Дают ли сейчас вообще кредиты? Подала заявку, пришел странный ответ

До оформления ипотеки, дали в Альфе кредитку сразу на 200 000.

Аноним 949: кредитный рейтинг вообще влияет на одобрение?

Ну естественно влияет! По вашему для чего он вобще нужен

Я вчера оформила кредитку альфы на 150 000, при этом есть активная кредитка на 400 000 в сбере. При этом полгода назад не давали такие суммы

Fghjj,

У меня он 960, я просто к чему спрашиваю то, не хочу портить его, раньше мне альфа банк каждый месяц до апреля присылал предложения, что странно с 1 апреля как отрезало, вообще ноль предложений ни по ипотеке, ни по кредитам.

Тоже вот пишут кредитные карты это банкам только головная боль, блин раньше же они приносили доход, оборачиваемость денег и все такое.

Аноним 949: кредитный рейтинг вообще влияет на одобрение?

На моем опыте нет.
Пробуйте, никто Вам не скажет.

Аноним 492: Я бы еще так взяла, надо узнать дают или нет.

нет не дают...беспроцентный период сейчас всего 60 дней

Заявку подала, пришел странный ответ, вам одобрено 250000 на 4 года, для завершения подойдите в офис. В чем прикол и смысл?

Аноним 949,
В чем странность? Вам же сказали выше, что потребы для физиков и кредитки- рисковый продукт. Неприоритетный
Какой смысл вы ищете в просьбе пройти в офис? Может вас мошенники разводят. Придете, покажетесь, что не под влиянием

Аноним 949: т, вам одобрено 250000 на 4 года, для завершения подойдите в офис. В чем прикол и смысл?

А надо чтоб просто деньги прислали?
Это Вы странная.
Даже карту привозит курьер, оформляет договор, смотрит паспорт, делает фото.

Аноним 334,

До этого дважды у них брала, и всегда перечисляли в приложении

Аноним 334: Даже карту привозит курьер, оформляет договор, смотрит паспорт, делает фото.

Совсем необязательно.

ПСБ две недели назад дали без визита в банк 600тр
Перечислили на счет
Но зарплатный клиент

Бросила эту идею, пофиг, обойдусь без кредита. Т банк еще и предложил только через т-финанс, это я так понимаю микрофинансы вообще, после которых никаких кредитов уже не дадут вообще

Мне тут Т-банк в кредитке отказал!!! Я просто офигела... ЗП белая, кредит на спортзал оплачивается без просрочек, других кредитов и кредиток нет! В собственности квартира и две машины, до сих пор понять не могу - почему????

Аноним 468,

То же самое

Ким Картошкасан: Дали, без проблем ипотеку 6%, Сбер,
без подтверждения дохода,
домклик

Семейная?

Аноним 468: Мне тут Т-банк в кредитке отказал!!!

В т - банке хотела взять в кредит небольшую сумму ( примерно на отпуск) , кредитку у них закрыла года 2 как, до этого пользовалась ей, а они мной)) Вклад у меня в т - банке на бОльшую сумму, чем я запрашивала.
Так вот, эту небольшую сумму дают только под залог машины или квартиры, я посмеялась и отказалась.
Взяла в альфе.
Альфа без посещения офиса перечислила деньги на счёт безо всяких залогов. Дали бы и больше.

Аноним 949: после которых никаких кредитов уже не дадут вообще

Да откуда же такие понятия?

Очень аккуратно с альфой , мне нужна была справка для визы, взяла кредит в альфе и тут же в этот день вернула , естественно ставила все галки без страховок, так они автоматом назначили договор офферта на страховку и в итоге списали 20 тыс , вернуть целый квест, через мутный сайт , где нужно заполнить заявление , что даже кнопки отказ не видно , угрозы сотрудников о поднятие процента , и заявление нужно отправить почтой и ждать месяц возврат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы