Т - банк

Прошу совет по доверию Т-банку. Открыла самозанятость. Есть зарплатная кар а Сберабанка. И все прочие операции (платежки, покупки, переводы родственникам, друзьям) осуществляю через нее). Для самозанятости хотела открыть другую карту, например Т-банка.
Кто пользуется Т-банком. Довольны или не стоит связываться? Про подводные камни кешбеков, бесплатного обслуживания прочитала. Есть ли смысл копить на нее средства?
Прошу адекватных советов, т.к. не сильна в этих вопросах.

Я давно с Тиньком, пока вопрос только по начислению кешбэка на топливо . В основном , не было никогда никаких нареканий и блокировок . Пользуюсь и вкладом и накопительным счетами. С инвесткопилкой не связываюсь , только коплю там округление от сумм покупок . Очень удобное приложение и техподдержка. Советую

Vivienne W: Очень удобное приложение и техподдержка. Советую

Ответ: Спасибо! Сейчас больше всего волнует блокировка карт при переводах на свое имя на другую свою карту. Но при самозанятости там все прозрачно и не должно быть подвохов?.

Аноним 141:

Я не самозанятая , переводы и сама делаю и мне делают . Не было никаких блокировок никогда в отличие от того же Сбера

Т банк самый дорогой и самый мутный банк, ставки по вкладам ниже других, по кредитам выше, все дорого, операторы отвечает неграмотно. Вообще не понимаю всенародной любви к банку.
Коплю на накопительных счетах разных банков, меняю в зависимости от текущих акций, сейчас нравится МТС банк, у них и кредитка с кэшбеком, и накопительный счет на 2 месяца под 22 процента, до этого был накопительный в озон банке, в яндекс банке, втб, все по акции. Все удобно, быстро, переводы через сбп без процентов.

Все деньги на такой накопительный кладу пока, не вижу смысла в наше время хранить все в одном банке никакого вообще, тем более если там низкие ставки по вкладам

Девочки, дорогие! Всем спасибо за отзывы и ответы. Меня тоже смущает, что в Екб только 1 офис. И все вопросы надо решать по телефону или в чат-боле.
Так недавно пыталась уточнить вопрос в Альф-банке. Отвечает автоответчик. И в итоге просто сбросила звонок, т.к. не смогла получить вразумительного ответа от ИИ.
Видимо старею и не успеваю за новыми технологиями((((((((((((((((((((((((

Аноним 141: не смогла получить вразумительного ответа от ИИ.

Повторите несколько раз "соедините с оператором" или "позовите человека'", вас соединят. Также и в чате, пишите эти фразы пока на оператора не выйдете. Я даже и не пытаюсь с ИИ общаться, у меня нервы не выдерживают, он тупой

Аноним 944: Повторите несколько раз "соедините с оператором" или "позовите человека'", вас соединят.

Ответ: Повторяла! Все без толку! Видимо операторы были заняты((((

Меня Т-Банк заблокировал и ГПБ.

Аноним 825: Вообще не понимаю всенародной любви к банку.

Он самый первый. Когда еще Олег стоял у руля, самый инновационный был. Он и Связной банк (почил в Бозе), и догоняя их "Банк 24.ру" (тоже убили) тогда взорвали мир банковских карт. Из них остался лишь "Тинькофф" Т-Банк, но начисто лишившись какой-то неординарности.

Аноним 141: Сейчас больше всего волнует блокировка карт при переводах на свое имя на другую свою карту.

Банки "плюс-минус" одинаковые в этом. Со всех карт надо

Аноним 141: И все прочие операции (платежки, покупки, переводы родственникам, друзьям) осуществляю через нее)

Банки любят оплаты ЖКХ, мобильной связи, покупки в супермаркетах, перемежайте это с переводами (не сильно крупными и несильно частыми) и ничего вам не будет.

аssОль: Банки любят оплаты ЖКХ, мобильной связи, покупки в супермаркетах, перемежайте это с переводами (не сильно крупными и несильно частыми) и ничего вам не будет

Пока так и делаю со Сбера. НО..ездила в июне на ТО, Начитали 51,5 тыс Чтоб комиссию не сняли, кассир предложила 1,5 оплатить наличкой, остальное - по карте. Ну вот так неудобно...

аssОль: Он самый первый. Когда еще Олег стоял у руля, самый инновационный был. Он и Связной банк (почил в Бозе), и догоняя их "Банк 24.ру" (тоже убили) тогда взорвали мир банковских карт. Из них остался лишь "Тинькофф" Т-Банк, но начисто лишившись какой-то неординарности.

Так давно уже "не торт", очень давно, минимум лет 5 как уже.
Кредитка мне сейчас от сбера и мтс нравится, вклады вообще выбираю каждый раз разные банки. Не вижу смысла придерживаться одного банка с суммами до 2 миллионов
Я раньше так любила альфу одно время, для меня был самый инновационный, а потом раз подстава, два, ну и все, ушла

Аноним 141: Так недавно пыталась уточнить вопрос в Альф-банке. Отвечает автоответчик. И в итоге просто сбросила звонок, т.к. не смогла получить вразумительного ответа от ИИ.
Видимо старею и не успеваю за новыми технологиями((((((((((((((((((((((((

Тут ничем не порадую, качество кадров везде хромает сильно.
Поэтому сама всегда читаю условия всех продуктов
Перевод на свои карты у всех с разным лимитом, у меня модульбанк на счете ИП там до 250 тыщ бесплатно. В Альфе до ста тысяч, везде по разному в общем, надо читать.

Пользуюсь только им. Вещь!

На здраве!: Пользуюсь только им. Вещь!

Чем именно нравится? У вас блек-карта? или другая? Может порекомендуете вид карты? С условиями познакомилась, но не все поняла((( Посоветоваться не с кем.

Я уж сто лет с тинькой, сбер пылится. Мне на него зп приходит, перевожу на тинькова и довольная.
Кредитов нет, вклад на сбере все таки. Одно другого не исключает)
Нет у них никаких таких ситуаций, чтобы была прям необходимость в офис переться.
Звонить им тоже не недо, в чат пишу.
Один раз с мтс спорила, они с меня 700₽ списали, а я говорю мне не надо, верните назад. Они попросили приехать написать заявление.. обратилась в чат тиньки, пожаловалась на беспредел мтс и хоба! Деньги мне вернулись

Аноним 289: Я уж сто лет с тинькой

На карте не указаны ФИ? Или карту именную еще заказывали?

Аноним 141:

Указаны. У меня прям с дизайном заказанным

Аноним 289: Указаны. У меня прям с дизайном заказанным

Интересно, сейчас так же делают? На горячей линии узнать можно?
А то сейчас любят не именные делать. Типа - их быстро оформить (в наличии у банков), а именную - ждать и снова ехать получать.

Перешла с гпб на тинькоф. Все устраивает. Самый адекватный чат, если сравнивать со сбером и гпб- отвечают операторы, а не бот. Кэшбэк понятный, без всяких условий ( в отличие опять же от гпб). Карта Блэк, не именная. Но я телефоном оплачиваю, карта дома.

Аноним 141: У вас блек-карта?

Да. И сразу тиньков про подключайте. Там и кешбек очень выгодный, переводы безлимитные вроде, много плюшек у них

Vivienne W: тиньков про

Это подписка Pro? Можно ее позднее подключить? Или только сразу?

Аноним 141: Это подписка Pro? Можно ее позднее подключить? Или только сразу?

В любой момент. Но вы должны учитывать, что только про этой подписке у вас будет зачислено кэшбека гораздо больше, нежели по обычному тарифу.

Vivienne W: Но вы должны учитывать, что только про этой подписке у вас будет зачислено кэшбека гораздо больше, нежели по обычному тарифу.

Да, спасибо, прочитала. Но и обслуживание дороже. Написано, если активно использовать и держать на карте всегда больше 500006 то выгодно.

Все не читала, вообще без разницы, на какую карту открывать. Как приход, оформляю чек через Мой Налог, без разницы, какой банк. Если нужно выставить счёт, то по реквизитам карты или номеру телефона, вообще без разницы банк

Аноним 918: к приход, оформляю чек через Мой Налог, без разницы, какой банк. Если нужно выставить счёт, то по реквизитам карты или номеру телефона, вообще без разницы банк

Спасибо. Подумала, чтоб не смешивать карту, на которую поступают (и отправляются) все перечисления: родственники: друзья, коллеги, а клиенты - на другую карту.
А то потом иди доказывай банку, откуда та или иная сумма взялась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы