Эксперимент. Питание на 8000 на одного.

Добрый вечер, начиталась тему про питание на 8 тыс на одного, кто-то пишет легко, кто-то нереально. Вот решила попробовать немного сэкономить не помешает. Но я не одна, с мужем,поэтом 8 умножаю на 2, он всеядный может и на дошиках пару дней продержаться, но это я не тому что собираюсь его дошиками кормить😂. Он работает на пятидневке дома завтрак и то не всегда иногда не хочет кофе тока пьёт и ужин дома, днем на работе что-то покупает (это не буду считать). Есть кот и собака, но у них отдельное питание они не участвуют. С начала месяца уже куплены продукты на 6800 ( что то уже сьедено), что было из круп, макарон. Остаток до конца месяца 9200. Есть минтай три шт, терпуг 1, мясо корейка на кости два куска больших, Греча макароны и так по мелочи. Фото того что есть прилагаю

Аноним 777: днем на работе что-то покупает (это не буду считать)

так ваш муж будет 3 раза в день вне дома нормально питаться, пока вы экспериментируете

Не честно так)) завтрак - обед - ужин все надо считать , перекусы тоже

Мне кажется, 8 тыс на одного вряд ли включают помидоры свежие брендированные весной, пакетированный салат и огурцы, рыбу, сметану в маленькой пачке ( большими пачками дешевле) и тд
Ничего не выйдет с такими продуктами

Ракамакафо,

Но, у меня коллега весь день жрет , последний раз в 17:00 , чтоб дома не ужинать

ДИМАМА2010: Не честно так)) завтрак - обед - ужин все надо считать , перекусы тоже

И собак тоже))

Так я свои то считаю, яем тока дома либо на работу из дома беру, у меня на работе негде не купить и магазинов нет рядом, поэтому тока контейнеры, я буду отдельно считать что он покупает себе на обеды и в конце месяца посмотрю

Всеядный Серёга всё посчитал месяц назад, получилось у него. С такими продуктами как у вас, автор, - не получится.

Аноним 526: Мне кажется, 8 тыс на одного вряд ли включают помидоры свежие

Это было куплено до того как я почитала тему и решила экспериментировать

С собакой и котом я точно не впишусь.
Поэтому считаю тока себя и мужа, в идеале бы тока себя, но мужа на месяц некуда девать 😂

Аноним 777,

Для чистоты эксперимента надо все это подъесть сначала и начать с нулем в закромах , ну и мужа я бы вычеркнула 😂 нет гарантии, что он на работе наедаться не будет

Аноним 526: сметану в маленькой пачке ( большими пачками дешевле)

Не всегда

ДИМАМА2010: ну и мужа я бы вычеркнула

Да я бы тоже, он может подорвать весь эксперимент, но некуда🤷

Ленивая мама,
а если пенсия, то куда бежать, что делать ?
я сегодня съездила на рынок, купила кабачки по 70, помидоры по 100 и суповой набор по 100, жить можно, я меньше трачу, включая собаку.... сметану беру маложирную по 30 руб баночку, майонез сама делаю...

Аноним 777: ( что то уже сьедено), что было из круп, макарон. Остаток до конца месяца 9200. Есть минтай три шт, терпуг 1, мясо корейка на кости два куска больших, Греча макароны и так по мелочи. Фото того что есть прилагаю

При таком раскладе нет. Лепёшки всякие, полуфабрикаты, помидоры дорогие))). В если обычный хлеб, собственные котлетки из мяса или рыбы, томаты бюджетные (а лучше свои). Мы не на 8000 живём, но вот помидоры, огурцы и вся зелень своя с подоконника. + заморозки с летнего сезона.

Аноним 139: чего это не будете считать? Вычитайте из его 8 тыс.

Хорошо, буду считать, но тогда сложно придётся.

Аноним 98,
И все?

Аноним 777: Остаток до конца месяца 9200

Ещё пару кг огурцов и томатов как на фото возьмёте и до конца месяца на гречку переходить придётся.

Аноним 98: если пенсия, то куда бежать, что делать ?

К пенсии можно подготовиться: пассивный доход, вклады, сдача недвижимости, взрлслые дети могут помогать

Ракамакафо: взрлслые дети могут помогать

Дончик.,
что все ? картошка, морковка, огурцы дома есть, а также крупы , сахар и мука, яйца и молоко у дома можно купить, рыба еще есть, навага по 200 руб, завтра поеду в Ашан и куплю там мясо по 300 руб себе и консервы собаке...у меня в месяц на продукты уходит не более 6000 всего, но я сама все готовлю, полуфабрикаты и готовую еду не покупаю...

ДИМАМА2010: жрет

Ну и словечки у вас

Аноним 98: завтра поеду в Ашан и куплю там мясо по 300 руб с

Что за мясо за 300 руб? Покупаем продукты в ашане, но по 300 руб не видела мяса

Ракамакафо,
Свежий окорок или лопатка в вакууме всегда там есть, точнее по 299 руб кг, вкуснее чем мираторг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы