Где выгодные вклады?

УБРиР снизил ставку , меня перестало устраивать это) Хочу переложить вклад в другой банк. Газпромбанк пока рассматриваю…

Газпромбанк на 2 месяца 17% даёт.
У меня скоро там закончится срок, тоже думаю куда дальше переложить..

ПСБ только не вклады, а накопительный счет выгодней

Дом рф 16,3 на 2 месяца фикс накопит счёт, т банк на месяц 17%

Аноним 1707: Газпромбанк
Это мошенники.

Аноним 882:

Ответ:
Почему мошенники ГПБ ?

Псб накопит счёт 25% на 2 месяца, максимум 150тр

Аноним 222: Почему мошенники ГПБ ?

Обманывают людей.

Аноним 882: Обманывают людей.

Тех, которые условия подписываемого ими договора прочитать не могут?

Аноним 882:

А можно узнать суть обмана? С примерами из собственного опыта

В Газпроме лежали,по 2 раза вклад делала. Сейчас в ВТБ,но 16,5%

У меня в Озон банке, тоже снизил до 15.5, эх ..

Т-банк 17%, но только на месяц

Аноним 882: Обманывают людей.

В чём обман? Был вклад на пару месяцев,получила свои 17%, что там не так у других происходит?

moscowpan.ru/promo-NS/

таблица выгодных накопительных счетов и вкладов

Аноним 475: ПСБ богатырский 33% максимум на полгода, 50 тыс. Но вроде только для новых клиентов

Ответ:
При этом кредитную карту оформить оьязательно.

Аноним 475: Дебетовую.

Расскажите, пжл, подробнее про условия данного вклада. Я правильно поняла, срок 6 месяцев 33% при этом нужно оформить карту. Сколько стоит обслуживание карты? Надёжный банк?

Автор, можно спрошу в вашей теме про налог с доходов от вкладов. Как правильно рассчитывается этот налог, какая сумма дохода в 2025г не облагается налогом?

Снежинка: какая сумма дохода в 2025г не облагается налогом?

складываются все начисленные проценты со всех вкладов/накопительных счетов во всех банках, из этой суммы вычитается 210 000 р (1 млн * максимальную ставку ЦБРФ в расчётном году) и оставшейся суммы берётся 13% - это ваш налог

т.е. если ваш доход с вкладов не превышает 210 тыс, то налога нет

Аноним 120: 210 000 р

Эта сумма меняется каждый год или она постоянная?

Снежинка: Эта сумма меняется каждый год или она постоянная?

да, каждый год своя сумма будет, но за 2024 и 2025 получилась одинаковая максимальная ставка 21%, поэтому в эти два года -210 тыс
мне уже пришёл налог на доход по вкладам за 2024 год

Только не забывайте, что накопительный счет обычно меняет ставку со второго месяца, а вклад нет...

Сервис БАНКИ.РУ вся сводная информация там.

Снежинка:

не беспокойтесь, налоговая сама посчитает и пришлет вам уведомление в личный кабинет, вот только что мама оплачивала за 2024 год. все расписано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы