Посоветуйте совместный счет.

Аноним 574: В далеком 2018 году Т-Банк меня заблочил (предоставьте документы и бла-бла-бла...). Но оставил пользоваться картами. я не могу делать переводов по СБП и снимать наличные более 20 000 в месяц. В магазины пожалуйста... Я и пользуюсь активно Т-Банком, но без переводов. И видимо вот без этой услуги.

ну что тут сказать. те у вас сразу с ним проблемы и вы не стали приносить документу и разбираться.
ну ок. вы не можете. в чем проблема если муж вам предоставит доступ?
опять таки мне бы был не нужен в таком формате банк и карты.

Бобрито бандито: ну что тут сказать. те у вас сразу с ним проблемы и вы не стали приносить документу и разбираться.

Откуда вы знаете?))) Все им предоставили.

Бобрито бандито: в чем проблема если муж вам предоставит доступ?

Тоже не работает. Пробовали.

Бобрито бандито: банк и карты.

Уже уходила с него, обиделась. Все закрыла. Потом сменила паспорт, думала снимут ограничения... Неа... Дали кредитку с огромным лимитом, зато. Пользуюсь. Но в целом, просто болтается лишним значком в смартфоне. Кофе Тасти беру иногда, с кешбеком 500 рублей)))) Раз в три месяца выкладывают акцию. Сильно по мелочи, в общем.

Аноним 574: вас разные телефоны. Как можно зайти? Ну, ладно, зайти по коду можно. А перевод сделать? Мне надо чтобы каждый мог делать переводы по СБП.

Ну да. Приложение и у него на тел, и у меня. Вхожу без кодов. По паролю или по отпечатку. Перевожу и плачу спокойно без паролей. Он может посмотреть где я я потратила, так же и я. Удобно. В магазине плачу телефоном или по куаркоду

Все поняла. Зря я привязалась к слову "совместный счет" надо искать банк, который оформит доп карту для другого человека.

Аноним 574:

Если вам нужен онлайн совместный счет, то это легко сделать и в сбере, и т банке
Вопрос 2 минут
У нас с мужем общие счета
Спокойно делаю онлайн переводы

Аноним 156: т банке

Под запретом.
Сбер... туда ехать надо (и там разбираться, у мужа долг 43 000 000 по сберу, хотя его (долга) нет, ему неинтересно разбираться было (ну вот такой, да, человек)))) В общем тоже небыстро.
Пока оформила в Инго Банке, хотя в чате сказали что невозможно. Там откроют дистанционно, карту привезут, паспорт сверят.
Видимо неправильно задала вопрос в чате банка. Спасибо Бандито... послушав поняла как оформлять и никого спрашивать не надо (если даст оформить на другого человека, значит это то что надо).

Аноним 574: ривязать? Или возможно?
Возможно, неправильно выразила мысль. Не "перевод мужу", а "муж не сможет сделать перевод с виртуальной карты, не привлекая вас

По-моему проблему придумали сами. Вообще не поняла прикола с картой. Для чего эти тело движения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы