Урезание лимитов по кредиткам

Получается все кредитки уйдут? Банки массово блокируют карта кредитные, лежит у меня альфа банка карта, так удобно раньше было, можно было и в отпуск взять, и если вдруг деньги нужны срочно.

Аноним 168: Получается все кредитки уйдут

Ну, конечно, нет

Из каждого утюга уже второй день, что всем урезают лимиты до нуля.

Мне ничего не урезали. А почему должны урезать, если ни кредитная нагрузка, ни доход не изменились.

Мужу обнулили, он всегда в срок закрывал, проценты не платил, обслуживание бесплатное, такие клиенты им не выгодны. Банк ВТБ 😆

Аноним 343: Банк ВТБ

Аналогично. Было 2шт по 500т. Урезали по обеим до 100т

Сбер ток увеличивает, в последний раз я уже отказалась, зачем мне надо бесконечно это. Соблазны .
Тем более тихой сапой они процентики за пользование изменили.

Мне ничего не урезали

Хоть 200 хоть 300 все дают
Причем одновременно

Аноним 378: они процентики за пользование изменили.

Можно пожалуйста подробнее

Анонимный ник: Аналогично. Было 2шт по 500т. Урезали по обеим до 100т

Аноним 343: Мужу обнулили, он всегда в срок закрывал, проценты не платил, обслуживание бесплатное, такие клиенты им не выгодны. Банк ВТБ 😆

Тоже ВТБ, и мне и мужу сократили со 100 тыс, до 10 тыс. Ушли от них, наыиг

Fghjj: Хоть 200 хоть 300 все дают

Так мне мало
Было по 500, устраивало вполне

Ну вот альфа только и обнулили мне, давно уже. Все остальные держат, кто то дает новые спокойно
Проценты не плачу еще и кэшбэк получаю

Аноним 343: Банк ВТБ

Первый раз обнули полностью весной. Узнала я об этом в магазине, когда пыталась расплатиться. СМС не было. Недосточно денег, а там лимит 200 тыс.
Разнесла в пух и прах по телефону поддержку банка. Вернули.
Второй раз недавно по двум кредиткам уменьшили до 10 тыс. Через чат вернула лимит

У меня Альфа урезала с 450 тыс до 10. Закрыла карту. Выгоды никакой, а обслуживание более 1000 руб.
Остальные пока не уменьшают.

Аноним 168: всем

Прям так и написано в новости всем? Я что то другое уловила. Что только тем, кто укладывался в период и не платил %. Такие банкам не интересны и не выгодны.
Так что не впадайте в панику)

Почему все так у нас? Изначально кредитные карты придуманы, чтобы люди укладывались в этот период. И почему-то мне кажется, что банк зарабатывает на оборачиваемости средств, чем активнее пользоваться, тем больше банку выгоды.

Аноним 168: Почему все так у нас? Изначально кредитные карты придуманы, чтобы люди укладывались в этот период. И почему-то мне кажется, что банк зарабатывает на оборачиваемости средств, чем активнее пользоваться, тем больше банку выгоды.

Банку выгодно что бы вы рано или поздно всё равно залезли в процентный период, на том банк и зарабатывает

Аноним 168: кредитные карты придуманы, чтобы люди укладывались в этот период.

Как раз четко наоборот)

Аноним 168: мне кажется, что банк зарабатывает на оборачиваемости средств,

Ошибаетесь, он зарабатывает на %, ему безполезная оборачиваемость это расходы.

Аноним 168: Почему все так у нас?

Не только у нас 😁😁😁 Банки никогда и ничего не делали на благо клиента, даже если это клиенту казалось. Для банков выгода всегда на первом месте, как и для любой другой коммерческой компании.

У нас с мужем кредитки Сбера уже 13 лет, лимиты большие. В льготный период всегда укладываемся, пользуемся активно, проценты банку ни разу не платили. Лимиты банк не уменьшил

Аноним 168: Получается все кредитки уйдут? Банки массово блокируют карта кредитные

почему во множественном числе и странные выводы из того что вам блокируют.
мужу наоборот повысили лимит до 500, беспроцентный 4 месяца.

Аноним 168: Из каждого утюга уже второй день, что всем урезают лимиты до нуля.

вы первый утюг.

Аноним 168: Почему все так у нас? Изначально кредитные карты придуманы, чтобы люди укладывались в этот период. И почему-то мне кажется, что банк зарабатывает на оборачиваемости средств, чем активнее пользоваться, тем больше банку выгоды.

какое у вас образование? кем вы работаете?
банк на конских процентах зарабатывает.
с нас он сейчас не зарабатывает, тк мы в беспроцентный период все закрываем. мы не выгодные клиенты. поэтому нам повышают лимит чтобы мы все таки перешагнули возможности размера ежемесячного овердрафт своего и банк начислит проценты из расчета 35% годовых.
поэтому лимиты повышаются. почем вам понизили лимиты - разбирайтесь сами.

Бобрито бандито:

У меня все нормально с образованием, я понимаю, что банк зарабатывает на всем. Ведь не первый раз в истории России с экономикой все мягко говоря непросто, но раньше их чуть ли не по почте слали. Да давит ЦБ своими решениями по уменьшению закредитованности населения, но в чем-то есть другой смысл. Если человек не уложится в 100 дней допустим у альфа банка, то у него может появиться долг, который обрастает дикими процентами, а там и банкротство и коллекторов подключать, зачем банку это? По поводу кэшбэка, так у альфы он ерундовый давно уже. Касаемо альфа банка, так они на всем мне кажется деньги делают, за каждый чих уже комиссия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы