Что творится с ценами, друзья?

Гелада: Вы с собакой где то гуляете или с мужем?

Нормально вы так мужа с собакой сравнили. Причем чужого. Если вы так по хамски к своему мужу относитесь, то будьте любезны на моего это не переносить. Я вам не хамила. А вы на хамство уже перешли .

Не, я бы не стала рожать при текущем положении. Тем более один ребенок есть... Если подросток, то вам наверное уже за 30 лет, уже не та юношеская прыть и задор. Уставать будете, у вас здоровье посыпется, нужны будут врачи, обследования, дети тоже редко рождаются с идеальным здоровьям - нужны будут массажи, неврологи - хорошие все платные. А сколько нынче стоят всякие пюрешки, смеси! (у меня вот оба на смесях были, я очень хотела грудью кормить но не получилось). Лучше сфокусируйтесь на подростке - подкопите ему на образование (пусть получит высшее даже если и платно - все равно престижнее чем колледж), на квартиру и займитесь собой - красота, уход, путешествия. Отдохните как следует, насладитесь жизнью, а там и внуки пойдут

Аноним 2: Браво! Стёб 80 lvl))

Правда? Это был стёб?!

Аноним 214: . От учителя очень много зависит

Соглашусь, дисциплина зависит от учителя. И 30 лет назад, у одних на уроках болтали и балду пинали, у других даже в окно было страшно посмотреть. Учитель - это не только материал отчитать, это еще и умение завоевать и удержать авторитет, и где-то аниматор, а где-то психолог, и чуть ли не вторая мама, очень сложная на самом деле профессия, которая конечно оплачивается не так, как должна.

Аноним 9: Нормально вы так мужа с собакой сравнили. Причем чужого.

Мне нет дела ни до вас, ни до вашего мужа. Вы там кому то команды, "вперед" озвучивали в диалоге со мной,я и уточнила -кому?

Алые_Паруса: Ответ: Устраивайтесь на работу, где ДМС оплачивают, там стоматология, включая протезирование, бесплатно

У меня на работе оплачивают ДМС, вот только без стоматологии, тем более детской. Я сетую на постоянное лечение зубов детей. Последнее время хоть лечат нормально по омс, раньше пломбы вылетали

Аноним 9: Нормально вы так мужа с собакой сравнили. Причем чужого.

а что, некоторые собачки не хуже мужей, так что это может быть не хамство, а комплимент

Аноним 804: Отдохните как следует, насладитесь жизнью, а там и внуки пойдут

Никто рожать не хочет, а сын конечно внуков побежит для маме делать.
У сына на себя и жену хватать не будет.
Молодым то не надо отдыхать и путешествовать

Аноним 9: Ваши же дети. Которые планомерно выживают нормальных учителей из школы.

В наше школе был прекрасный учитель биологии и географии. Мои дети очень любили его уроки. Рассказывали. что весь класс сидит и слушает внимательно. Никто его не выживал, но он ушел. Как и другой прекрасный учитель.. Может быть дело в другом все же? Раньше не нужно было учителям помимо основном работы сто-пятьсот отчетов писать , как и врачам..

Аноним 804:

В школьные годы, в 7 классе к нам однажды пришла учительница по химии. Как она давала материал! Боже мой! Я такого никогда ни до, ни после нигде не видела. Олигофренов в тяжёлой стадии и тот понял бы без проблем такие об, яснения. Но и на следующий урок точно также спросила заданной. Двойки слились рекой, так как 13 летним подросткам химию учить совсем не хочется. Учительница сама по себе была странная. Урок вела с каменным лицом, как робот, об, ясняла идеальнейше, двойки ставила с таким же каменным лицом. Она была как машина. И всё. Вся параллель 7 классов сама отказалась от неё. Нет, дети не шумели на уроке, не нарушали дисциплину. Они её просто отправили в игнор. Выглядело это так. Звенит звонок на урок. Учительница заходит в класс, встаёт и молчит. Она никогда не орала, никогда не призвала к дисциплине. Она просто вставала перед классом и молчала, глядя перед собой. А дети просто не обращали на неё никакого внимания. Вели себя так, будто перемена продолжалась, а на месте учительницы пустое место. Сидели и стояли к ней спиной, общались между собой, отказываясь начинать урок. И так все классы, где она вела. Простояв так перед нами молча все 45 минут и так и не начав урок, учительница также молча разворачивалась и уходила. Промучившись так урока 3 или 4 не помню уже, учительница уволилась. Ходили слухи, что устроилась в какую то такую школу, чуть ли не в 9 ку или типа того. На всю жизнь запомнила, как давала материал эта учительница. Это нечто. Я так не умею, хотя и очень стараюсь приблизиться. И не умею никогда. Это недостижимый доя меня идеал.

Аноним 9: А где такие школы?

Мой 161 закончил. Все учителя были

Аноним 625: надоело бесконечное хамство

Вот как раз от врачей и медсестер в пк хамство. Недавно за справкой обратились, они с порога обе накинулись, даже мой спокойный сын-подросток говорит: они почему так хамят? Мы же спокойно по времени зашли, ничего не нарушали.
Я зашла, разговаривала дружелюбным тоном, но пришлось включить металлический голос) и о чудо! И врач, и медсестра стали разговаривать адекватно, а не как собаки гавкать.

Аноним 9: А где такие школы?

12 лицей, полный комплект у нас. В этом году несколько молодых добавилось, сильно увлеченных. 7 параллель, все устраивает. Есть учителя с огромным стажем, ценим, уважаем

Тема вроде бы про цены, причем тут школы и учителя.....

Аноним 795: Мой ребенок тянет учебу! Он отличник, с красным аттестатом за 9 класс. А репетиторов приходится брать потому что , например, физики в школе просто нет. Точнее, неделю есть, потом месяц нет, потом опять пару уроков есть, опять месяц нет. Тоже самое касается еще нескольких предметов.
И не надо вспоминать как вы учились много лет назад сами, я тоже училась сама и поступала без репетиторов, сейчас все поменялось.

знаете, таким людям бесполезно что-то объяснять, они далеки сейчас от того, что творится сегодня в школах.
У меня две дочери с разницей в 11 лет, так вот, у старшей репетиторов не было никаких, к ЕГЭ готовили бесплатно в школе, и очень хорошо готовили. Все, кто хотели из класса поступили в вузы исключительно на бюджет, да и бюджетных мест на тот момент по специальности дочери было 25 шт.
Сейчас бм на эту специальность 3!!!, а прошло всего 6 лет.
Да, и школа сейчас представляет печальное зрелище(((( смотрю по младшей, совсем не учат, с 5 по 8 класс сменилось 4!!! учителя по математике и 2 по русскому, и это, на минуточку, школа в центре, не самая плохая.
И, как тут без репетиторов? Правильно написали, школа сейчас оказывает услугу - образовательную, причем низкого качества...хотя ребенок у меня учится на отлично, но без репетиторов это вряд ли бы было возможно. Я уже не говорю про подготовку к ЕГЭ, этого и в помине нет.
Поэтому рассуждать о вещах, о кот не в теме....очень странно....

Аноним 892: 5 по 8 класс сменилось 4!!! учителя по математике

я уж тут писала, у нас в 11 классе нет математика, взяли мальчика магистранта из УрФУ, он сам пол урока в телефоне сидит

ЭлинаH:

У меня был в 18 году репетиторский ученик с нулевой началкой и как следствие со стойким колом по математике в 6 классе. Все потому, что за 2 года начальной школы у него поменялось 6 учителей. В 3 классе пришёл 7,который и довёл до 5.ессно знаний ноль было.

Ура, товарищи! Мы стали больше есть борща, видимо сваренного на воде

А если добавить мяса, сметану и хлеб, то будет совсем другая картина.
Я не умею борщ на воде варить и без масла

В голодные 90е и то суповой набор в борще плавал.
Е1 жгет прямо

Mariwell:

Зачем интересно в этом вареве перловка? У Е1 какие то странные вкусовые пристрастия.

Этот борщ надо в темы для худеющих))))

В других темах вон всё худеют да расхламляются.
В прошлые годы таких тем не припомню.

Гелада: Зачем интересно в этом вареве перловка

Для нажоритости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы