Как приучить себя есть на 5-8 тыс руб в мес.

Аноним 471,

На фи га ?

Аноним 419: На фи га ?

По технологии изготовления котлет из рубленного фарша положено его отбивать, что бы котлеты не разваливались. Творог на сырники и запеканки тоже положено протирать через сито. Но кто то лепит без протирания

Возвращаясь к весу котлет)) Сейчас нажарила сырников. Из 720г получилась 15 шт по 70г. Так они же большие. Считаю, что и котлеты весом 70г хватит на одну порцию с гарниром и подгарнировкой))

Аноним 419: На фи га ?

При отбивании выделяется белок, это делает фарш более тягучим и изделие не разваливается.
Кислородом тоже насыщается, но это если не в пакете отбивать.
А если фарш для беляшей хорошо взбить с совсем небольшим количеством ледяной воды, примерно до момента когда начнет выделяться белок, начинка будет идеальной.

Аноним 471,

Прикол в том, что он не рубленный, который из мясорубки домашней или прлфессиональной, рубленый очень нужно постараться найти, и она на фарш в общем понимании мало похож, не для ресторанов покупают. .рубленый фарш в суперах в Екате.... ну да, везде он

Аноним 471: По технологии изготовления котлет из рубленного фарша положено его отбивать

Скажи, что ты не разу не лепил котлеты длма из нормального фарша

Аноним 471: Возвращаясь к весу котлет)) Сейчас нажарила сырников. Из 720г получилась 15 шт по 70г. Так они же большие. Считаю, что и котлеты весом 70г хватит на одну порцию с гарниром и подгарнировкой))

я жарить пойду. после взвешу.

Аноним 419: она на фарш в общем понимании мало похож

Аноним 419: не лепил

Фарш - она, вилька - без мягкого знака, сол, фасол - с мягким. Ога

Дончик.,
Как ваш холестерин?

Girls_online: Как ваш холестерин?

Спасибо, хорошо

Аноним 419: мясо ничем не насыщается при отбивании, уплощается даже, волокна еще больше измельчаются и спресовываются. Ни о какой воздушности речи идти не может.

Нет. Стала отбивать, потому что котлеты нежнее и сочнее. И это не фантазия. Раньше не отбивала, котлеты более жёсткие были. Один раз попробовала - стала всегда так делать

пожарила котлеты.
фарш из куриной грудки 700 гр
свинина фарш 750 гр
2 яйца
2 мелкие картофелины
на выходе 12 котлет по 105 гр в среднем.

Аноним 471: Спасибо, хорошо

многоликий дончик

Маня Толина: пожарила котлеты.
фарш из куриной грудки 700 гр
свинина фарш 750 гр
2 яйца
2 мелкие картофелины
на выходе 12 котлет по 105 гр в среднем.

ну вот реальные истории, с нормальной по физике ужаркой) и котлеты мясные, сытость обеспечена.

Girls_online: Как ваш холестерин?

Не знаю. Не измеряла. В ноябре последний раз мерила

Мирка: многоликий дончик

Это не я отвечала.

Дончик.: Не знаю. Не измеряла. В ноябре последний раз мерила

Понятно А диету продолжаете антихолестериновую?
Я вот что-то сметаны стала много есть, прямо полюбила её. Надо бы тоже сходить узнать показатели.
А давление как? Гипертония отступила?

Дончик.: Это не я отвечала.

Да я поняла

Girls_online: Понятно А диету продолжаете антихолестериновую?
Я вот что-то сметаны стала много есть, прямо полюбила её. Надо бы тоже сходить узнать показатели.
А давление как? Гипертония отступила?

Про свое здоровье не пишу на форумах.
Жирная молочка хорошо холестерин плднимает, мне кардиолог говлрил. Можно только обезжиренную молочку или 0.5-1%

Предложение из светофора)

Аноним 471: Из 720г получилась 15 шт по 70г.

15*70=1050 а еще ведь они ужарились.

Яблоко: 15*70=1050 а еще ведь они ужарились.

• 2 яйца, 4ст.л сахара, щепотка соли, изюма горсть, ванилин чуток, 4стл муки + на панировку. Масло тоже впитывается при жарке. В итоге, сырники взвешивала перед панировкой, формировала все по 70г - это ст.ложка с горкой. И потом, после остывания парочку на весы положила - 70, 71г))

Мирка: ну вот реальные истории, с нормальной по физике ужаркой) и котлеты мясные, сытость обеспечена.

а смысл сочинять?! муж откровенно любит с хлебом. там другое количество мяса.
мне их уже без гарнира тогда есть

Дончик.: Жирная молочка хорошо холестерин плднимает, мне кардиолог говлрил. Можно только обезжиренную молочку или 0.5-1%

я бы к такому кардиологу больше не ногой. доказано что холестерин это результат ожирения и/ или работы печени.
а молочка в рамках 2,5-3,2 и даже сливочное масло ничего поднимать критично не может.
жрать как не в себя не надо. хотя я могу спокойно 30-50 гр даже без хлеба съесть. холестерин у меня в норме.

Маня Толина: доказано что холестерин это результат ожирения

У худых тоже холестерин повышен бывпет. И не меньше

Дончик.: У худых тоже холестерин повышен бывпет. И не меньше

там написано: или. и в таком случае это сама печень его производит. питанием это не корректируется.
это генетическая история.

ура, меня разбанили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы