Что творится с ценами, друзья?

Аноним 975: От меня особая благодарность за убежища и за то, что у меня есть возможность там сидеть.
Как плохо раньше я жила и не думала что такое бывает.

Переведите поток мыслей пожалуйста

Аноним 956:

Тоже повозмущаюсь здесь, ну ладно бы ещё не на товары первой необходимости накручивали цены, а то ведь на все подряд стали повышать без разбора. Даже на сезонные продукты, которые должны быть дешевле в сезон. Лекарства даже самые простые тоже в цене выросли, если для кого-то это не совсем важно, то для многих очень весомые затраты. Про остальное просто промолчу

Аноним 9: Просто ваш ребенок не тянет даже учебу в школе, раз ему нужны репетиторы.
Мой ребенок тянет учебу! Он отличник, с красным аттестатом за 9 класс. А репетиторов приходится брать потому что , например, физики в школе просто нет. Точнее, неделю есть, потом месяц нет, потом опять пару уроков есть, опять месяц нет. Тоже самое касается еще нескольких предметов.
И не надо вспоминать как вы учились много лет назад сами, я тоже училась сама и поступала без репетиторов, сейчас все поменялось.

Mariwell:

Значит вы невезучие.

Аноним 795:

А кто виноват в том , что нет физика? Ваши же дети. Которые планомерно выживают нормальных учителей из школы.
В свое школьное время я не хамила учителю. Для нас он был Бог. Да были перегибы, но была и дисциплина.
Вон недавняя новость про физика в школе Академического. Там сейчас тоже нет физика. Зато есть зайка- ученик. Который твердо уверен, что ему все можно. И пофиг ему на ваши олимпиады.

Аноним 9: А кто виноват в том , что нет физика? Ваши же дети. Которые планомерно выживают нормальных учителей из школы.

А в том что в поликлинике на участке нет педиатра-виноваты детсадовцы. Выживают планомерно.

Гелада:

Низкие зарплаты. За три копейки пахать на галерах дураков нет.
Имея медицинское образование больше заработаешь в частной клинике. И там тебе клиенты будут улыбаться во все 32 зуба. А вот в муниципальной почему то эти же люди ведут себя по свински. Парадокс, который я не понимаю.

Аноним 9: А вот в муниципальной почему то эти же люди ведут себя по свински. Парадокс, который я не понимаю.

Вот-вот, поэтому я и ушла с участка, отработав там 9 лет: надоело бесконечное хамство, особенно официально безработных, которые больше всех попрекали своими якобы налогами на мою зарплату. В частной пока не было таких проблем, в большинстве своём все адекватные люди.

Аноним 9: Низкие зарплаты.

А в школах муниципальных стало быть клондайк в плане дохода и основная проблема-дети?

Всё как всегда, но авторша надо полагать довольнешенька

Гелада:

Ну если вы знаете решение проблемы вперед. Решайте.
Я с вами спорить не хочу. У меня свое мнение у вас свое. Смысл стонать что все дорого.
Жизнь она всегда дорожает. Независимо от страны, строя и т.д.
Если вы знаете как это изменить - вперед. Я не знаю. Зато знаю как жить в имеющихся обстоятельствах.

Аноним 625: особенно официально безработных, которые больше всех попрекали своими якобы налогами на мою зарплату.

Звучит логично

Аноним 9:

Да ладно, даже в советское время учителей доводили. Да не снимали на видео, матом не крыли. Но так же орали на уроках. Так же как и сейчас у одного учителя все по струнке, а другого крик шум и к завучу бегает. От учителя очень много зависит

Аноним 513: довольнешенька

а что вы разнылись

777: Зубов много, зубы плохие, каждые 3-4 месяца выкидывать такие суммы не буду.

Ответ: Устраивайтесь на работу, где ДМС оплачивают, там стоматология, включая протезирование, бесплатно. Врачи тоже, толь ко на повторные приемы берут небольшую сумму.

Аноним 9: вперед.

Аноним 9: вперед.

Вы с собакой где то гуляете или с мужем?

Аноним 9: Зато знаю как жить в имеющихся обстоятельствах.

Да хоть до 120 лет.

Аноним 9: Смысл стонать что все дорого.

Так это всегда так. У меня ещё бабушка крыла "депутатов проклятых" и бизнесменов, которые воруют. Никогда у всех не будет все прям хорошо, недовольные всегда есть

Мирка: а что вы разнылись

Где именно я ною?

Lenka07: Значит вы невезучие.

Да ладно, мы платно походим, лишь бы запись была, а то ведь еще и записаться сложно

Аноним 956: зарплата средняя по рынку (с переработками и подработками).

это сколько сейчас в рублях?

Аноним 530: Диванные критики 😡 ЦИПСошники.
Пойдите защитите Родину! Санкции, это тоже орудие, медленное орудие поражения. Это вы еще не на фронте находитесь, сидите учитесь и блюдите порядок в тылу.
Да! Россия вперёд! И благодарность нашим мужчинам, мужчинам и женщинам патриотам и защитникам, тем кто на фронте и в тылу! Благодарю нашего президента и всю команду правительства и военных, что остались в стране, что держат порядок, что женщины, дети и пожилые, находятся в спокойствии дома!, что даже есть работа, и возможность учиться, и даже отдыхать и созерцать, и конечно ждать наших уважаемых фронтовиков, и надеюсь люди отнесутся с уважением к вернувшимся с фронта и поддержат их!

Браво! Стёб 80 lvl))

Mariwell: На Пушкина 1 дочери зуб за 20 тыс вылечили. Зуб мудрости за 2 тыс удалили

по талонам? Так то это клиника Ленинского р-на

Аноним 9: кто виноват в том , что нет физика? Ваши же дети. Которые планомерно выживают нормальных учителей из школы.

Вот ведь. А в тех школах, где штат укомплектован, учатся спокойные и удобные учителям паиньки?

Ни kто:

А где такие школы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы