Закрыли ипотеку. Что дальше?

Аноним 417:

Это сколько блефара ?

Зубы приоритет. Никаких досрочных ипотек и морей у меня нет, если не вылечены зубы.

ВБ:

Зависит от запущенности.нижняя или верхняя около 45-+ анализы . Круговая около 90

Аноним 951: Зубы тоже нуждаются во внимании, но, с другой стороны, пока терпят.

Зубы не терпят, а разрушаются если уже есть проблема. Чем дольше тянут, тем больше денег потом отдадите.

ВБ: сколько

Под сотку "под ключ" в хорошей клинике

Муженек права голоса не имеет ? Может он не блефару и ремонт хочет а пожить нормально

Аноним 787: Во-вторых для себя лично «нормально» ходить без зуба.

Я вообще очень редко вспоминаю, что его нет.

Аноним 787: Это вы так думаете Во-первых

А вы про всех всё знаете?
У меня видно как раз то, как зубы уехали, там где все были. А там где была дырка, она стянулась просто. И не за счёт передних.
Мой стоматолог даже не говорит, что надо бежать волосы назад его ставить.

Зачем копить на зубы?
Если они не в порядке и нужны импоанты, то это мес 3-4-6. Те процесс долгий и за это время деньги сами остаются на картах. Те копить не нужно.
Так же, как и блефаро, стоит от 100 тр. Что там копить?

Аноним 951: Осенью планируем закрыть ипотеку досрочно. Закроем за 7 лет.

Какие вы молодцы! Прям молодцы! Нам ещё 12 лет платить, я не знаю где взять ресурсы на досрочное погашение(

Аноним 569: Прям молодцы! Нам ещё 12 лет платить, я не знаю где взять ресурсы на досрочное погашение(

Зачем платить досрочно? Если ипотека взчта под 6-8-10%, то выгодно платить по графику

По теме, когда закрыли ипотеку просто выдохнули. Т.к закрывали крупными суммами по тем временам. Просто начали их откладывать и тратить по необходимости.
Морально стало значительно легче, т.к оба терпеть не можем долги

Удивительно, люди не могут потратить зарплату без форума.
Когда зубы выпадут - будет поздно.
Вопрос про отпуск тоже странный. Вы на старости ипотеки вспоминать будете?

Аноним 787: Это вы так думаете Во-первых.

И че? Ну видят. Как видят и многие другие изъяны внешности. Мир рухнул? Нет.
И блефара далеко не всем нужна даже в 40.

Какие-то идеальные люди тут пишут. Или закомплексованные. Вы как стареть-то будете? Ценить себя перестанете? На пенсии 20леткой не будешь, как ни крути

Аноним 417:

Ничего себе немножко подкопить у вас.

ВБ: немножко

В смысле?
Речь про автора. У нее будет "лишних" по 50тыр в месяц. За 2 месяца она может накопить на блефару. При этом будет ходить и светить дыркой в улыбке

Зубы -это про здоровье. Запустить и потом больше потратить. Сделать зубы, потом на море

Аноним 744: Какие-то идеальные люди тут пишут.

Люди проживают в интернете свою лучшую жизнь. Иногда ,правда, весьма анекдотично.

Аноним 417:

))) да поняла . но и на себя примерила.
Дырка в улыбке это уж совсем если можно вставить зуб .

Аноним 744: Какие-то идеальные люди тут пишут. Или закомплексованные. Вы как стареть-то будете?

Идеальные у себя в голове А на улицу выходишь: обычные такие тетки. С брылями, потухшим взглядом и 9 из 10 с лишним весом.

Аноним 243: Идеальные у себя в голове

Помню,как одна писала, что без маникюра ходить просто неприлично. Зато 100кг лишнего веса вполне укладывались в ее картину мира

Аноним 243: с лишним весом.

Я об этом тоже подумала. Отсутствие дальнего зуба это капец как плохо, а +30/40 лишних кг - это про здоровье прям. И в глаза не бросается.

Аноним 744: Помню,как одна писала, что без маникюра ходить просто неприлично. Зато 100кг лишнего веса вполне укладывались в ее картину мира

Я даже знаю кто это С твердым знаком в нике?))
Все смотрят на общую картинку. Если вес велик, то какая вообще разница какой там маникюр.

Аноним 569: я не знаю где взять ресурсы на досрочное погашение(

Ярмарка: Зачем платить досрочно? Если ипотека взчта под 6-8-10%, то выгодно платить по графику

Да

Аноним 243: Я даже знаю кто это С твердым знаком в нике?))

Странно, что она еще тут не отписалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы