Как приучить себя есть на 5-8 тыс руб в мес.

Аноним 621,

Согласна, нормальная обычная еда, зовите меня , если оставите будут 😂 я с удовольствием все поем

Аноним 621,

Ну точно не на ваши картинки . Вы семью одними углями кормите . И разговор не о олигархах точно , их тут нет . Купите капусту, морковь , лук зеленый , сельдерей . Яйца вон только ленивый не пнул . Конечно проще таз пирогов сточить, котлет с хлебом и картошкой, каши рисовой с рафинированным маслом . Очень сытно. Спора нет. Но последствия то вы понимаете вот это всего?

Аноним 621: параметры 7-8 тысяч

дак в 8 или пять?))
25 или 40 в месяц разница значительная

ДИМАМА2010: зовите меня , если оставите будут

там еще краб в морозилке простаивает или пролеживает

Никто 2,

Мне с поджелудкой половину этих продуктов нельзя , а посадила я здоровье как раз таки на них , вот на овсянке мне вообще отлично , ниче не болит, не тошнит

Мирка,

Адрес 😂 выезжаю

ДИМАМА2010,

Каких таких? Пироги жаренные , рисовая каша с мясом на масле ? Что из представленных на фото блюд полезно для поджелудочной ?

Никто 2: Ну точно не на ваши картинки

А чьи? Ваши?

Никто 2: Купите капусту, морковь , лук зеленый ,

Вчера как раз салат ели из капусты. Даже фотка была. И даже одобрили наш ужин
Не переживайте, овощи мы тоже практически каждый день едим.

Аноним 621,

Не поняла . Это фотки того, что вы готовите на три дня ? Плюсом была пицца, суп с куском говядины ? Я правильно вас поняла ? Салат с овощами ? Это все на 8 тысяч в месяц ? 😂

Никто 2: Что из представленных на фото блюд полезно для поджелудочной ?

Ранее уже ответили про яйца что здесь меню только для здоровых

Аноним 621: Это в магазине можно ящик перевернуть, чтобы 1шт выбрать

Ну то есть чтоб по 70 р взять цветную капусту полкило надо взять с плесенью знаю я эту тему поэтому не хожу уже давно на рынки и фрукты к частникам. Только арбуз у узбеков беру ни разу не прогадала. Остальное в пятерке чтоб взять и все съесть а не выкинуть половину

Аноним 621: Вот несколько примеров нашей еды.

Вы понимаете , что оправдываетесь перед дамой которая порцию бефстроганов за 1700 руб. взяла? Оно вам надо?

Фантазер, ты меня называла 💃

Вы с вашими гнусными разоблачениями и запугиваниями отделением проктологии выжили из темы Беседу. Остались все без новых, экономичных рецептов.

Никто 2,

Помидоры , зеленый лук , капуста , перец , это все нельзя мне . Куриные котлеты и плов чем плохи то ??? Рисовая каша чем не угодила ?

Гелада,

Извиняй, дорогая . 😂 меня количество тем о геморроидальных узлах на юматери, вводит в ужас просто

ДИМАМА2010,

Рисовая каша в виде плова представленном выше поджелудке всем не угодила . Тяжелые угли , жир. Туда же жаренные пироги .

Аноним 621: Обычная еда обычного среднестатистического жителя. Помешанные на ПП или олигархи

Да что вы. Они периодически выползают и спрашивают как нанять повариху на приготовление домашней еды. Устают дефлопе из авокадо есть и замороженные супы из своей компании .

Никто 2: меня количество тем о геморроидальных узлах на юматери, вводит в ужас просто

Я такоэ пропускаю.

Никто 2,

Моя поджелудка думает иначе

Никто 2: Извиняй, дорогая . 😂 меня количество тем о геморроидальных узлах на юматери, вводит в ужас просто

Геморроидальные узлы от беременностей и родов преимущественно, а не от плова . Вивьен совсем лютует , что-то не то скушала сегодня

Мирка: там еще краб в морозилке простаивает

Меня наверное бить будут опять .
Прислали мне с Мурманска лапы краба. Мне не понравились, я их отдала .
А ещё карасиков каких-то мужу давали. Тоже выкинула. Их у нас никто есть не будет. У меня вообще мало что обретает 2 жизнь, что попало в морозилку.
Это только определённая рыба, морепродукты и говядина хорошая от родственников. ( хорошая она бывает не всегда, иногда бракую тоже. Отдаю или выкидываю.) И курица домашняя.
Из морозилки у меня облепиха, сто видов капусты и смесей, фасоль ну и всё вроде. А не, мороженое там ещё валяется.

Аноним 265,

Если бы от беременности и родов . Вы с врачами давно говорили на темы питания и здоровья ? Дак вот. Рекомендую общаться и избегать вот такого меню

При всей моей скупости котлеты-фрикадельки и голени за 200 руб на несколько дней и на всю семью - это преступление.

Никто 2: Вы с врачами давно говорили на темы питания и здоровья ? Дак вот. Рекомендую общаться и избегать вот такого меню

А вы не стесняйтесь, напишите свое меню лучше на три дня, чтобы мы как прозрели и как приобщились к ПП

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы