Т - банк

Аноним 141: Но и обслуживание дороже. Написано, если активно использовать и держать на карте всегда больше 500006 то выгодно.

Вклад,накопительный счет,брокерский счет-тоже учитываются в своем остатке.Можно подключить подписку Про(299 руб/мес),тогда обслуживание бесплатно,оповещения бесплатно,кеш выше и выбор на 1 категорию больше.Вклады 20% в Т-Банке 2 мес который,накопит счет резко упал %,печаль.Пользуюсь Т-банком давно уже ,как и Сбером),но покупки в Т-банком оплачиваю ,тк там кеш рублями,и последнее время банк стал супер лояльным,часто дает категории супермаркеты,одежда,обувь по 5%,красота и аптеки аж по 15%.Хорошо набираются рублики)

viv777: и аптеки аж по 15%.Хорошо набираются рублики)

Спасибо) Это очень актуально,

viv777: Вклады 20% в Т-Банке 2 мес который,накопит счет резко упал %,печаль

И смысл вклада под 20? Если есть накопительные под 21 с которых можно еще и снимать деньги

Аноним 825:

по вклады ставка фикс до окончания срока,по НС нет,может изменится в любой момент)есть плюсы и у вклада,но 21% НС это круто,но наверняка есть какое то условие,чтобы этот % получить,не верю я в большие % ,когда везде 13-15% ,а у вас 21%.и просто так и без условий дополнительных.

viv777: не верю я в большие % ,когда везде 13-15% ,а у вас 21%.и просто так и без условий дополнительных.

Тоже настороживают такие "плюшки". Наверняка можно если не увидеть, не прочитать условия, "попасться нс крючок"

Аноним 825: Так давно уже "не торт", очень давно, минимум лет 5 как уже.

Даже не 5, а 10... Первые годы только норм. У меня он с самого начала был (2009-2010 гг).

Т-Банк из-за блокировки сейчас в демо версии (нельзя переводить и снимать только 30 000, покупки без ограничений) у меня, но есть (активно юзааю кредитку в тарифе DRIVE, по 5250 руб кешбека гарантировано приходит).

Есть Альфа, Сбер, ВТБ, ОТП, Убрир, МТС, Русский стандарт, Яндекс Банк, ОЗОН есть (не пользуюсь).

Аноним 141: Чем именно нравится? У вас блек-карта? или другая? Может порекомендуете вид карты? С условиями познакомилась, но не все поняла((( Посоветоваться не с кем.

Спрашивайте. А что в Блэке не понятно?
Именная, привезут сразу. Дизайн? Хоть со светодиодами (вот еще че может привлечь Т-Банк).... Кому-то он нужен ? Забирайте и такое есть.

Аноним 141: Подумала, чтоб не смешивать карту, на которую поступают (и отправляются) все перечисления: родственники: друзья, коллеги, а клиенты - на другую карту.

Главное пользуйтесь обоими (ну хоть сотовую связь платите) и не начинайте (новую карту) гонять сразу большие суммы.

Автор, абсолютно любой банк. Все они одинаковы с т.з. блокировки.
Решите для себя что актуально, сделайте табличку.

1. Проценты по НС (или на остаток).
  2. Кешбек.
    Обслуживание, но оно сейчас везде бесплатное.

По совокупности данных, Т-Банком вообще не пользуюсь (только автозапчасти из-за DRIVE). Очень часто Альфа сейчас, Ингосстрах, МТС, Яндекс....
Альфа дает на Пятерочку 15% (там условия надо читать "голых 15 не получится), но очень шикарно получается все равно).
Ингосстрах остальные супермаркеты тоже 10% (с подпиской, но она отбивается многократно), плюс там же АЗС 10%
Яндекс - это ТАКСИ (у них по карте Яндекса 15% выходит, иногда 10%) и все сервисы яндекса.
МТС - "скидка везде" 3% (а это все маркетплейсы), покупаешь сертификат , и получаешь еще скидку от самого МП (у ВБ это скидка кошелька, у ОЗОН покупка как по их карте), ВБ получается 7% скидка и она постоянно.

Т-Банк что-то бедно дает категории, редко очень редко достаю эту карточку.

Аноним 141: недавно пыталась уточнить вопрос в Альф-банке

Самая бестолковая "поддержка", и самый косячный банк. Увы, ипотека в нем, стараюсь закрыть досрочно и надеюсь больше никогда не связываться.

Т-банк у меня давно, люблю его, с Тиньковым, конечно, не сравнить, но что есть. В ковид даже чарджбэком вернули мне за авиабилеты, когда все накрылось внезапно, у товарища тот же сбер отказал по этой схеме

Кстати, Т-Банк заблокировал меня в Крыму. Не обычная блокировка, из-за необычной территории использования, а по 115-ФЗ (то есть "предоставьте документы..."). В те годы мало карты там не работали, но работали банкоматы на снятие, вот и доснималась. Обиделась я тогда сильно (работала с ним с 2006 года, или какого-то там, с самого начала то есть).

Аноним 141: а именную - ждать и снова ехать получать.

Куда ехать? Они сами к вам приедут.

viv777: по вклады ставка фикс до окончания срока,по НС нет,может изменится в любой момент)есть плюсы и у вклада,но 21% НС это круто,но наверняка есть какое то условие,чтобы этот % получить,не верю я в большие % ,когда везде 13-15% ,а у вас 21%.и просто так и без условий дополнительных.

Ответ:
Так у вас написано на 2 месяца, я уже 4 раза по 2 месяца получила по 22 процента. Условие есть: прийти с своими деньгами в этот банк, акция такая по привлечению клиентов.

Аноним 141: Тоже настороживают такие "плюшки". Наверняка можно если не увидеть, не прочитать условия, "попасться нс крючок

Так вы читайте условия то. Крючок это т банк, вот где точно надо читать каждый пункт
Особенно если ты ИП

Аноним 141: И все вопросы надо решать по телефону или в чат-боле.

все вопросы решаются в Тбанке,
один раз за всё время блокировали карту, когда исполнилось 45лет, выслала через приложение фото паспорта, они видимо не подгрузились, всё решила через чат.

аssОль: Обслуживание, но оно сейчас везде бесплатное.

в смысле бесплатно? у меня в Тбанке 99руб/мес.
Сыну 15 лет не открыла в Сбере карту, там обслуживание платное, в Тбанке до 18 лет бесплатное.

Pepper: в смысле бесплатно? у меня в Тбанке 99руб/мес.

Сейчас почитала. До 12.24 можно было написать в ТП "прошу перевести меня на тариф 6.2" и обслуживание было бесплатное (автоматом всем писала). Сейчас только по акции получать его, или оформлять до 18 лет, или брать кредит, или пенсию переводить.((((

Был случай с недобросовестным продавцом, не знала как вернуть деньги. Обратилась в Т-банк, они попросили переписку скинуть, описать ситуацию. Через некоторое время мне банк вернул деньги, пока продавец не вышел на связь. Я так понимаю Т-банк отменил сделку с продавцом, и продавец был вынужден начать отвечать, и да, вернуть денежные средства мне как покупателю. А банк потом списал эту сумму, естественно.

Мне на днях друг порекомендовал кредитную карту Платинум Т банка и отправил ссылку. В ссылке беспроцентный период 55 дней. Приехала в этот же день девушка, оформила я карту. Хотела оплатить ею сразу же покупку. Захожу в личный профиль Беспроцентного периода нет. И при первой покупке 55 %годовых начисляют. Прочитала в интернете, что я не первая по такой схеме.Отправила заявку на закрытие счета. Поделилась своим опытом.

metronom: А банк потом списал эту сумму, естественно.

Вернул и потом у вас списал сумму?

Аноним 141: а именную - ждать и снова ехать получать

чем и хорош банк, не надо никуда ездить, все привозят домой когда вам удобно
Нравится этот банк, хотя кто знает, может и лучше есть, все быстро меняется. Но я привыкла здесь
Инвест копилка удобная вещь - можно настроить, будет сама пополнятся
Тех поддержка - живые люди, понимающие
Приложение инвестиции - ну это точно лучше чем у других. Я разные пробовала. Ребенок у меня там в 14 лет начала инвестировать, торговать и зарабатывать) Выделила ей свой счет. Все ясно и понятно, и деньги выводятся моментально. Есть чат (Пульс) для общения

Еще у меня есть карты
Альфа банк - как то не зашло. Дебетовая карта только для того чтобы с Ип переводить. Вынуждена там была счет ИП открыть, так как у Тбанка нет офисов, а для ИП это важно
Газпромбанк и ВТБ - сплошной негатив, никому не порекомендую, много неприятных моментов было
Совкомбанк - приложение все время зависает, открыли кредитный лимит, даже не спросив меня) Я им не пользуюсь, но в кредитной истории висит на мне
Сбербанк - вроде все нормально, но есть мелкие нюансы.

Я в тиньке с открытия. Всем довольна. Использовала только дебетовку всегда, никаких кредитов. И на премиуме была и с тремя копейками на счете
Самозанятым там ок

офисы мне нахрен не нужны, техподдержка у тинька прекрасная. Решали даже очень сложные кейсы с ними

Ante: Самозанятым там ок
офисы мне нахрен не нужны, техподдержка у тинька прекрасная. Решали даже очень сложные кейсы с ними

Спасибо за ответ!

Pepper: у меня в Тбанке 99руб/мес.

Ноу хау) пишете в ТП "прошу закрыть карту", и бот предлагает бесплатное обслуживание

Аноним 141:

вспомнила один из сложных случаев, причем косяк был скорее на моей стороне, наворотила там и чуточку ушами прохлопала. Операторы со мной 2 суток это все разгребали и приводили в порядок.
Вдогонку еще пару месяцев премиума подарили "Мы хотим вас поддержать, не расстраивайтесь! вдруг вам будет приятно. Все будет хорошо!".
А я как раз на днях вся в перелетах и халявные лаунджи мне были ну ооочень кстати

Не. я их люблю

metronom: Был случай с недобросовестным продавцом, не знала как вернуть деньги. Обратилась в Т-банк, они попросили переписку скинуть, описать ситуацию.

Я так деньги за парижский Диснейленд вернула в пандемию, копейка в копейку вернули, Сбер таким не занимался, повезло, что картой Тинькофф оплатила

Pepper: Я так деньги за парижский Диснейленд вернула в пандемию, копейка в копейку вернули,

Pepper: повезло, что картой Тинькофф оплатила

Супер информация! У вас BLEK карта и какие дополнения были?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы