У кого есть карты иностранных банков, декларировали их в России?

Аноним 727:

А никто и не говорит, что легко.

Аноним 727: Как то сложновато пополнять россиянину, проживающему и работающему в РФ зарубежную карту не из России.

Озон банк - золотая корона - иностранная карта, это не сложно.

Мария Ф: Если нет пополнения из России, никто ничего не узнает. Можно не уведомлять.

Спасибо, примерно так и думала. Без подключения к swift напрямую никак и не пополнить карту.

Аноним 727: Как то сложновато пополнять россиянину, проживающему и работающему в РФ зарубежную карту не из России.

у меня узбекская карта, черед Т-банк пополняю, мгновенно зачисляются деньги

Аноним 908: Озон банк - золотая корона - иностранная карта, это не сложно
Это не из россии что ли?

У меня есть иностранная карта и я спокойно ее пополняю из РФ. Речь о пополнении не из РФ чтоб налоговая не узнала

Специально для этого оформлю загранпаспорт.
Подскажите, где можно сделать вклад..
Потому что приходится на третьих лиц оформлять вклады в РФ., опасно , тк не на себе.

Аноним 608: Подскажите, где можно сделать вклад..

В каком банке откроете счет, там и вклад сделаете. Мы же не знаем в какой стране вы хотите счет открывать.

Аноним 908: т 20 тыс руб + через посредников карта на 7 лет,

Не встречала таких предложений, только на 3 года. Где предлагают на 7 лет, намекните, пожалуйста

Аноним 783: встречала таких предложений, только на 3 года. Где предлагают на 7 лет, намекнуть, пожалуйста

В телеге группа про Махмутлар. Если правильно помню, карта дениз банка. Предложение для тех, кто находится в Турции, Махмутларе.

Аноним 908: Без подключения к swift напрямую никак и не пополнить карту.

Есть как минимум два способа.

1. Пополнять самому в стране, в которой выпущена карта. У меня часто туда летает знакомая.
  2. Есть посредники. Здесь переводишь на карту посредника в рублях, тебе там переводят на ту карту в местной валюте. Хорошо обеим сторонам.

Мария Ф: Есть как минимум два способа.

• через золотую корону

Аноним 908: В каком банке откроете счет, там и вклад сделаете. Мы же не знаем в какой стране вы хотите счет открывать.

Наверное, в казахстане))))
Туда, вроде, не нужен загранпаспорт.
Не так далеко, можно и съездить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы