Кредит под залог жилья

Аноним 927: Ну да, так то, но не оправдаться, а одуматься, но зачем 🤦?

Потому что в данный момент надо и ребенка доучить, и самой что-то жрать, и допработу не могу позволить сейчас.
Я нормально ответила? удовлетворились? Теперь спокойной душой ступайте с Богом, радуясь, что вы не такая, что умнее, практичнее, адекватнее и т.д., и т.п.

Аноним 405: сумма сравнительно небольшая. Больше взять негде на данный момент

Аноним 405: Квартира не единственная, но я в ней живу постоянно, тут и работа

Аноним 927: Стыдно, страшно, уже есть кредиты, но лезу

по мне так ваша петля на шее становится уже... ищите ее варианты... для чего берёте кредит?
если перекрыть имеющиеся то это вообще утопия. цель кредита то какая?

Аноним 405: Потому что в данный момент надо и ребенка доучить, и самой что-то жрать, и допработу не могу позволить сейчас.
Я нормально ответила? удовлетворились? Теперь спокойной душой ступайте с Богом, радуясь, что вы не такая, что умнее, практичнее, адекватнее и т.д., и т.п.

Идите в банк и просите каникулы по имеющимся кредитам. Сейчас ставки на много выше чем вы брали. Если ваш доход хоть немного уменьшится вы потеряете квартиру. тк сейчас уже с имеющимися кредитами не вывозите. подумайте много раз.

Что за сумма такая чтобы под залог, мне сбер, псб без проблем предлагают потоебительский и сумма от миллиона, конечно им сейчас нужно заманить под высокий процент, но чтобы под залог. Я бы на вашем месте не стала, не дай бог просрочка, сразу в суд и оттяпают квартиру за гроши. Если как пишите что то жрать, так я бы полы лучше пошла мыть вечерами или посуду, но квартиру ставить на кон не стала бы.

Аноним 405: Потому что в данный момент надо и ребенка доучить, и самой что-то жрать, и допработу не могу позволить сейчас

Это не первая ваша тема? Где найти подработку тоже ваша? И вы вот такой выход придумали? Это самый худший вариант, хуже чем полы мыть перед одинокими мужчинами в голом виде или как там предлагали

Анонимный ник: предлагают потоебительский и сумма от миллиона, конечно им сейчас нужно заманить под высокий процент, но чтобы под залог. Я бы на вашем месте не стала, не дай бог просрочка, сразу в суд и оттяпают квартиру за гроши

Так и будет

Аноним 258: Идите в банк и просите каникулы по имеющимся кредитам.

Слышала сейчас даже банкротство можно оформить, а ипотеку оставить, уточните

Аноним 405: так понимаю, здесь никто не пользовался такой услугой?

Пользовались, выплатили, все на месте. Но мы сразу не сомневались, что выплатим

Автор, подумайте, настолько ли это жизненная необходимость. Вы ведь последней защиты себя решаете.

Аноним 405: мма сравнительно небольшая. Больше взять негде на данный момент: друзья и родные простого достатка. Квартира не единс

Какую сумму брать решили?

Аноним 405: Люди накопления имеют, а я лезу в такой кредит - под залог((

причем тут это вообще? У вас по сути единственное жилье, какие могут быть кредиты? Неужели совсем нельзя выкрутиться?

Ощущение что автор уже всё для себя решила и видит только в этом кредите спасение. Ждете одобрения? Мы все вас отговариваем если что) Такие кредиты берут как правило в паре. Если что друг на друга можно положиться. Вы если одна уже тянете кредитную нагрузку, то куда еще лезете? 80% того что вы лишитесь квартиры. Не дай Бог заболели, лишились работы, доход понизился... то как будите платить? Квартира на данный момент ваш козырь последний. Понятно что вам возможно сейчас тяжело. Но это не решение. Кредит .. пусть даже под залог квартиры будет не меньше 21% годовых. Сейчас потребы 30-40...% Переплата будет громадная. Одумайтесь пока не поздно. У вас очень плохие вводные данные ... Вы одна, в вас уже есть кредиты, допработу не можете позволить сейчас.. Вы выдохнете на время ... очень короткое и потом встрянете. Не жалко если квартиру -то берите. Только проще тогда квартиру продать вам самой сейчас и решить проблемы (хоть с +останетесь) чем потом ее банк продаст за копейки и у вас еще ваши прошлые кредиты останутся и вы без жилья. Вы или очень смелая или безумная.
Отговорить вас реально хотелось... остальное ваш выбор. И да.. даже если вам потом банкротство придется оформлять. то жильё вам тоже не вернут. тк оно под залог.

Автор, денег сколько берете?

Аноним 405: Кто-нибудь брал и выплатил?

Брала, нужна была крупная сумма, одобрили только под залог, но был не очень высокий процент. Взяла на самый минимальный срок-3 года, тяжело было, сумма в мес не маленькая выходила, но со временем ЗП выросла и сумма уже не такая большая оказалась, выплатила, но очень надеюсь больше не возникнет ситуаций загоняющих в долги и от души советую поискать другие варианты.
На время кредита было обременение на квартиру, ее можно сдавать, прописывать,но не продать. После выплаты в течении нескольких дней сняли обременение, все видно в егрн.

Не надо вам кредит под залог жилья

Лучше оформите кредитную карту с беспроцентными днями

У вас однокомнатная? Если нет, сдайте комнату. Лучше чем кредиты брать

Условно возьмёте вы сотку в банке, за год надо 130 отдать, ещё плюсом какие-то страховки, обслуживание счета наверняка будут. Просчитайте всё, и знакомьтесь с распечатками платежей. Если у вас сейчас нет денег, потом так же не будет, но ещё и долг появится(((

Аноним 258: Я бы не взяла такой кредит. Ищите еще варианты и предложения. О какой сумме речь? Не боитесь что условия заманчивы только с виду. как правило они меняются при самом одобрении и выдаче. Вы хорошо подкованы в данном вопросе? Сможете увидеть в договоре все подводные камни, прописанные мелким почерком? Очень рискованное решение. Под жильё бы никогда не взяла. И что за банк одобрил?

Т-банк

Автор, не надо, не берите такой кредит, вдруг платить не сможете...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы