Оплата покупки недвижимости. Есть нюансы?

Аноним 499:

Какие платные услуги ? Перевод на рс счет застройщика ? Смотрите у кого тариф низкий . И о какой сумме идет речь ?

Vivienne W:

6, 5 млн с сб в гпб. Но могу открыть счет в гпб, в принципе тогда еще проще. То есть Вы, как и я, считаете , что при ДКП новостроя у застройщика с постоплатой после регистрации я ничем вообще не рискую и простым банковским переводом плачу и сплю спокойно? Так?
Есть 1 нюанс. Я и при переходе права собственности, и в даты, когда должна буду провести платеж, буду сильно далеко от места сделки. В России, но далеко. Все равно не парится? Платить оттуда? Или лучше в городе сделки за меня другой человек сделает перевод, так же можно... Наверное.
Много вопросов, если идти с ними в банк - см. начало темы. Меня 1 раз уже развели в банке на услуги, котооые я не просила, выяснять что-то было бесполезно, ладно речь шла о паре тыс руб.

Аноним 499:

Какая разница где вы будете . Идете в отделение этого банка и через менеджера производите оплату по тарифам этого банка. Идите в банк и там консультируйтесь

Аноним 320: За наличку прекрасно покупают квартиры сейчас.

Сейчас возможно ) Я это делала 3 года назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы