Урезание лимитов по кредиткам

Аноним 357: Тбанк даже за дебетовую карту проценты берет ежемесячно.

Это как?

Аноним 130:
за обслуживание карты...но я вроде отказалась от нее на сайте и не захожу больше туда, посмотрим что дальше будет

В ВТБ летом кредитку закрыла, тоже отказалась, так шлют смс, что ободрили мне новую карту с лимитом 100тр

А есть у кого-нибудь Халва? По ней уреазют?
Заметила только, что сократили у магазинов рассрочку. Например, у озон было на 6 мес, теперь на 3 мес.

Аноним 679: А есть у кого-нибудь Халва? По ней уреазют?

Как было 200, так и есть. Последний раз прошлым летом тур брала, вернее часть оплачивала. Удобно, по подписке на 10 мес рассрочка. Купила, подписку отключила.
Но потом они кучу всего поменяли. Подписка подорожала, если отключаешь, пересчитывают (ну это логично).
Я всегда больше бросала ежемесячного платежа, сейчас они списывают не по порядку, а уменьшают с конца графика платеж.
Я с ними поругалась))) написала на Банки.ру, что не оповещают клиентов об изменении.
Но закрывать пока не хочу, вдруг опять для отпуска понадобится)

Аноним 145: сейчас они списывают не по порядку, а уменьшают с конца графика платеж.
Я с ними поругалась)))

Ой это как? не совсем поняла
У меня вроде списывют сколько насчитано в графике

Аноним 679:

Это если больше ежемесячного платежа кидаешь.

Аноним 762: без проблем восстанавливает по просьбе клиента в чат. 10 рабочих дней

Ничего не восстановили мужу, даже при личном обращении в банк, поэтому закрыл эту кредитку, зачем она с лимитом 10 тыщ 😆

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы