Эксперимент. Питание на 8000 на одного.

-Аноним: изза чего с мужем развелись? изза еды?

Да, 😂вот как только решила экономить он ультиматум поставил или ешь вкусно и много вместе со мной или уходи и живи одна. Вот я и выбрала экономию😂

Автор, ещё никто не придумал еды дешевле, чем мясо.
На 1000 рублей покупакие 3 кг свинины - лопатки или окорока, и ещё на 500 р куриные грудки, это примерно 2 огромных или 3 средних.
Срезаете с грудины куриное филе и прокручиваете
вместе со свининой.
На выходе у вас около 4 кг фарша.
Делите на порции, какие вам удобно и замораживаете.
Из фарша - хоть что можно приготовить, котлеты, биточки, голубцы, суп с фрикадельками.
Добавить к фаршу капусты - ленивые голубцы.
Поищите рецепты, и картошку тертую добавляют и Геркулес, и хлеб, будет котлеты как в столовой.
Из двух (трех) оставшихся грудинок - суп, можно сразу сварить и заморозить бульон, можно по одной на суп.
Когда есть мясо, остальное уже вариативно.
Субпродукты и крылья вообще не выгодно покупать, крылья стоят под 300 р, а что в них? Кожа и кости, в одном крыле 12 г мяса, я взвешивала.
В Монетке замороженная куриная печень по 99 р за 500 г, одному человеку на три порции или сделать паштет, утром вместо колбасы.
Не умеете вы вкусно и экономно есть

Аноним 123: Сегодня приготовила запеченую рульку с тушёной капустой. Итого, рублей 350. На троих на 3 приёма

Ага, на неделю

НаталЪя: Не умеете вы вкусно и экономно есть

модератору

Это да, готовлю не айс

Я готовила как то рульку, вкусно, но вдвоём за вечер схомячили

НаталЪя: заморозить бульон, можно по одной на суп.

Кстати. Купила набор для ухи из форели по 150 р. за кг. Солянку поди завтра сварю))

Аноним 123,

О и где такой набор за так дешево?

Аноним 777: но вдвоём за вечер схомячили

Щас же вы одна) рулька в маринаде 290 за кг

Steffani🌷,

В Клешне. Он конечно не такой красивый, как на картинке. Стейка нет. То, что остаётся от разделки рыбы на засолку

Аноним 123,

Спасибо, загляну, и живу недалеко

Аноним 777: Да, 😂вот как только решила экономить он ультиматум поставил или ешь вкусно и много вместе со мной или уходи и живи одна. Вот я и выбрала экономию😂

я думаю, он не зарабатывал, дурака валял или бухал, как чинарик.

Аноним 123: Там не жир, а разваришиеся жилы. О

блин...жрать захотелось

Аноним 123: рулька в маринаде 290 за кг

Это не при экономии, там маринада 200 г, кость и шкура, чистого мяса с учётом ужарки грамм 250.
Повторюсь - дешевле мяса ещё еды не придумано

Аноним 777: Да, 😂вот как только решила экономить он ультиматум поставил или ешь вкусно и много вместе со мной или уходи и живи одна. Вот я и выбрала экономию😂

вы тему завели про экономию с мужем, потом резко муж вас выпер. И вы живете одна. И ипотека

НаталЪя,
вы давно УЗДГ сосудов делали?

-Аноним,

Дончик, за своим здоровьем следите.

НаталЪя: Это не при экономии

Рулька, она не для мяса, она для вкусности, ну и коллагена (польза организму)

Аноним 123,

Я же не спорю, но тема у автора про экономию

НаталЪя: но тема у автора про экономию

Так это очень экономно. Почти казан еды за 350 рублей)

Аноним 123,

сфоткайте?)

НаталЪя: Повторюсь - дешевле мяса ещё еды не придумано

вот полностью с тобой согласна. но некоторым надо не мяса, а кости и жилы, как моему мужу например.... хорошо, когда зимой режут свиней - берем вкруговую, там и мне мякоть, и ему кости.

-Аноним: вы тему завели про экономию с мужем, потом резко муж вас выпер. И вы живете одна. И ипотека

Тема ведь не про мои отношения с мужем. Ипотека и до этого была

-Аноним,
Где то в теме есть запрос от меня по питанию или стоимости?
Или по здоровью?
Нина, границу держи, я тебе не подружка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы