Пришло сообщение с вашзайм

Пришло такое сообщение, что делать?

Главное не ходить по ссылке.

Спасибо!

Поищите их контакты в интернете, почитайте отзывы, позвоните, если есть телефон, уточните все. Да, по ссылке не ходите

И наверно запрет на госуслугах сделать все же надо ....

Аноним 356: запрет на госуслугах сделать все же надо ....

Спасибо , да, сделаю обязательно сегодня.

Ничего не надо делать, и уж точно никуда звонить. Это спам.

Аноним 356: Поищите их контакты в интернете, почитайте отзывы, позвоните, если есть телефон, уточните все

Зачем?
Телефон автора попал в слитую базу, спамят.

АнонимнееВсех: Телефон автора попал в слитую базу

Про это же думаю , сейчас еще позвонил робот с предложением взять микрозайм до 30 тыс.

Вот еще одно

Автор, я такие же смс получила на прошлой неделе, 3 или 4 из разных контор. Тоже думаю, что спам это. Удалила и забыла.

Аноним 509: на прошлой неделе

С чем связываете? Я либо с недавно погашеным кредитом , либо с тем, что я в городскую поликлинику сходила , последний раз в 20 году брала больничный, после этого посыпались смс, понятно , что связи практически нет. Но, фельдшер молодой парень, как-то не доверяю, плюс просил все документы у меня.

Взять конечно,че ещё думаете что ли

Анонимка,

Мне таких десятки в день приходит, это обычная реклама мфо. Ничего особенного

Bugаgа: Главное не ходить по ссылке

Не пугайте людей. По ссылке можно проходить спокойно, закинет на сайт мфо, и все. Договор микрозайма так просто по ссылке не подпишешь, там другая процедура.

Анонимка: , фельдшер молодой парень, как-то не доверяю, плюс просил все документы у меня.

Анонимка: С чем связываете?

Даже не знаю, этот номер я нигде не указываю. Мне кажется, базу номеров просто слили.

Аноним 509: Даже не знаю, этот номер я нигде не указываю. Мне кажется, базу номеров просто слили.

В банки обращались хоть раз? Все эти мфо в большинстве являются их "дочками ".
Обвинять врача - дно

Аноним 797: Обвинять врача - дно

Никто никого не обвиняет, это не доказать.

Анонимка: Никто никого не обвиняет, это не доказать.

Ну-ну, даже вторая часть фразы говорит уже о многом. Такая реклама чаще всего выходит на основании ваших же поисковых запросов. Может на сайты банков заходили, кредиты, ипотеку смотрели. Когда мне приходит такое, то если мужа телефон рядом лежит, то и ему придет. Чудеса.

Аноним 797: Ну-ну, даже вторая часть фразы говорит уже о многом.

Я только могу предположить. Я же не пришла и не предъявила конкретному лицу или организации . Смс летят до сих пор, ранее такого не было, последнее место , где я обновляла паспортные данные, именно в поликлинике, несколько дней назад.

Если вам сейчас начнут названивать, что на вас оформили кредит, давайте спасать деньги с карты, не общайтесь

crotcheteer: давайте спасать деньги с карты, не общайтесь

Спасибо, я вообще не отвечаю на звонки посторонние. Смс напрягают(((

Ощущение, что номер попал к мошенникам, они пытаются взять микрокредит. Я бы заявление накатала в полицию и поставила запрет на ГУ

Клава Шиффер,

Зачем вы разводите панику на ровном месте?

Анонимка: Смс летят до сих пор, ранее такого не было,

Анонимка: Смс напрягают(((

Забейте, это спам реклама. Никто на вас займ не оформит, для этого недостаточно просто по ссылке пройти. Там много шагов надо. Они тоже направо -налево деньги не раздают, это дочернии компании банков. Иногда пользуюсь, беру и отдаю в срок, никто на меня ничего не повесил и заочно займ не оформил.
Сейчас на 90-е годы. Народ все еще боится.

Аноним 797: Зачем вы разводите панику на ровном месте?

На ровном?!
Я-то все это прошла дважды, с обращением в полицию, службу приставов, прокуратуру и центробанк, потому что так же наплевательски отнеслась к смскам, даже не читала, а потом на меня взяли кредит и стали звонить коллекторы.
Это мой опыт, все остальные могут делать то, что хотят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы