдневных котлет только хорошо станет.

от каких иных? тоже уточнение будет? и почему мне, тоже уточнение будет? ну кроме странных анонимных выпадов?

Мирка: у человека диабет, а вы ее потроллить собрались?

Нет я у вас спросила вес и рост. Вы же там пристали со своим искрометным юмором к пользователю.
Но судя по ответу похвастаться вам нечем и наели вы знатно, вот и считаете, что

Мирка: кто присочиняет

Аноним 265: Семавик, кто похудел?

У нас практически нет выпечки. Съел нормальную котлету нормального размера - наелся. Не требуется дозагрузка в виде пирогов и бутербродов

Мирка: типа кто ест больше, потом худеет))

опять не поняла. ну вот готовим на 3 дня на семью на 3 дня. как это влияет на размер порции?
вроде арифметика простая. или я что то упускаю?

Мирка: сейчас дерзкий аноним 265 отомстит за всех «малоежек, которые считать не умеют.

так может как раз есть пора начать чтобы не писать охинею.

Зимка_Мёрзлая: Не требуется дозагрузка в виде пирогов и бутербродов

Я не читала про дозагрузку, вы додумываете за анонима с фото. Я прочла как пирог или пицца или плов это и есть прием пищи. То есть если есть плов в плов проджект это буржуазно и по-назаровски, а если дома, то это угли, геммороидальные узлы и нищебродно? Смешная тема

Маня Толина: так может как раз есть пора начать чтобы не писать охинею.

Я ем, вес отличный держу, чего и всем желаю, вам в частности

Аноним 621,

У вас все очень красиво и эстетично

Аноним 265: вам от иных трехдневных котлет только хорошо станет.

Дело-то не в количестве дней. У меня тоже котлеты на три дня нам двоим. Но это кг свино-говяжьего фарша и на такую сковородку их семь штук только войдет. Меняется только гарнир

кстати, в отличие от «малоежек», Была раньше здесь признала ошибочность своих рассветов, в не убилась доказывать 50 страниц невероятное))

Аноним 413: У вас все очень красиво и эстетично

Нормальная в целом домашняя еда, плов хорошо приготовлен, не кашей. Иные ни за что свою дорогую элитную еду не выложат

Аноним 265: Нет я у вас спросила вес и рост.

дак я вас спрашиваю: это повод для вас стебаться?
судя по вашим ответам мне и мане - да.
тут надо внешностью никто не угорал кроме вас, все только граммы еды и рубли и калории считают.
поэтому пройдите мимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы