Как приучить себя есть на 5-8 тыс руб в мес.

мышкаЮля: мой кабачки считал коровьей едой первые два года уплетал кабачковые оладьи с восторгом, пока не пришло в голову поинтересоваться - из чего они? был , мягко сказать, удивлен теперь спрашивает, а сколько кабачков я посадила - хватит ли)

Такое же отношение у моего к кабачкам.
На оладьи из кабачков я подсадить не смогла,
Но замечательно муж уплетает вафли из кабачков с пармезаном, под чесночный соус.

Килька в томате: вафли из кабачков с пармезаном,

Их стараюсь не готовить, это слишком вкусно . Растижопа.

Килька в томате: Кухне кабзда.

Я в мешке отбиваю.
Недавно только стала фарш отбивать. Муж обалдел, когда увидел, как я его об стол херачу

Маня Толина: как говорится все гриб съедобные, просто некоторые 1 раз

Бее, я даже прикасаться к поганкам не хочу если не уверена че за гриб никогда не возьму

Килька в томате: кабачков

Килька в томате: Растижопа

Это чёт новенькое)

Аноним 952: Это чёт новенькое)

Килька в томате: с пармезаном, под чесночный соус.

Жирные они выходят.

Яблоко: Некоторые люди по работе ездят по городу

Я в курсе но так же можно в любой район за любым товаром. Обычно если мало денег, то много времени на трамвае кататься)

Яйца домашние... Брала года два, но со всеми этими всмятку-в мешочек морочиться надоело. Омлет с овощами в микре и все дела.

Я за 3 дня так пережрала этих кабачков, баклажан, цветной капусты с рынка, что смотреть не могу больше на них. Надо перерыв сделать, другую еду поесть. Внсь холодильник забит этими овощами. Бррр.

Аноним 471: Жареная картошка

Ну вот, что же вы за люди то...

мне кажется, любая тема скатывается:
-что приготовить
-что приготовить, чтобы похудеть)

Аноним 952: Бее, я даже прикасаться к поганкам не хочу если не уверена че за гриб никогда не возьму

кроме поганок и мухоморов есть понятие ложный гриб. и такими народ травится.

Дончик.: Я за 3 дня так пережрала этих кабачков, баклажан, цветной капусты с рынка, что смотреть не могу больше на них. Надо перерыв сделать, другую еду поесть. Внсь холодильник забит этими овощами. Бррр.

надо есть нормально и без фанатизма. вот без таких крайностей.

Фасоль надо кому-нибудь? Недорого) в светофоре

Маня Толина,
А где фанатизм. Я сьела кастрюлю того и того

Килька в томате: Я буду ждать от вас весточку

Ну что ж. Приготовила. Вкусные вроде. По вкусу и запаху напоминают столовские. Но все же более мясные
Купила фарш примерно по 300 гр. Хлеб чусовской смак. В упаковке 300 гр, я взяла 150. 2 большие луковицы и примерно половина стакана молока. У меня получилось 10 котлет. Размер с полную ладонь.
Думала фарш будет жидким. А нет. Он прямо упругий, хорошо лепился.
На постоянку, я конечно не буду так готовить. Мне вкуснее мои на батоне и картошке
Стоимость котлеты вышла 34 руб

А, ну и кто-то спрашивал про макароны. В магните. Были подешевле рожки, они закончились. Эти немного подороже.

Аноним 621: запаху напоминают столовские. Но все же более мясные

Эх. Мне надо точную копию.
Но, спасибо за эксперимент

Вот я последний раз брала. В больнице

Аноним 621: А, ну и кто-то спрашивал про макароны. В магните. Были подешевле рожки, они закончились. Эти немного подороже.

надо набег сделать. стратегический запас макарон кончился

Дончик.: А где фанатизм. Я сьела кастрюлю того и того

фанатизм это когда потом смотреть не хочется.

Аноним 621: Стоимость котлеты вышла 34 руб

Вот это прям уважуха! Посчитали В контексте темы прям огонь!

Дончик.: Я сьела кастрюлю того и

И это без фанатизма?

svetlonio: это без фанатизма?

За 3 дня ж

Аноним 621,

У меня котлеты великолепные получаются. Я не отбиваю, как и стейки и вырезку, мясо ничем не насыщается при отбивании, уплощается даже, волокна еще больше измельчаются и спресовываются. Ни о какой воздушности речи идти не может. Для этого в несочное мясо (в ту часть, которая дешевле и от простой жарки становится как подошва) и кладут лед, типо он на сковороде расстает внутри и котлета будет сочная. В современных мясорубках все нормально прокручивается без необходимости последующей обработки.

Аноним 419: Я не отбиваю, как и стейки и вырезку,

Имеется ввиду фарш, а не мясо. Берут кусок фарша в руки и кидают его вниз в миску, или об стол))

Аноним 902: Сколько весите сейчас?

57, 5 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы