Где выгодные вклады?

Аноним 120: получилась одинаковая

Спасибо

Аноним 207: меняет ставку со второго месяца, а вклад нет...

И вклад меняет, по крайней мере в УБРиРе )))

Снежинка: И вклад меняет, по крайней мере в УБРиРе )))

Вклад на 3-4 месяца не должен менять ставку

Аноним 475: Дебетовую.

Ответ:
В том то и дело, что меня принуждали выпустить кредитную. Я отказалась и мне отказали во вкладе.

qwe123: В том то и дело, что меня принуждали выпустить кредитную. Я отказалась и мне отказали во вкладе.

Вы были в офисе? Мне сделали дебетовую, про кредитку вообще не слова.

Аноним 475:

Ответ:
Конечно, очередь отсидела и такой сюрприз

Кто нибудь держал вклад в почта банке? Нет ли подводных камней?

Аноним 531:

Здесь где-то тема была про почта банк, как оттуда вклад забрать не могли после окончания срока долго.

Аноним 531: Кто нибудь держал вклад в почта банке? Нет ли подводных камней?

Давненько держала. Подводных камней по обслуживанию вклада не было, но чтобы открыть вклад и установить приложение был квест по почтовым отделениям)) почему то только лично надо было это делать, вместо отделений банка - тетенька сидит в почтовом отделении (со своим каким то плавающим расписанием и совмещением) и далеко не во всех отделениях это.

В Почта-банке пришлось изрядно потрудиться, чтобы изъять свои денежные средства: и звонили с супер-предложениями, открыто спрашивая: а зачем вам ваши деньги?? И перевод в другой банк не делали без конской комиссии. И наличные получали через их банкомат медленно и печально

Аноним 24:

Скроюсь:

Всёполучится:

Спасибо , что то расхотелось с ними иметь дело😬

Ак барс банк 31 процент на 3 мес. До 50 тыс. Кто-нибудь является клиентом этого банка? Стоит ли доверять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы