Финансовая помощь от друзей.

Долорес Клейборн: Бедный муж.

Написано же, что жена тоже работает). И неизвестно о каких суммах речь.

Суммы не большие по две три тысячи, но регулярно переводы два три раза в месяц. Вы сейчас скажете это подачки. Но это не так. Просто ситуация такая, что приставы арестовали мой зарплатный счёт. А я живу одна. Есть не большие подработки, но это мизер. Так как городок не большой.

133: он у нее работает без выходных. Да и сама она тоже вечно на работе.

А вы работаете?

Ну вы же берете, сто процентов знаете, что еще предложат. Зачем у сайта индульгенцию просите ?

У меня подруга сейчас в таком положении.
Когда совсем тяжело, даю ей денег сколько могу, сколько не жалко чтоб не отдала, она конечно говорит что встанет на ноги, всё отдаст. Но это не обязательно, сейчас у неё так

А у меня поклонник навязчивый образовался. 3 недели переписываемся. Он мне столько комплиментов и пожеланий пишет. Я решила у него взаймы денег попросить. 5 тыщь. Дак он отказался, типа тоже нет, 4.500 до конца месяца осталось. Испугался наверное, что кину.

133: Есть близкая подруга, которая готова иногда помочь с деньгами. Так как у меня с ними проблема, но мне неудобно их принимать. Как быть?

Пару раз принимала помощь от подруг, они сами предлагали. Так получалось, что после этого они начинали считать некоторые превосходство надо мною, и общение сходило на нет как не с равной им.
Хотя я не нуждаюсь в общем и целом, и не просила никогда, они сами настойчиво просили взять помощь. Уступила, и лишилась подруг.
Сейчас научена, не возьму ничего, но и подруг больше нет :)

Аноним 503: у меня поклонник навязчивый образовался. 3 недели переписываемся. Он мне столько комплиментов и пожеланий пишет. Я решила у него взаймы денег попросить. 5 тыщь. Дак он отказался, типа тоже нет, 4.500 до конца месяца осталось. Испугался наверное, что кину.

ужас какой, не тратьте на него время

Аноним 663: 10 тысяч в месяц и так происходит ежемесячно

у подруги бы не стала брать.

Аноним 727: считать некоторые превосходство надо мною

С таким же исходом пример есть
Девки теперь не общаются ((

Причем это все длилось месяца 3-4 , суммы были не заоблачные .
Не все такие , наверняка есть те, кто не попрекнет.
Но лучше все отдать , до копейки ))

Аноним 727: Пару раз принимала помощь от подруг, они сами предлагали. Так получалось, что после этого они начинали считать некоторые превосходство надо мною, и общение сходило на нет как не с равной им.
Хотя я не нуждаюсь в общем и целом, и не просила никогда, они сами настойчиво просили взять помощь. Уступила, и лишилась подруг.
Сейчас научена, не возьму ничего, но и подруг больше нет :)

Когда человек остаётся с тобой на равных, даже когда ты от него зависишь - ооочень редкий случай.
Множество женщин а браке в таком положении - муж господин из - за его доходов. Женщину - то понять можно, которая принимает такое положение вещей (в первую очередь дети).

А мужчин, которые понимают настоящее положение вещей и не позволяют себе занимать позицию человека, который в чём - то превосходит свою жену - я не встречала. Это истинная мужская сила. Великодушие, благородство - странные слова в текущее время.

Нет, это без оговорочно я верну ей все, как разберусь с приставами и открою свой зарплатный счёт. Пусть не сразу всю сумму, но частями точно

Она: Вот бы я узнала, что мой муж дружит с женщиной и даёт ей деньги)))

а вы и не узнаете никогда .
И да, мы реально друзья. В прямом смысле этого слова.

133: Нет, это без оговорочно я верну ей все, как разберусь

То есть вы считаете все суммы, которы она вам дала? Почему тогда не называете точную сумму? Сколько уже она вам перевела?

Аноним 663: То есть вы считаете все суммы, которы она вам дала? Почему тогда не называете точную сумму?

Ответ: Да я считаю суммы которые она мне дала. Пользоваться ей финансово, я не собираюсь. Разберусь со своими проблемами все равно. Найду должника у которого выступила поручителем , заставлю выплачивать долг. Суммы я писала за два месяца 20 000.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы