Как приучить себя есть на 5-8 тыс руб в мес.

Мирка: ага, так же как "объедаться с одного яйца", художественный свист он такой)

Мне это понятно, потому что мне также не понятен завтрак из одного белка, мне нужен баланс бжу. Поэтому на персону омлет из одного яйца с овощами и сыром это да, а два яйца это нет. Первым я наемся , второе в меня не влезет. И если вам хочется что-то посчитать свистом - ну считайте, мне не жалко

Аноним 265: Ну что и требовалось доказать. Кто-то может себе позволить, и пирожки с пловом кушать и вес держать, а кто-то воду горячую литрами хлещет с утра, чтобы покакать, зато потом похвастается, что на ужин фасоль со стейком, ничего что ребенок на пельменях, это просто так вышло

нашим детям положены углеводы. причем и простые в том числе.
вас чота все дальше и дальше несет.

Аноним 471: Дак пироги не вместе с котлетами едят. А вместо.

Так я понимаю

Аноним 265: Поэтому на персону омлет из одного яйца с овощами и сыром это да, а два яйца это нет. Первым я наемся , второе в меня не влезет. И если вам хочется что-то посчитать свистом - ну считайте, мне не жалко

ну этим вы сейчас подтвердили только, что вы вообще не читали тему, а просто решили тут разгон какой-то устроить
прикиньте, все на кого вы наехали, считают нормальным завтраком омлет с овощами и сыром))
иногда все-таки лучше ознакомиться с матчастью, прежде чем истерику устраивать

Маня Толина: нашим детям положены углеводы. причем и простые в том числе.

Евгения, вам надо было нравоучать вашу подружку, когда она ругала, что аноним травит семью углеводами. Что вы помалкивали? Смотрю тут вообще аргументация потерялась, когда сын Вивьен ест пельмени это круто, когда сын анонима 621 есть плов или пирожки это ужас как так можно

несчастные два яйца стали камнем преткновения
надо называние темы поменять
"одно яйцо или жрать как не в себя"?

Мирка: и запором

Заколебали все со свои запором откуда он у молодых то (относительно)
У бабушки моей был, так ей около 90 лет было. И ела она почти ничего) привычка лагерная, сухарики в чае размачивала

Аноним 265: Поэтому на персону омлет из одного яйца с овощами и сыром это да, а два яйца это нет. Первым я наемся , второе в меня не влезет.

сыра следы, от овощей сухая приправа в объеме четверть чайной ложки??

Аноним 902,

Он очень здорово питается . Все в топку улетает . Суп он есть не будет . Такой вот человек . Стручки с удовольствием . У вас в чем вопрос то ко мне ? Пельмени у меня не из сисек и писек, колбасы нет. Йогурты не едим. Творог ест. Пироги я не делаю , хлеб не ем , ребенок ест с рыбой . Его где нужно пожалеть ?

Аноним 265: Евгения, вам надо было нравоучать вашу подружку, когда она ругала, что аноним травит семью углеводами. Что вы помалкивали? Смотрю тут вообще аргументация потерялась, когда сын Вивьен ест пельмени это круто, когда сын анонима 621 есть плов или пирожки это ужас как так можно

та у нее сын ест, а не вся семья.
я тоже не ем то и так как ест мой сын.
вам вообще о другом писали - про суммы в рублях.
что ереально есть на 5 к в месяц на человека, чтобы это были не серые макароны из светофора и вместо гречки не была сечка.
так что там с моей кухней и тазами?
давайте вернемся уже к тому с чего наш диалог начался.

Аноним 471: Заколебали все со свои запором откуда он у молодых то (относительно)

а какая разница молодой или старый? мучное, картошка, капуста - весь день и привет. на пироге своем посидите пару дней, расскажите потом)))

Аноним 38: Может, он у феи какой обедает?

А я и считаю, что если тот аноним пишет, как она видит, то муж еду где-то добирает. Необязательно у ыеи, но они вон по вечерам с мужиками мясо дарят, а на работе у него дошираки и печенье. Ну... Как можно быть сытым на одном яйце и сосиске, а вечером суп? Ну...

ДИМАМА2010: питаемся барахлом , ибо хорошего мяса, рыбы, курицы, овощей и фруктов у нас нет

Я люблю конгрио, но купила скумбрию и минтай) Не считаю, что они барахло. Есть ещё много другой рыбы, дешевле и не хуже этой креветочный рыбы))

Аноним 265,

Он пельмени может раз в неделю навернет. А не тазами ежедневно одни угли вон выставила .

Аноним 265: когда сын Вивьен ест пельмени это круто

вы вообще текст не в состоянии анализировать? никто не против пельменей.
все говорят о том, что если на завтрак блины, на обед пельмени, а на обед еще какая мука с картошкой замешенная - и это постоянный рацион - вот это уже не очень здорово.

Аноним 902,

Вы еще раз меня почитайте , там список овощей и белка. Это к пельменям и вареникам .

Никто 2: Пельмени у меня не из сисек и писек, колбасы нет.

а чем тебе сырокопченая колбаса не угодила?

Ракамакафо: А зачем? Зачем вы печёте?

Потому что хочу, потому что это вкусно))

Ракамакафо: Ту же капусту тушеную можно есть как гарнир

Можно. Часть останется на гарнир

Маня Толина,

Мы не едим колбасу. Куплю , пролежит и выбрасываю . Я сама делаю паштет. Это едим.

Зимка_Мёрзлая: Необязательно у ыеи, но они вон по вечерам с мужиками мясо дарят, а на работе у него дошираки и печенье.

Я вас удивлю ещё сильнее. Чтобы уж совсем неправдоподобно было. Мы работаем вместе. И я прекрасно вижу, что и где он ест. Мясо, бывает, жарим. Но не часто и это тот же ужин. Мы потом дома не едим. Какая разница дома мы поели или с мужиками на работе?
Дошики и печенье лежат на экстренный случай. Вдруг прямо очень проголодался кто-то. И часто мы можем задержаться вплоть до 11-12 ночи. Можем и поесть доширак. Но опять же, это будет ужин.

Никто 2: Мы не едим колбасу. Куплю , пролежит и выбрасываю . Я сама делаю паштет. Это едим.

неее, у нас не пропадает. только зелень если)))

Аноним 621: вас удивлю ещё сильнее.

Вообще ни разу не удивили. То, что вы сейчас написали - это нормально. Ненормально удивляться завтраку из двух яиц, заявлять, что вы малоежки, ни в чем себе не отказываете на 20 тыс в месяц, а потом о бесконечных выпечках и бутербродах рассказывать.

Аноним 265: воду горячую литрами хлещет с утра, чтобы покакать

Это, вообще, для желчного пузыря, а не кишечника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы