Ваш банк тоже изменил ставку по депозитам?

Material girl:

На сколько подешевела?

Аноним 200: перед самым концом

Следующий пересмотр ставки будет 12 сентября. Если понижение продолжится то обещание к концу года снизить ставку сбудется

Kor.ka: альфа только 16% предлагает

14% у Альфы у меня накопительный. Вклады лежат ещё по высоким процентам, новые ставки 1го августа посмотрю.

Попробую в Тинькофф переложиться

Мария Ф:

Альфу с убриром попутала. В убрире накопительный 16%.
В альфе вообще какие то слезы.

В УБРиР накопительный пока 20 %, след. выплата 31.07, неужели успеют снизить?
На вкладе пока 18%, но он до 25 августа.

ГПБ пока 20,5%, по приветственной ставке.
1 августа начисление процентов, буду смотреть снизится или нет.

TaNичК@: Тинькофф

А мне 17% предлагают( хотя у меня нет у них вкладов

Слушайте, ну это бред сравнивать банки. Потому что приветственный уровень отличается. Это как в МТС один и тот же пакет услуг и даты может стоить для двух человек по-разному

Аноним 442: На вкладе пока 18%, но он до 25 августа.

Сейчас 16 % предлагают 😢

Аноним 964: Слушайте, ну это бред сравнивать банки.

Мы не сравниваем а отмечаем падение % у всех.
С другой стороны, можно при хорошей ставке и переложить свои деньги в другой банк.

У меня в МКБ лежали год деньги под 21%. Завтра заканчивается. Новый вклад под 18. И это при условии что ты зарплатный клиент и тратишь по карте более 100 тыс. Сначала думала по накопительным счетам скакать. Где более высокая ставка. Но у них с 3 месяца значительно меньше будет процент. Думаю, что нужно забить ставку 18 и спать спокойно.
Вдруг кому пригодится, есть вклад псб банк, аж под 30%. На разные сроки процент один. Но только 50 тыс можно положить. И только новым клиентам

Офигеть, Тбанк прислал по накопительному ставка 10 процентов

Material girl:
10 процентов совсем печаль
Это такие дают на год. На меньшее еще куда не шло. Но я про вклады.
Кто а вклад недавно открывал-что где почем?

Material girl: Офигеть, Тбанк прислал по накопительному ставка 10 процентов

Ответ: УБРиР тоже сегодня "обрадовал", с 20 до 10 процентов, причем с 29.07, а мне должны были проценты выплатить 31.07! Нельзя было пару дней подождать

Есть вклад "Надёжный МегаФон" под 32% на месяц, не больше 100000. Предложение действует до 31.07
Через сайт финуслуг. Банк Дом.РФ

Arianna_a: Через сайт финуслуг.

Очень много плохих отзывов. Да и суммы до 100 тр детские по нынешним временам(

мне ПСБ накопительный до 8% уронил...
в свете нынешних хакерских атак на все подряд вообще страшно стало деньги в банке держать, и куда их - тоже не знаю.

В тб до 14.09 под 20%, в альфе до 28.11 под 20.22%, в гпб до 01.04.26 под 21%.
Старалась размещать на длинные периоды, потому что доллар стабильно держался на минималках, те рубль постепенно укреплялся, хотя кст 21 держалась с ноября

ВТБ повышает первый взнос по льготной ипотеке

ВТБ повысит минимальный первоначальный взнос по ряду льготных ипотечных программ с 30 июля 2025 года, сообщил банк.

Изменения затронут программы «Семейная ипотека», «IT-ипотека» и «Дальневосточная и арктическая ипотека» — взнос вырастет до 30,1%.

В принципе, сейчас многие говорят о том, что с августа уже изменятся и станут более строже условия по субсидированной ипотеке.

Всё, сегодня альфа, сбер, озон понизили ставки на счета с ежедневной капитализацией.
Прямо днём одна цифра, после 00.00 - другая. Ниже

Девочки, а с софинансированием кто-то разбирался? Пришла я перевыпустить карту Сбера. Менеджер, конечно, не преминула мне выложить весь банковский продукт. На сберпрайм я согласилась, посмотрю, оценю за месяц, выгодно так останусь. Не очень, так отключу. От страхования сразу отказалась. А еще она мне рассказывала про программу, в которой государство софинансирует на эту сумму, которую я накоплю до конца года. Ну вот будто я открываю этот счет, кладу сразу 2 тысячи, потом ежемесячно перечисляю, накладываю на него, и вот сколько накоплю на 1.01, столько мне добавится, то-есть удвоится сумма. Накоплю, например, 36 тыс, почему-то эту сумму называла, а в августе будущего года получу 72тыс. Я, может, чего то недопоняла. Сказала, что дома поразбираюсь на сайте. Но нет, не разобралась.

Девочки, а с софинансированием кто-то разбирался? Пришла я перевыпустить карту Сбера. Менеджер, конечно, не преминула мне выложить весь банковский продукт. На сберпрайм я согласилась, посмотрю, оценю за месяц, выгодно так останусь. Не очень, так отключу. От страхования сразу отказалась. А еще она мне рассказывала про программу, в которой государство софинансирует на эту сумму, которую я накоплю до конца года. Ну вот будто я открываю этот счет, кладу сразу 2 тысячи, потом ежемесячно перечисляю, накладываю на него, и вот сколько накоплю на 1.01, столько мне добавится, то-есть удвоится сумма. Накоплю, например, 36 тыс, почему-то эту сумму называла, а в августе будущего года получу 72тыс. Я, может, чего то недопоняла. Сказала, что дома поразбираюсь на сайте. Но нет, не разобралась.

Аноним 825: августе будущего года получу 72тыс.

Вы в августе выходите на пенсию? По софинансированию знаю только ПДС.

Вчера была в банках
Все в один голос говорят о снижении процентов.
Да что там говорить,сама присмотрела вклад себе
Пока ждала окончание текущего, присмотренный на процент понизили(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы