Пришел перевод на карту Сбера

Аноним 408: Сейчас у мошенников схема такая, когда Вы им вернете деньги, они сами тоже сделают запрос на возврат и у Вас +еще Ваши 12 т.спишутся

Это технически невозможно

Отбой, все выяснилось

Аноним 721: Отбой, все выяснилось

Кто -то из своих отправил?

Аноним 33: Кто -то из своих отправил?

ну почти. Клиент порадовал

Но показательно, что вы под разными предлогами не собирались возвращать деньги.

Аноним 721: ну почти. Клиент порадовал

Откат?

Темная ЛОшадка: Но показательно, что вы под разными предлогами не собирались возвращать деньги.

как раз наоборот

Аноним 541: Откат?

даже слов таких не знаю

В шоке от того ,какие вроде бы взрослые люди бывают дремучие

Аноним 408: Сейчас у мошенников схема такая, когда Вы им вернете деньги, они сами тоже сделают запрос на возврат и у Вас +еще Ваши 12 т.спишутся

Вернуть деньги может только получатель. При наличии у него подобного желания

Аноним 721: Никто не звонил, что ошибся,

А куда звонить, если переводили по номеру счета/карты и ошиблись цифрой?

Аноним 721: реквизиты мои все увидят и спишут все деньги,

Как без смс можно списать деньги? Это сначала кто то должен у вас украсть логин пароль, а потом ещё и телефон ваш прихватить)

Аноним 721: на карте еще сумма моих денег около 150 т...

А зачем вы такую сумму держите на карте? Для этого давно придумали счета с возможностью ежедневного пополнения или снятия. На карте только сумма, необходимая сегодня, все остальные деньги на накопительном счете или вкладе.

Аргиопа Брюнних: счета с возможностью ежедневного пополнения или снятия. Н

Не всегда есть возможность быстро перевести на карту со счета

Аноним 380: Не всегда есть возможность быстро перевести на карту со счета

если телефон с приложением и доступным интернетом есть, то всегда.

Аноним 565: если телефон с приложением

А если без? У сына айфон. Ни рустор, ни сбер не устанавливается. У меня андроид, но он тоже не устанавливает файлы с расширением ".арк"

Аноним 380,

Вот ссылка на ту тему. Кто-то советует отправить обратно, кто-то - проводить все действия через банк. Я бы не рисковала

u-mama.ru/forum/family/finance/1001605/2.html

Аноним 721: 12 000 главное ровно..

Поди опять моя бестолковая квартирантка, которая не может освоить сбер и вечно всем рассылает деньги, кому не лень, но только не мне. А потом бегает по неделе разбирается.

Аноним 721: Сумма так то маленькая

Ахаха, клиент решил бабла подкинуть, но автору малоооо. Поэтому она даже не мыслила в эту сторону))) интересно кто у нас автор, где робит, что двенашка это так чешуя))

Темная ЛОшадка: Но показательно, что вы под разными предлогами не собирались возвращать деньги.

И искала причину ещё, зачем то.

Аноним 380: А если без? У сына айфон. Ни рустор, ни сбер не устанавливается. У меня андроид, но он тоже не устанавливает файлы с расширением ".арк"

Что??
Как же все остальные владельцы айфонов живут? Очень интересно?
Приложение Сбербанка устанавливается в сбербанке.

Ну и со вклада можно перевести стоя на кассе

Аноним 380: У сына айфон. Ни рустор, ни сбер не устанавливается

Дойдите до офиса СБ и вам все установят. У кучи народа айфоны, вообще нет проблемы.

Кто-нибудь знает, много ли текста может вместить поле для комментариев к переводу? Можно ли туда впихнуть целое поздравление к Дню рождения?

Аноним 538: Кто-нибудь знает, много ли текста может вместить поле для комментариев к переводу? Можно ли туда впихнуть целое поздравление к Дню рождения?

Пооверить вроде не долго )

Супер.
Аноним 440, , благодарю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы