Как приучить себя есть на 5-8 тыс руб в мес.

Аноним 621: Обычная еда обычного среднестатистического жителя

Ну вот кто эти очереди в поликлиниках

Никто 2,

2 литра воды с утра , дальше можете не продолжат.ь 😂

Аноним 265: Иные ни за что свою дорогую элитную еду не выложат

Ух несет-то. Топайте в тему завтраков и ужинов, все там, с фоточками.

Аноним 902: Я вот тоже заметила, что вся тема пронизана тем, как имеющие возможность тратить на еду много денег поучают тех, кто этого делать не может.

Каждый замечает то, где болит. Поучений вообще не вижу, все взрослые люди. Речь лишь о реальности питания и соответственно затрат на него. И не более. Именно это уже какую страницу и обсуждается.

Никто 2: Рис тесто, фарш с батоном, картоха в каких немыслимых количествах.

А что есть, если денег только на подобное хватает? Сдохнуть сразу?

Аноним 265: а значит другие либо врут,

а вы считаете, что те, кто говорит, что их фарш и рыба дает не ужариваются - не врут? вы тоже отрицаете законы физики?

Аноним 265: либо нищеброды

ну такого не было) не надо сочинять, ничей доход тут никто не подвергал критике.

вы чо злая такая? голодная или от счастья голову вскружило?

так если вы, предполагая, мой лишний вес предлагаете перенять рацион 621, за которую вы вступились, то сорян, вариант яйцо,блины с творогом,бутерброды на завтрак, вареники (кажется, с картошкой) на обед, и голени с макаронами на ужин точно мне грозят не прохождением в двери и запором. конечно, могу только позавидовать их семье (тут вы меня поймали), что такое обилие муки и картошки не сказывается на их стуле.

Аноним 265: она у вас более дорогая,

кстати, вообще не считаю, у меня и краба нет в морозилке, и акциями не гнушаюсь) птичка далеко, не поеду)

Мы все питаемся барахлом , ибо хорошего мяса, рыбы, курицы, овощей и фруктов у нас нет , ни за дорого, ни за дешево , спор по сути вообще ни о чем

Никто 2: С утра я пью теплую почти горячую воду ( около 2 литров)

Вот оно что, а я то думаю, откуда столько постов посвященных геморроям да запорам )

Никто 2: вечером пельмени , котлеты , вареники

Зачем вы кричали что она травит семью углями другому автору?

Никто 2: Далее . 2 яйца всегда , плюсом может быть куриный рулет или рыба

причина склонностей к запорам понятна, один белок на завтрак

Никто 2: Вес 78, рост 175

Много, уберите одно яйцо с завтрака или куриный рулет

Никто 2: Обед как выйдет , я дома не обедаю

Ну чтож вы так, вдруг там угли?
В общем что и требовалось доказать, все так или иначе тоже самое но в большем объеме

Аноним 265: Просто не завидуйте.

Ну как обычно: вы завидуете просто!
Чему?! Подносу пирогов? Сосискам? Чё-то меня они мало впечатляют. А свой вес или фото тот автор не выкладывала, чтоб я прям почернела от зависти. Пишет, что похудела и вес держит. Так она весит, может, 80 кг при росте 155. Ну мне далеко до этих параметров, очень

Зимка_Мёрзлая: Пишет, что похудела и вес держит.

это вроде не та, которая с фотками)

Аноним 471: что есть, если денег только на подобное хватает? Сдохнуть сразу?

Каши, мясо, сезонные овощи.
И анонимы, которые укладывабтся в 8тр/мес не говорят, что экономят и что у них нет денег на еду. Они утверждают, что едят все что хотят и им хватает.
В этом и сыр-бор: порции/едят как птички и на все хватает.
Не топлю на пп. Удивляет много выпечки. Вместо выпечки, той же самсы- зачем её столько много, если в семье анонима едят все мало?- можно съесть кусок мяса и любой гарнир.

Зимка_Мёрзлая: Чему?! Подносу пирогов?

Блин, а я завидую подносу пирогов, честно. Если хотя бы раз в неделю буду поднос пирогов уминать, в двери не пролезу. А выпечку люблю. Вот честно. Завидую.

Ракамакафо: Они утверждают, что едят все что хотят и им хватает.
В этом и сыр-бор: порции/едят как птички и на все хватает.

да бесполезно, кто внимательно читает, и так понял)
а кто с последней страницы - бросается на амбразуру: "вы завидуете, обжоры-олигархи, угнетаете экономных"

Зимка_Мёрзлая: Съел нормальную котлету нормального размера - наелся.

Дак пироги не вместе с котлетами едят. А вместо. Щас напеку))) начинку уже сделала - пюре с жареным луком и тушеная капуста)

ДИМАМА2010,

Почему не продолжать ?

Мирка,

Нет, это другая тут за неё тельняшку рвёт. Абыдно ей стало за того анонима... )))

Аноним 471: Щас напеку)))

А зачем? Зачем вы печёте?
Ту же капусту тушеную можно есть как гарнир

*самакоролева*: Вот честно. Завидую.

Мирка: могу только позавидовать их семье (тут вы меня поймали)

Ну что и требовалось доказать. Кто-то может себе позволить, и пирожки с пловом кушать и вес держать, а кто-то воду горячую литрами хлещет с утра, чтобы покакать, зато потом похвастается, что на ужин фасоль со стейком, ничего что ребенок на пельменях, это просто так вышло

Зимка_Мёрзлая: А, там ещё и пицца присутствовала. И при этом: как можно есть два яйца?!

Так это может за месяц фотки еды она же не писала, что еда на день

Аноним 265,

Вы нормальная? Я всю жизнь пью воду . Это очень полезно для организма , а не трамбуюсь пирогами . Спасибо этому и выгляжу отлично и чувствую себя шикарно для своих нежных . Вас так рвет , ужас один 😂

Никто 2: Вы нормальная?

Вам такой же вопрос : вы нормальная?

ДИМАМА2010: спор по сути вообще ни о чем

ну если отбросить спор о качестве, то есть объективные вещи: белки, жиры, угли медленные и быстрые, калории, витамины, клетчатка.

Аноним 265: Кто-то может себе позволить, и пирожки с пловом кушать и вес держать

ага, так же как "объедаться с одного яйца", художественный свист он такой)

Аноним 471: что есть, если денег только на подобное хватает?

К сожалению, много таких людей. Но они и не подсчитывают, кто и как обжорничает. В этом суть. Ну и опять же: морковь натереть, капуста белокасанная нашинкованная - это недорого. Квашенная капуста с лучком и маслом нерафинированным - ну тоже ведь недорого? Зелень, огурцы, помидоры, баклажаны- это да, не каждый позволит.

Аноним 471: Так это может за месяц фотки еды она же не писала, что еда на день

дак никто и не говорит, что на фото - меню на день, меню она отдельно расписала несколько раз

Аноним 265: а кто-то воду горячую литрами хлещет с утра

Это вы о чем?

Аноним 265: Кто-то может себе позволить, и пирожки с пловом кушать и вес держать

Для начала параметры свои озвучьте и сравним, кто, как и что держит. Уж кому, а мне рассказывать про вес и питание точно не нужно, я на двух сторонах побывала.

Аноним 265: ничего что ребенок на пельменях, это просто так вышло

Опять же, это о чем-то вы своем наболевшем. Что-то все в кучу смешали🙂

Зимка_Мёрзлая: К сожалению, много таких людей. Но они и не подсчитывают, кто и как обжорничает. В этом суть.

Если прижмет, то и на 5 тысяч можно питаться. Думаю и дешевле можно, картошка, хлеб, вода. Только спор был не о вынужденном скромном питании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы