Пришел перевод на карту Сбера

Аноним 380: вернуть через приложение кнопкой "отправить обратно"

Работает кнопка, только что перевод маме вернула, специально проверили написано, что операция возможна в течение 10 дней.

Сейчас у мошенников схема такая, когда Вы им вернете деньги, они сами тоже сделают запрос на возврат и у Вас +еще Ваши 12 т.спишутся

Аноним 408: они сами тоже сделают запрос на возврат

Кто его одобрит?

Аноним 408: они сами тоже сделают запрос на возврат и у Вас +еще Ваши 12 т.спишутся

Нет такой кнопки. Сколько тут уже тем было, что после случайного перевода людям отказывались возвращать деньги. Деньги может вернуть только сам ПЛУЧАТЕЛЬ.
Вот и автор уже передумала, решила себе оставить.

Аноним 408: они сами тоже сделают запрос на возврат и у Вас +еще Ваши 12 т.спишутся

Ну ну, технически это как производиться будет? Так нельзя сделать, зачем придумывать невесть что ..

Недели две назад мне пришёл ночью перевод 960 рублей, в истории не было отражено от кого, просто поступление 960 рублей, еле утра дождалась, утром позвонила сыну, он сказал: - Сумма маленькая, ничего не предпринимать, пусть отправитель разбирается, так и болтаются на карточке.

Аноним 327: Вот и автор уже передумала, решила себе оставить.

как противоречиво все пишут...

мне не надо чужих денег. Никто не звонил, что ошибся, ну может подумали, что сумма не та, чтобы звонить... кнопкой оправить обратно боюсь, что реквизиты мои все увидят и спишут все деньги, ужас какой мне под праздник. В 900 звонила, сказали можно подойти в дежурный сбер... это на Куйбышева... лень ехать.. блин......

прислушаюсь, кто написал, что не надо пока пользоваться картой, буду другую пока использовать...

12 000 главное ровно..

Аноним 721: кнопкой оправить обратно боюсь, что реквизиты мои все увидят

Какие реквизиты? Там только имя и отчество видно

Olla: Какие реквизиты? Там только имя и отчество видно

ну это нам... а если мошенники... страшно... на карте еще сумма моих денег около 150 т...

Есть на карте работники сбера ? Помогите пожалуйста.

Аноним 721: ну это нам

И им не видно, не переживайте

Мне тоже недавно прилетели 3400 и комментарий Соколова 6В
Я отправила обратно
Через некоторое время прилетает 500 рублей и спасибо Вам

Аноним 541: Я отправила обратно
Через некоторое время прилетает 500 рублей и спасибо Вам

ну это понятно, что ошиблись...

Аноним 721,
www.sberbank.ru/ru/person/kibrary/articles/na-schet-zachislili-chuzhie-dengi-chto-delat
Вот с сайта сбербанк. Зачем придумывать что-то, если уже всё придумали для таких случаев.

Старая кошелка: поступление 960 рублей, еле утра дождалась, утром позвонила сыну, он сказал: - Сумма маленькая, ничего не предпринимать, пусть отправитель разбирается

Года 3-4 назад мне в часов 12 ночи пришёл перевод от неизвестного в сумме 750₽.
Я позвонила знакомой из банка. Она рассказала, что такие ночные суммы это переводы закладчикам за закладки. Кнопки возврата не было, она сказала ничего не делай, отправитель здоровее будет. Ничего и не делала, какой-то наркоман без дозы ночью остался.

Аноним 721: реквизиты мои все увидят и спишут все деньг

Финансовая неграмотность населения иногда поражает
Зная реквизиты списать ничего не возможно

Аноним 721: 12 000 главное ровно

Налоговый вычет может?

Аноним 871: Года 3-4 назад мне в часов 12 ночи пришёл перевод от неизвестного в сумме 750₽.

Аноним 871: Ничего и не делала, какой-то наркоман без дозы ночью остался.

ну слушайте, в России несколько часовых поясов
вполне и дневной и утренний может быть перевод от человека в другом регионе, который цифрой ошибся

Сразу бы позвонила на 900 и решила вопрос.
12000 не 1200, для кого то внушительная сумма.
С вашей стороны это выглядит, как будто решили оставить.

а я кстати как-то возврат товара делала, сказали до 10 дней будет, я уже и забыла к тому времени, потом долго гадала от кого такая странная сумма и кнопки вернуть тоже не было

Аноним 279: Налоговый вычет может?

Там бы подписано было про тип операции

Аноним 721: оправить обратно боюсь, что реквизиты мои все увидят и спишут все деньги,

Какие реквизиты?!! Вам пришел точно такой же перевод что вы по этим реквизитам видите?
Нет ни малейшей логики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы