Узнала о долгах мужа

Аноним 174,

Жилье снимает он, машину купили совместно, сразу записал на меня. Когда планировали брать ипотеку, муж сразу сказал, что имущество будет на мне. Ну вообщем не знаю

Аноним 699,

Кредитная история уже плохая

Аноним 625,

Очень хочется человеку дать шанс. Вижу, что он старается все закрыть. ЗП отдает, если дополнительно что то нужно, идет на подработки. Все что у нас есть, все на мне, себе старается даже ничего не покупать.

Аноним 376,

Спасибо что поделились опытом.
У нас тоже в отношениях все превосходно, чувствую что меня любят, все делают(есть с чем сравнить).
Стараюсь даже нормально и спокойно на это реагировать, чтоб он мог делиться таким со мной. Вообщем сейчас жду разговора, чтобы уже все окончательно решить и понять куда двигаться. Человека люблю и хочу попытаться все спасти и сохранить. Возможно в таких случаях может помочь психолог?

Аноним 188: Насколько знаю это прям болезнь. Очень хочется верить, что излечимая🥹

Неа, не излечимая.
Обычно такие люди ещё и верят в бесплатный сыр в мышеловке, типа лотерейных билетов. И очень легко мошенникам попадаются, когда те обещают "Это прибыльное дело, давай инвестируй" (а это реальные мошенники).

В общем, вам однозначно брачный договор нужен. Либо развод.

Аноним 188: Вообщем попросил дать время все решить и обещал рассказать

Так пусть сейчас рассказывает, почему тянет?
Ну и брачный договор хоть заключите, обезопасит вас.

Я 7 лет ждала, что он отдаст долги...
После 2ух лет замужества узнала, что он играет...
Итог - развод.
Бегите......

Аноним 188: машину купили совместно, сразу записал на меня. Когда планировали брать ипотеку, муж сразу сказал, что имущество будет на мне

Все, купленное в браке, находится в режиме совместного имущества. Ваше "на мне" юридически означает, что у вас только половина. Не забывайте об этом.

Аноним 188: денег пытается закрыть. У меня появилось недоверие к мужу и страх, что долги еще будут. Не знаю как быть в такой ситуации, поддержать и помочь или действовать иначе?

О каких долгах речь. Что он вам чешет. Срок исковой давности 3 года. Это наверно новые брал

Аноним 718: долги переходят по наследству

Долги переходят по наследству, если есть что наследовать, а развод в этом случае ничего не изменит для детей, которые всё равно остаются наследниками.

Аноним 188: Остаются ставки,

Какие ставки если денег нет? Игроман это как наркоман
Я вообще думала микро займы только неблагополучные берут. Кто в своем уме на это подпишется. Берешь всегда чужие и это легко, а отдаешь свои и это тяжело . Тем более с такими бешеными переплатами

Аноним 188: муж сразу сказал, что имущество будет на мне. Ну вообщем не знаю

Какая разница на ком имущество, если куплено в браке?
Разводиться и бежать от него как можно дальше. Игроманы не излечимы.
Он сейчас ещё наберёт кредитов, при разводе вала из них-половина. Потом коллекторы будут вас и детей ваших доставать.
У подруги муж был игроман. Долги-огромные, около 10 млн руб
Квартира в ипотеке браке. Подруга 4 млн его долга сейчас выплачивае после развода.

Анонимностьгарантирую: Я 7 лет ждала, что он отдаст долги...

++аналогично. Только бухал втихушку. А там еще позиция свекрови такая чудесная-кредиты можно не платить, все так спишут. Тоже развелась и перекрестилась.

игроман, ставочник. Отсюда вечные долги и кредиты, займы. Никогда никогда вы с ним из этой дыры не выберетесь. Закроете одну, он втихушку еще наберет и проиграет все. Вечное вранье, вечные долги. Хотите так жить? Ну некоторые живут, чувствуют себя спасательницами. Наркоман, алкаш, игруля- одна фигня.

Аноним 188,
И что, что записал на вас? Во- первых, вы в браке. Во- вторых, бывают такие долги, что сами машину отдадите и сверху ещё приплатите, чтоб без башки не остаться

Аноним 188: Насколько знаю это прям болезнь. Очень хочется верить, что излечимая

Каждая кто выходит замуж за алкаша верит что с ней он пить не будет.

Аноним 188: Точно знаю что не девушки

Я бы не зарекалась. А девушки это ещё самое лайтовое.

Аноним 188: Когда планировали брать ипотеку, муж сразу сказал, что имущество будет на мне. Ну вообщем не знаю

Аноним 188: Все что у нас есть, все на мне, себе старается даже ничего не покупать.

Все это просто чудесно, лапша на ушах. И вы почему то в упор не понимаете что ничего только вашего у вас нет если вы в браке.

АурелияЛу: Ваше "на мне" юридически означает, что у вас только половина. Не забывайте об этом.

Ракамакафо: Какая разница на ком имущество, если куплено в браке?

Аноним 188: Как ему помочь? Контролить все?

Вы загоните себя в угол, будет мозг работать, а где. А что и подобные вопросы. Постоянное ожидание чего либо, а жизнь мимо.
Я так спасала, помогала и итог все равно развод. Я имею 2 квартиры и выросших без отца детей, он не имеет ничего.

Аноним 376: Живем уже 10 лет, но периодически старые долги "всплывают"

В официальном браке? Как-то отражаются долги на вашей жизни? Приставы приходят к вам? Вообще интересно, есть ли проблемы у второго партнёра ,у которого никогда проблем с долгами не было.

Аноним 188: что излечимая🥹

Поверьте нет, были у разных психотерапевтов с именем, проходил через гипноз, иглоукалывания и психиатрическую больницу, тк в начале 2000 проиграл 500тр, следом 1,5млн и 3 комнатную квартиру с машиной. Если 500 тр отдавали в течение года, он все заработанное перечислял, то за 1,5 млн просто боялись выйти из дома, тк во дворе сидели в машинах, перед этим обошли всех соседей. Страшно и не хочется вспоминать, подумайте хорошо.

Аноним 188: Человека люблю и хочу попытаться все спасти и сохранить.

Зависимость от кредитов - это тот же алкоголизм. Решили в спасателя поиграть - значит привет созависимость.

Анонимка: В официальном браке? Как-то отражаются долги на вашей жизни? Приставы приходят к вам? Вообще интересно, есть ли проблемы у второго партнёра ,у которого никогда проблем с долгами не было.

даже если брак не официальный, долги сказываются на общем бюджете. И одно дело, когда вы вдвоем на отпуск или машину/квартиру получше накопить не можете, потому что благоверному нужно долги отдавать, другое дело, когда вы вынуждены кормить/содержать его на свою зп. Это по сути еще один иждивенец, который в отличие от ребенка, не просто проедает деньги, он еще и умудряется увеличивать сумму долга. Увеличение может быть в геометрической прогрессии, особенно если чел залез в микрозаймы.
И не о приставах следует переживать. А о коллекторах. И в целом о том, стОит ли мужчина вот всего этого пипца. Любовь любовью, но и жить хочется нормально.

Аноним 378:
Я вообще думала микро займы только неблагополучные берут

Как раз наоборот благополучные и успешные. Тем более что не всё их надо возвращать)) ). У нас знакомый так за сутки собрал 400 тыш и свалил за кордон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы