Эксперимент. Питание на 8000 на одного.

Аноним 123: Не, 3 приёма - это сегодняшний ужин (уже поужинали - сын ел капусту с остатками позапозавчерашней буженины

Вот это уже правда.
Я тоже как то приготовила рульку думала на троих нам с картошкой и капустой, ну мои поели я шкурку погладала и картошкой закусила, а так мы все ели рульку.
рульку захотела, но если буду готовить то сыну предложу пельмени ) что бы все честно было )))

мышкаЮля: некоторым надо не мяса, а кости и жилы, как моему мужу например....

Или крылья и кожу)

Аноним 123: Или крылья и кожу)

кожу он не ест, а крылья да. еще куриные лапки и свинячьи лытки я такое есть не буду

На завтрак было супер экономное блюдо - ленивая шакшука из лечо)

Аноним 123: Не могу психологически, они же ими в какашках стоят))

Аноним 123: Я свинину не люблю, кроме рёбер и лыток

а свинья не только лытками, она целиком любит поваляться

Аноним 123: Не могу психологически, они же ими в какашках стоят))

А вы думаете свинья в чистоте живёт? Вы же шкурку ели и все хорошо )))

Автор завязывайте с экспериментами и возвращайтесь к мужу))) зачем Вам вообще этот эксперимент и тем более участие в нем мужа?

Крупы брендовые(увелка, мистраль) брать смысла нет. Потому что переплатите много. Не для экономии это.

Васька ершистый: Автор завязывайте с экспериментами и возвращайтесь к мужу)

сейчас автор поест шкурки свиньи, кости кур, поголодает и вернетсяч

-Аноним: сейчас автор поест шкурки свиньи, кости кур, поголодает и вернетсяч

Автор супчик из косточек и шнурок сварила на несколько дней? Годно.надо только посчитать затраты и пересчитать всё)

Васька ершистый: Автор супчик из косточек и шнурок сварила на несколько дней? Годно

Нет не варила, совет НаталЪи мне больше нравится, про мясо и суп с фрикадельками, крылья просто запеку в духовке, они мне запечённые нравятся

Аноним 777,

Спасибо.
Опять же про мясо, я за один раз покупаю, больше чем 3 кг, заказываю доставку.
Кг 5-6, отрезы разные, при разделке куски, которые понравились вырезаю для запекания одним куском грамм 600.
И нарезаю на гуляш, подписываю и замораживаю, тоже порциями грамм по 600-700, это на двоих на 4 порции выходит.
Запекаю в фольге в духовке, специями обмазать и на 2 часа на 180 г.
В холодном виде на завтрак гораздо вкуснее колбасы.
Вам надо продумать меню.
Решите вопросы с основными блюдами - остатки уже на фрукты овощи распределять будете

Каty7788,

Спасибо, читаю с удовольствием!

НаталЪя,

Спасибо большое за ваши советы, очень грамотный подход

Аноним 123: Там не жир, а разварившиеся жилы. Они вкуснее мяса, как и шкурка

Мне тоже. Но рулька для меня одной это два раза поесть. Наверное я много ем..

-Аноним: вы давно УЗДГ сосудов делали?

Я позавчера. Наталья говорит прям вот дело. Себе тоже записала. Мне теперь ближайшие месяца два дома сидеть, безвылазно, тоже ударюсь в эксперименты по готовке).

Аноним 123: крылья и кожу)

мышкаЮля: куриные лапки и свинячьи лытки

мышкаЮля: кости и жилы

О, и я это обожаю). Мясо не люблю, ем редко, от безысходности

мышкаЮля: свинячьи лытки

Это лапы, которые?
Кстати, очень дёшево. Если есть готовность такое употреблять. Я пробовала в китайский ресторанах, теперь сама себе готовлю. Сварить (я в скороварке делаю), потом на сковороду/вок и туда много лука, морковка (можно молодую или не очень капусту, да любые овощи) специи, томатную пасту.
Я обожаю. Вкуснее рульки. Совсем не жирное. Коллаген, опять же.
Себестоимость, тазик наверное рублей 200 и это реально прям несколько раз поест. Даже мне

мышкаЮля: а свинья не только лытками, она целиком любит поваляться

Не правда. Свиньи очень чистоплотные. Валяются они в грязи, что бы не кусали насекомые. В какашках добровольно не будут никогда.
Другой вопрос, что хозяева могут к ним наплевательски относится и держать в условиях, что они не могут никуда деться от нечистот. Но они от этого очень страдают.
И так, посади человека в такие условия, он будет не лучше выглядеть.
Руки прочь от репутации свинок!

Аноним 445: Спасибо, читаю с удовольствием!

Там прикольные истории). Рецепты необычные, но очень бюджетные, факт).

Аноним 123: Там же ещё капусты полкочана - 1, 2кг))

Ааа, я без капусты ем)).
Прям сесть и обожраться этой шкуркой и хрящами (или что это там).
Эх, щас бы....

Читаю и содрогаюсь

Ну я с таким питанием вообще загнусь. Мне нужно много нормального белка и овощей.

solardi,

На какую сумму питаетесь? Я овощей тоже дофига ем

Дончик.,

Живу одна, на продукты трачу примерно 14-16 т в месяц. Спасают супы (аля-солянка и суп-пюре, недорого и сытно). Ем много квашеной капусты, стручковую фасоль, сельдерей, огурцы, обычную капусту. Из мяса обычно филе курицы, фарш индейки, голень. Омлет в духовке очень нравится. Творог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы