Дают ли сейчас вообще кредиты? Подала заявку, пришел странный ответ

Девочки , вопрос, сейчас вообще кредиты дают? Нужно немного, хотела взять в Альфе, через нбки кредитный рейтинг 960, но так понимаю, что он сейчас ничего не значит? Вчера тут писали, что кредитование вообще остановлено в стране практически, боюсь просто так подавать заявку, знаю , что портится кредитная история

Брала неделю назад в сбере, в приложении.

Аноним 178,

Типа если отказ, то я прочитала рейтинг падает.

Аноним 949: хотела взять в Альфе

Так нажмите на кнопку в приложении

Аноним 949: хотела взять в Альфе,

В альфе в марте взяла небольшой кредит под современные %, дают легко. Полчаса и деньги на счёте.
Рейтинг свой не смотрела ни разу, знать не знаю.

Аноним 949: что портится кредитная история

Ничего не портится если нажать кнопку в приложении и узнать

Дали, без проблем ипотеку 6%, Сбер,
без подтверждения дохода,
домклик

Ипотеку дали на днях, без подтверждения дохода.

Fghjj,
Нажать кнопку, это совсем не значит, что дадут.

Анонимка,
Под какой %?

Анонимка: цитата

Подскажите, в каком банке?

Аноним 334: Нажать кнопку, это совсем не значит, что дадут.

Да - мне в том году позвонили даже из альфы, предложили рассрочку на год на 250 т - я как раз хотела на отпуск взять. Сказали что все одобрено, приедет курьер и все оформит в машине. Прихал - в машину села он дал мне карту. Потом давай заполнять кучи анкет каких-то в телефоне и отправлять это все на одобрение.
Ждали минут 30( в итоге отказ. Я злая такая была, что он что-то там опять отправил и мне одобрили 150. Ну мне как раз хватило. Без процентов на год дали как и обещали. Купила тур и год за него плачу равномерно. Без переплат. Очень выгодно получилось. Сначала в первый месяц пытались содрать 2000 страховки, я позвонила возмутилась. Они - ок сейчас отключим. И вернули эти 2000.

Глаз да глаз за ними нужен.

Я бы еще так взяла, надо узнать дают или нет.

Аноним 178: Дают, конечно, но неохотно и дорого. Нагрузку кредитную стали внимательно считать, это да

+++
Да, автор. На днях был таунхолл , бизнес рассказал, что много хитровыделанных, которые берут кредиты и банкротятся . В частности только в одном банке убыток от псевдобанкротов свыше 10 млрд за 24 год.
Лимиты на кредит снижены. Кредитки тоже приносят больше гемора, чем дохода, поэтому тоже неприоритетный продукт .

Подайте заявку и узнаете.

Аноним 334: Нажать кнопку, это совсем не значит

А спокойно проверить кто мешает кнопку нажать
Или форум лучше знает дадут автору или нет чем банк

Fghjj: А спокойно проверить кто мешает кнопку нажать
Или форум лучше знает дадут автору или нет чем банк

А что это даст? Просто сумма от балды.
Подруге с хорошим доходом и без кредитов Альфа привезла кредитку на 20 тысяч. Что к чему...

Аноним 334,

В смысле что это даст? Вы узнаете дают вам кредит или нет! А сумма лимита по карте видна в приложении и до того, как ее привезут!

Аноним 334: Альфа привезла кредитку на 20 тысяч

А мне на 150 альфу и на 300 Тиньков. Обе оформлены месяц назад.

Плюс одобренная ипотека в Сбербанке на 4 млн до июня. Тоже где-то месяц назад нажала.

Все путем нажатия двух кнопок в трех приложениях одобряется!

Аноним 686: Такое возможно? Кредит под 0%?

Давали кредитку с такими условиями - все покупки за первый месяц вернуть через год без процентов. Сейчас такой щедрости нет (((

Сбербанк отказал уже раз 5, есть кредитка в этом банке и небольшой кредит. Хотела 200 тыс не отпуск.

Аноним 702,

В Сбере

Аноним 334,

Семейная ипотека, 6%.

Ипотеку то понятно что дают, а вот необеспеченные кредиты, просто хотела узнать кредитный рейтинг вообще влияет на одобрение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы