Заблокировали счет/карту. Беспредел ОТП банка

аssОль: Зарегистрируйтесь и сами напишите на Банки.ру

В мае еще написала. Месяц не отвечали. Можете посмотреть, отзыв опубликован.

Наличкой в кассе не выдают.

*самакоролева*:
На справки мне ответили по смс:
В ответ на Ваше обращение №
сообщаем: для рассмотрения Вашего обращения необходимо будет предоставить более подробную информацию с пояснением вопроса в ближайший офис или в чат или через форму обратной связи на сайте банка пройдя по ссылке www.otpbank.ru/retail/contacts/. ОТП Банк

Что за более подробная информация нужна, в отделении затруднились ответить

Жалобу на сайте ЦБ с подробным указанием дат, сумм, какие заявления писали и что ответили

Аноним 177: Что за более подробная информация нужна, в отделении затруднились ответить

Письменный запрос подали при обращении в отделение? По ответу ощущение, что заявка в работе. Я бы написала письменный запрос.

Сочувствую. Но по ответам вроде все перевели в итоге остаток. А так, в РПН жалоба. 7 дней у них! Реально беспредел. Вам не закрывают? Или что пишут вообще?

Анонимка: я дочке в сбер перевела обычный ежедневный платеж, 300₽, на дорогу и перекус. Заблокировали

До этого с этой же карты на эту же переводили и всё нормально было? Или какое-то новое условие было на момент блокировки?

somebody_more

аssОль: . 7 дней у них

Это прямо где-то прописано?
Не совсем поняла, про какие ответы вы написали...

Аноним 177: Это прямо где-то прописано?
Не совсем поняла, про какие ответы вы написали...

7 дней по закону.

Аноним 272:

Никаких новшеств. Со своей карты обычный ежедневный перевод, студентке . Причем сначала её начали долбить звонками из банка, объясните кто вам переводит вы не трудовые доходы скрываете налоги не платите, а потом просто заблокировали без объяснения и на вопрос с чего баня рухнула просто отказались разговаривать, ответ "вы больше не наш клиент досвидания". )))))

Очкую. Надо сделать крупный перевод себе на другой банк к сделке и снять там. Потому что сейчас счет в Озон банке, у которого нет офиса. Если заблокируют, что тогда? Заранее все осуществить? За сколько? Сейчас проценты на ежедневный остаток радуют. Сумма крупная.

Анонимка: Никаких новшеств. Со своей карты обычный ежедневный перевод, студентке . Причем сначала её начали долбить звонками из банка, объясните кто вам переводит вы не трудовые доходы скрываете налоги не платите, а потом просто заблокировали без объяснения и на вопрос с чего баня рухнула просто отказались разговаривать, ответ "вы больше не наш клиент досвидания".

Ужас, может сделают уже а ближайшее время поправки какие-то на переводы близким людям...

Я правильно понимаю, что если я зп получаю на Альфа , а потом перевожу себе на Сбер все деньги и оттуда расплачиваюсь по ипотеке, кредитам и перевожу деньги детям, оплачиваю коммуналку и другие нужны , то вскорем времени, тоже могут заблокировать карты?

Капец… мне муж переводит несколько раз в месяц, я коммуналку плачу он со своей не платит, фамилии у нас разные , я не стала менять тоже что ли могут заблокировать?! Что за бред вообще 😮 почему маникюрщице не блокируют, она не официально работает , налоги не платит , сама хвасталась ей ничего не блокируют 🤦‍♀️

Аноним 297: Ужас, может сделают уже а ближайшее время поправки какие-то на переводы близким людям...

Там есть графа основание. Пишите, что это. Перевод маме, безвозмездная помощь бабе маше, подарок другу, на обеды ребенку.

Под луной: Там есть графа основание. Пишите, что это. Перевод маме, безвозмездная помощь бабе маше, подарок другу, на обеды ребенку.

Напишу что ли: для нотариальной сделки?

Мне надо наличку для сделки, такие условия той стороны. Деньги в Озоне, офисов у них нет, планирую перевести в другой банк с офисами и, предварительно заказав наличку, снять в офисе.

Паника паника

Анонимка:
Это какой банк был?

Аноним 297: Я правильно понимаю,

Нет, себе по сбп 30 млн

*самакоролева*: По справкам вам ответ дали? Ходили ногами?

*самакоролева*:
Ничего не ответили. Ездила лично, на их смс о том, что нужна более полная информация, но не указано, что именно, оператор похлопала глазами и сказала, что не знает, что за информация нужна. Оставила очередное обращение с просьбой пояснить.

Оператор разговаривает через зубы, кривит лицо и тп... офис на Луначарского. Блондинка полная, в первом окне.
"Высококлассное" обслуживание. Как будто я её личные деньги хочу забрать.

Аноним 177: Оператор разговаривает через зубы, кривит лицо и тп... офис на Луначарского. Блондинка полная, в первом окне.

Создайте письменное обращение, с регистрацией и номером. С операторами смыла нет разговаривать, они вообще не в теме.

Аноним 297: Я правильно понимаю, что если я зп получаю на Альфа , а потом перевожу себе на Сбер все деньги и оттуда расплачиваюсь по ипотеке, кредитам и перевожу деньги детям, оплачиваю коммуналку и другие нужны , то вскорем времени, тоже могут заблокировать карты?

Ровно делаю все тоже самое. Однажды заблокировали перевод ребенку (у нас разные фамилии), после звонка-подтверждения направила свидетельство о рождении, сразу попросила отметить родственные связи с мужем и вторым ребенком. Больше платежи ни разу не блокировались.

*самакоролева*: Создайте письменное обращение, с регистрацией и номером. С операторами смыла нет разговаривать, они вообще не в теме.

И так каждый раз привожу письменное обращение. И даже принимая обращения хамят и цедят. При этом даже на обращения не отвечают по теме.

Аноним 177: При этом даже на обращения не отвечают по теме.

Ну вот тут уже можно и жалобу в ЦБ накатать.

*самакоролева*: Ну вот тут уже можно и жалобу в ЦБ накатать.

Жалоба жалобой, мне деньги нужно свои забрать, чему они препятствуют

Аноним 177:

Это понятно, но возвращать как-то же надо.

Пообщалась с финомбудсменом. Буду писать претензию по их форме, далее при неответе со стороны отп или ответе какой-нибудь фигни не по существу, обращаюсь к ним и далее они, как досудебная инстанция, рассматривают. После этого суд. Если ранее не вернут.

Аноним 177:

Просто ужас, до сих пор не вернули?
Пользуемся картой пару месяцев постоянно туда сюда переводим еще накопительный счёт на приличную сумму.
Хорошие условия были у них
С 2 июля все меняется будем выводить деньги.

Аноним 996: С 2 июля все меняется будем выводить деньги.

А что меняется? Я даже не в курсе теперь

Аноним 177:

У них было что % по накопительному идут как кэш и не облагаются налогом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы