Ваш банк тоже изменил ставку по депозитам?

Kor.ka: альфа, сбер, озон понизили ставки на счета с ежедневной капитализацией.

У меня Альфа на ежедневную капитализацию еще не понизили, сейчас 16%. А вот вклады сильно упали.

Аноним 825: Накоплю, например, 36 тыс, почему-то эту сумму называла, а в августе будущего года получу 72тыс

Не получите. Это программа долгосрочных сбережений. Она рассчитана на то что Вы прилипните лет на 15 к сберу. Ну там уж как карты лягут. В любом случае сбер заработает на Вас больше.

TaNичК@ : Это программа долгосрочных сбережений. Она рассчитана на то что Вы прилипните лет на 15 к сберу.

Ясно. Спасибо. Нет, в такую долгую не хочу играть.

У меня накопительный в сбере написано теперь 12 процентов. Было 20.

Ох, пару дней назад Альфа предлагала на 2 месяца накопительный под 18%
Сегодня смотрю - уже 16%.
А я не открыла. Жду когда вклады закроются.

В сбере посмотрела - 16% на вклад 4 мес от 200 тр

УБРиР тоже максимально даёт 16,1% на приличные сроки.

Я так поняла, что 16% сейчас самый высокий%

я открыла на 3 месяца в Россельхозбанке 18%

Kor.ka: Я так поняла, что 16% сейчас самый высокий%
Копилка в Совкомбанке было 20 первые три месяца, сейчас 18

ПСБ 20% накопительный счет.

ЭриКа: на 3 месяца в Россельхозбанке 18%

Да, но по условиям, если ключевая ставка изменится (снизится), то банк пересчитает %
Тоже открыла у них

У меня в сбере накопительный, за неделю ставку понизили ещё на 2 %. Теперь 10.

Kor.ka: так поняла, что 16% сейчас самый высокий%

Положила в РСХБ под 16%. Еле нашла куда перекинуть. В остальных банках у меня меньше.

Т банк самый отстойный по вкладам и тд. У него как у сбера, меньше всех остальных банков делает ставку. Альфа и втб держатся пока.

Аноним 786: Т банк самый отстойный

Аноним 786: держатся пока.

20%. Но срок подходит к концу. Не знаю что предложат после.

Аноним 218:

Ответ:
Блин, не сказали даже в банке.... Материться же нельзя?)

ПСБ сегодня снизил до 16

УБРиР накопительный счет, было 19%, понизили да 16%.

ЭриКа: Блин, не сказали даже в банке.... Материться же нельзя?)

Мне сказали, проверяйте в приложении % ставку, если изменится, то ждете до конца календарного месяца, когда начислят проценты, закрываете счет и допустим на вклад или еще куда

Arianna_a: Через сайт финуслуг. Банк Дом.РФ

Зря смеетесь, я под 30% клала 100 тыс, уже проценты получила, да, сумма не большая, но почему бы и нет. Фин услуги в кошельке тоже ставку снизили, у меня была 18%, стала 16

Аноним 993:

Над моим предложением похихикали
Здорово, что здесь миллионеры собрались. У меня вот пара сотенок свободных появилась, закинула их, одну с помощью мамы. И хоть на пару тысяч больше получу, чем в других банках. Маникюр опять же

Аноним 786: Т банк самый отстойный по вкладам и тд

20% на вкладе, но до 3 сентября :(
20,5% привественная ставка в ГПБ но тож до 1 сентября

ВТБ 16%

Яндекс предлагает хорошие ставки по сравнению с другими банками

На год 16,4 самая высокая ставка в МКБ, стаскалась открыла вклад, выше нет нигде

у меня в Сбере вклад под 19,5%. В июне открыла на пять месяцев, без всяких условий кроме зарплатной карты. До нового года можно расслабиться )))

Lestat: На год 16,4 самая высокая ставка в МКБ, стаскалась открыла вклад, выше нет нигде

Онлайн в Альфе открыла под 16.02%. На 4 месяца. Дольше 4 мес у всех ставки падают.
В Убрире тоже есть под 16% но куча условий. Ну их.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы