Где выгодные вклады?

УБРиР снизил ставку , меня перестало устраивать это) Хочу переложить вклад в другой банк. Газпромбанк пока рассматриваю…

Газпромбанк на 2 месяца 17% даёт.
У меня скоро там закончится срок, тоже думаю куда дальше переложить..

ПСБ только не вклады, а накопительный счет выгодней

Дом рф 16,3 на 2 месяца фикс накопит счёт, т банк на месяц 17%

Аноним 1707: Газпромбанк
Это мошенники.

Аноним 882:

Ответ:
Почему мошенники ГПБ ?

Псб накопит счёт 25% на 2 месяца, максимум 150тр

ПСБ богатырский 33% максимум на полгода, 50 тыс. Но вроде только для новых клиентов

Аноним 222: Почему мошенники ГПБ ?

Обманывают людей.

Аноним 882: Обманывают людей.

Тех, которые условия подписываемого ими договора прочитать не могут?

Аноним 882:

А можно узнать суть обмана? С примерами из собственного опыта

В Газпроме лежали,по 2 раза вклад делала. Сейчас в ВТБ,но 16,5%

У меня в Озон банке, тоже снизил до 15.5, эх ..

Т-банк 17%, но только на месяц

Аноним 882: Обманывают людей.

В чём обман? Был вклад на пару месяцев,получила свои 17%, что там не так у других происходит?

moscowpan.ru/promo-NS/

таблица выгодных накопительных счетов и вкладов

Аноним 475: ПСБ богатырский 33% максимум на полгода, 50 тыс. Но вроде только для новых клиентов

Ответ:
При этом кредитную карту оформить оьязательно.

Аноним 896: Ответ:
При этом кредитную карту оформить оьязательно.

Дебетовую.

Аноним 475: Дебетовую.

Расскажите, пжл, подробнее про условия данного вклада. Я правильно поняла, срок 6 месяцев 33% при этом нужно оформить карту. Сколько стоит обслуживание карты? Надёжный банк?

Автор, можно спрошу в вашей теме про налог с доходов от вкладов. Как правильно рассчитывается этот налог, какая сумма дохода в 2025г не облагается налогом?

Снежинка: какая сумма дохода в 2025г не облагается налогом?

складываются все начисленные проценты со всех вкладов/накопительных счетов во всех банках, из этой суммы вычитается 210 000 р (1 млн * максимальную ставку ЦБРФ в расчётном году) и оставшейся суммы берётся 13% - это ваш налог

т.е. если ваш доход с вкладов не превышает 210 тыс, то налога нет

Аноним 120: 210 000 р

Эта сумма меняется каждый год или она постоянная?

Снежинка: Эта сумма меняется каждый год или она постоянная?

да, каждый год своя сумма будет, но за 2024 и 2025 получилась одинаковая максимальная ставка 21%, поэтому в эти два года -210 тыс
мне уже пришёл налог на доход по вкладам за 2024 год

Только не забывайте, что накопительный счет обычно меняет ставку со второго месяца, а вклад нет...

Сервис БАНКИ.РУ вся сводная информация там.

Снежинка:
Срок 3 или 6 мес. Максимум 50 тыс. Только для новых клиентов. Карту нужно открыть дебетовую, потом в приложении можно открыть вклад. Не знаю надежный банк или нет. Я первый раз с ними столкнулась. Хотела открыть у них вклад под 30 процентов на год (тоже 50 тыс), то пока ждала смс от банка, что моя карта действительна (мне ее привез сотрудник на дом), предложение закончилось. Пришлось этот открыть. Из минусов еще что отделение не работает по выходным. Из плюсов - в чате легко перейти на оператора, быстро отвечают. Больше ничего не могу сказать

Снежинка:

не беспокойтесь, налоговая сама посчитает и пришлет вам уведомление в личный кабинет, вот только что мама оплачивала за 2024 год. все расписано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы