Муж госслужащий и доходы жены

Аноним 366: Проще развестись

Однозначно. Вообще не понимаю зачем люди, имея в анамнезе развод, детей и недвижимость, повторно регистрируют брак.
А потом мужественно преодолевают препятствия и теоретически подставляют наследство своих детей.

Аноним 607: теоретически подставляют наследство своих детей.

У меня завещание есть, ну и был смысл регистрировать брак.
Если бы не ЭТО

Юлия_83: если только ваш совокупный доход за предыдущие три года превышает эту сумму пополнения.

Это касается расходов (покупок) ,

Аноним 791:

Автор, а что вас смущает? Новый муж не знает о ваших доходах или имуществе или что? Да за весь прошедший год надо будет отчитаться 2025. Это делается в начале года 2026 в феврале или в марте не помню уже. Все все ваши доходы и имущество должно быть указано. Все что официально разумеется зарегистрировано

Аноним 791: вклады и доходы с них все указываете, независимо от сумм

Аноним 791: Еще и Авито

Про авито ничего не указано в методичке. Ну если вы только авто продали или квартиру, но это итак надо в любом случае, неважно авито или нет

А мне больше всего смешно, что учитывая такую строгую отчетность по доходам и имуществу гос служащих и их родственников, нам рассказывают как "неожиданно" находят миллиарды денег и имущества у чиновников которые они грабили годами и десятилетиями. И что типа никто ничего не видел Как это так получается я вообще не пойму.

Аноним 576: А мне больше всего смешно, что учитывая такую строгую отчетность по доходам и имуществу гос служащих и их родственников, нам рассказывают как "неожиданно" находят миллиарды денег и имущества у чиновников которые они грабили годами и десятилетиями. И что типа никто ничего не видел Как это так получается я вообще не пойму.

Многое не декларируют потому что, а потом при проверке вскрывается все.

Аноним 778:

Такой бред, проще развестись 😀подруга работала в органах, ничего нельзя. На мужа все акции и тд. В итоге ушла

Аноним 779: проверке вскрывается все.

И потом мурыжат полгода, что мы вас по утрате доверия уволим. Слава богу, больше не отчитываюсь

Аноним 420: Такой бред, проще развестись

ну, так , кому как, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы