Нагнали жути по переводам на карты. Есть заблокированные карты?

Аноним 582: Это сколько?

Несколько сотен

Аноним 608: Девчата, а подскажите вот какой момент: у меня лежит порядка 1 млн. на вкладе.
Потом вклад закончится.
В другом банке за "новые" деньги дают больше процент. Если я сама себе из банка в банк начну переводить, заблокируют?

..и я сейчас сижу и думаю, что делать.Точно мой случай.Кстати, в каком банке хороший процент?

У меня банк хотел списать с карты 80тр за кредит, но банк отказал и временно заблокировал карту. Позвонила в банк, блокировку сняли

Аноним 962: банк хотел списать

Аноним 962: банк отказал

это как, банк сам себе отказал?

Аноним 608: Если я сама себе из банка в банк начну переводить, заблокируют?

Перевожу регулярно, не блокируют. Муж тоже регулярно кидает, не блокируют.

*самакоролева*: Перевожу регулярно, не блокируют. Муж тоже регулярно кидает, не блокируют.
Аноним 608: порядка 1 млн.

Это я тоже делала до нововведений.
Интересно как в последние дни это происходит? Блокируют?

Мне альфа лимит сильно уменьшил. Думаю закрыть карту. Зачем мне 10 тр на кредитке.

Anonim: Мне альфа лимит сильно уменьшил. Думаю закрыть карту. Зачем мне 10 тр на кредитке.

А вы ей пользовались? Просто за последние полгода многие банки уменьшили лимиты по картам. Им это было нужно, чтоб баланс подровнять.
У тех кто постоянно пользуется, не слышала чтоб уменьшали.

гретта:
Пользовалась

гретта: У тех кто постоянно пользуется, не слышала чтоб уменьшали.

Тоже Альфа, пользовалась постоянно, но всегда в рамках льготного периода гасила долг. Все равно уменьшили и очень сильно.

Аноним 779:

Ответ:
С банка А пытался списать банк Б, а банк А не дал

Карты и переводы блокируют. Алгоритмов никто не знает. Если по 115 блок, то автоматически в общую базу, все банки видят, и внимание пристальнее. Мне пока только на 24 ч приостанавливали. Но общаюсь с людьми, у которых регулярные блокировки. Если вы можете доказать происхождение средств, не о чем переживать. Если серые движения, велкам, все равно будут блокировать нет от этого спасения. Легализоваться. Все просто ж. Нечего скрывать если, переживать не о чем.

У людей по 2-3 млн обороты серые по картам, блокируют, они новые банки делают и все. Снова блокируют. Средства выводить муторно, но вернут в любом случае.

Капец. Не могу сегодня перевести себе деньги ни с одной карты!!
Не проходят переводы.

Kor.ka: Не проходят переводы.

Пишут что сегодня проблема с переводом по СБП

Lestat: Мне пока только на 24 ч приостанавливали.

Аналогично. Сегодня заблочили перевод себе в другой банк на кредит. Сбербанк не дал в мтс

Аноним 874: Пишут что сегодня проблема с переводом по СБП

Всё вроде. Переводятся деньги. Но я чесслово как то напряглась.

Аноним 874: Пишут что сегодня проблема с переводом по СБП

Без проблем перевела между своими, альфа, моего, тинька, втбб

Сегодня Альфа Банк заблочил перевод, приложение и карту!!!! Просто сказочные придурки! перевод был самому себе в другой банк , все данные и телефон совпадают!

Аноним 17: Сегодня положила наличку на карту втб, домой пришла и не могу зайти в личный кабинет...
его заблочили, пришлось снова идти в банк за паролем

за что заблокировали?

Вот теперь подумайте, переход на цифровой рубль ...оно нам надо. Все деньги будут в цифровой валюте, а они блочить будут чуть что.

Аноним 765:

не знаю, не говорят, но спокойно дали новый пароль

Аноним 765: Сегодня Альфа Банк заблочил перевод, приложение и карту!!!! Просто сказочные придурки! перевод был самому себе в другой банк , все данные и телефон совпадают!

А сумма?

мамочка: А сумма?
сумма большая)) лежит сейчас без процентов теперь пока разблочат. ((

Аноним 765:

Вот у меня были опасения, что такая ерунда может случиться. У меня заканчивается вклад, сумма большая (аналогичная вашей, видела в какой-то другой теме вы отписывались ещё). Думала, перевести себе в другой банк и там открыть.
Тоже сейчас в Альфа-Банке.
Это капец.
Скоро вернёмся, видимо, к наличным. А то свои же деньги и не получишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы