Как скрыть/спрятать деньги

Alles 🌟: условно 5 млн- лежит в разных банках, получаю дивиденды ( очень помогают )

А сколько в месяц получается процентов?

Alles 🌟: любит заниматься судебными тяжбами судя по информации в сети интернет

Возможно ли что он промышляет автоподставами?

Аноним 160: Возможно ли что он промышляет автоподставами?

Вот с языка сняли. Вот тоже сразу такая мысль появилась почему-то. так и есть похоже.

Mistery:

О, снова этот чудо-юрист обещающий отжать квартиру свекрови при разводе 😁

Alles 🌟: Хелп, нужен грамотный коллективный разум 🙏

Автор! как ваши дела сейчас? тоже похожую ситуацию сейчас переживаю(( Можете юриста посоветовать?

Мне тоже интересен ход событий.
ДТП, обоюдка. Собираюсь подавать в суд.

Аноним 27:

Пока в процессе
Ждем заключение судебной экспертизы , это не быстро все

Аноним 220:

Вы сколько денег готовы потратить на юристов ? Прикидывали сумму ?

Аноним 431: Слышала, что озон банк не передаёт данные приставам...

Это слухи )))) все банки у нас одному закону подчиняются, исключения нет. Всю сумму на счете приставам, конечно не назовут, если она превышает сумму долга. А по запросу суда информацию предоставляют полную, без ограничения сумм и периодов.

Mistery:

да ну вряд ли, такую фуфло-экспертизу подруге составил, на суде поплыл, поворотник на видео не видит,все видят, а он нет

Alles 🌟: Вы сколько денег готовы потратить на юристов ? Прикидывали сумму ?

Ну пока немного потратила, только на оформление документов.
Сколько за экспертизу заплатили? Вчера наша юрист сказала от 25 до 70.
С адвокатом общалась, он 90 запросил за ведение дела. Не внушил доверия.

Аноним 220: С адвокатом общалась, он 90 запросил за ведение дела

Вы готовы столько заплатить ? Тем более заседания могут идти и идти . И никто гарантии не дает!
Если дело не выиграете - никто вам деньги не вернет (
Экспертиза 100 к , можно найти дешевле , но и там все покупается . У каждого юриста есть свой эксперт, свой человечек в той или иной области , могут сделать справку за деньги и т.д и т.п . Вобщем это свой «юридический мирок» который живет за счет неподкованных в юриспруденции граждан

Аноним 877: да ну вряд ли, такую фуфло-экспертизу подруге составил, на суде поплыл, поворотник на видео не видит,все видят, а он нет

Это про Цинявского ?

Alles 🌟: Вы готовы столько заплатить ? Тем более заседания могут идти и идти . И никто гарантии не дает!
Если дело не выиграете - никто вам деньги не вернет (

Я в курсе всей этой кухни.
Готова.

Alles 🌟:

да

Аноним 220: С адвокатом общалась, он 90 запросил за ведение дела. Не внушил доверия.

Что-то очень дорого. Я нашла адвоката гораздо дешевле. Очень опытный, могу поделиться контактами. Цены в разы дешевле. Результат отличный у меня. Наконец-то суд закончился. У меня очень сложная ситуация была.

Аноним 27: Что-то очень дорого. Я нашла адвоката гораздо дешевле. Очень опытный, могу поделиться контактами. Цены в разы дешевле. Результат отличный у меня. Наконец-то суд закончился. У меня очень сложная ситуация была.

Спасибо, уже иск подали. С другим юристом.
Сколько всё длилось?

Все не читала

Купить квартиру на старшего с оформлением договора обещания дарения в будущем.

Купить домашний сейф, он маленький, хранить деньги у себя

Лучше, конечно, 2й вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы