Кто как выживает на 35 - 50 тыс. Где берут деньги?

Mariwell: У меня тоже планета. Что я не так делаю у меня больше

У нас тоже Планета. Хит 26 - 788 в месяц

Mariwell: Другие дети... Это вас сколько?

Ну несколько постов выше же пост. Как вы читаете?

Mariwell: Экономия, это когда с курева и спиртного вы откладываете, а не когда не хватает на него

да однохренственно. Знакомый самогон привозит, на нем наливки. их вообще по 50 гр цедим, вкусно. Никогда оба не курили и сын не курит.

Аноним 704: давали. хотя бы муниципальную. чтоб за аренду не платить.

Это когда было? в СССР? В другие года не слышала.

Mariwell: сразу моря и санатория

Моря понятно. А санатории то зачем? Я просто никогда в них не была. Что там делать, особенно, если в своём регионе?

Kor.ka: 42 платят только те кто редко ездит, либо не экономит

Давно не ездила. Экономлю)

Аноним 542: А санатории то зачем? Я просто никогда в них не была.

... это если дома затр....ась с бытом ,там на всем готовом неделю или больше. Плюс у кого хронь, подлечат. Плюс смена картинки.

Аноним 510: в чем его смысл объясните, пожалуйста

20% скидка на товар

Mariwell: Экономия, это когда с курева и спиртного вы откладываете, а не когда не хватает на него.

экономия это когда вам покупать не надо и на эту сумму вы тратите на что то другое.

BiznesLedi:

если из 70 х таким уже не давали. наверное
я косвенно знала одну семью -им дали . но у них тройня родилась.

про доставки

сделала заказ как-то в Ленте, в заказе было 2 вида хлеба, в комментариях указала, что хлеб должен быть обязательно от сегодняшнего числа, и что вы думаете , привезли одну упаковку от вчерашнего, а вторую от позавчерашнего числа

Аноним 510:

а вы думали там все хорошее собирают- в доставке?Тут еще число видите
сосиски, как пример,неделя до конца срока и две. вам какую привезут? конечно первую
поэтому сама ножками хожу и выбираю все посвежее.

Аноним 704: а вы думали там все хорошее собирают- в доставке?Тут еще число видите
сосиски, как пример,неделя до конца срока и две. вам какую привезут? конечно первую
поэтому сама ножками хожу и выбираю все посвежее.

так я это понимаю и тоже ножками хожу, особенно овощи и фрукты они точно не привезут, как мне надо
ну я же комментарий написала, думала, что сборщик его прочитает и сделает, как написано

Аноним 510:

может и не было сегодняшнего и такое может быть

Аноним 704: может и не было сегодняшнего и такое может быть

Да лааадно, не поверю
Всегда есть, когда захожу, даже вечером, после работы
Ну и надо было позвонить и сказать, что нет сегодняшнего, убрала бы из заказа

BiznesLedi: умер муж

BiznesLedi: ищу работу

Мне кажется, вам экономически выгоднее официально не работать, так как пенсия на всех детей и на вас тоже, если вы с детьми до 14 лет. Так же?

Аноним 510:

обычно звонят . да.
знаете откуда вечером хлеб сегодняшний? утром и днем нужно продать вчерашний, если остался. потом выкладывают свежий.или он там -далеко. что откапывается лично.

Аноним 510: в чем его смысл объясните, пожалуйста

Скидка 20% на заказ от 1 тыс.
Можно ещё оплачивать картой с кэшбэком.
В приложении ещё баллы копятся за покупки. Бывает скидка 20 плюс баллы спишешь и очень приятная цена получается.

Иногда могу перед выходом с работы накидать корзину. Сделать заказ со скидкой. Пока иду до дома мимо магазина они уже соберут его. Зашла, взяла пакет и до дому.
На доставку тоже есть скидка, но там сумма больше. И меня бесит ждать курьера иногда.

Аноним 743: ... это если дома затр....ась с бытом ,там на всем готовом неделю или больше.

Да ну, там одна пенсия
Как то довелось 2 ночи переночевать в обуховском, ездили по делам. Так там одни пенсионеры и мужики на лечении или командировочные, которые активно предлагали свои услуги
Ладно хоть бар был

Beatrix Kiddo: Мне кажется, вам экономически выгоднее официально не работать, так как пенсия на всех детей и на вас тоже, если вы с детьми до 14 лет. Так же?

пенсия по потери кормильца на ребенка не зависит от того работает мать или нет. тем ктоу чится на дневном до 23 лет. минимум прожиточник платят.
пособие единое можно в размере 50% на каждого ребенка оформить. там надо считать доходы за год. матери можно не иметь дохода при трех детях и больше.

Kor.ka: Скидка 20% на заказ от 1 тыс

Не могу понять как её получить? В приложении есть вкладка самовывоз 20%

• в корзине никакой скидки не высвечивается, что нужно сделать?

Beatrix Kiddo: Мне кажется, вам экономически выгоднее официально не работать, так как пенсия на всех детей и на вас тоже, если вы с детьми до 14 лет. Так же?

Мне не выгодно. Мы были в разводе с 19 года, но жили вместе. Пенсия на меня не положена. Получаю на 3 детей, последний ребёнок был рождён после развода в 21 году. Не стала официально записывать отца ребёнка в свидетельство о рождении, прото записали папу с моих слов.

Работать надо обязательно. Расходов с 4 много. Единое и пенсия это поддержка, но не полное обеспечение. Надо просто немного отойти от смерти мужа. Были вместе 23 года.

За счет мужа и живем. Терпим, и живем. У меня своя зарплата ооочень маленькая. Если бы не муж, то выжить было бы невозможно. Муж тоже не Рокфеллер, но с его зарплатой уже можно как-то выживать. Экономлю, мониторю акции и скидки, анализирую цены где что сколько стоит, все время кешбеки, карточки в разных банках, каждый месяц категории кешбеков и соответственно думаю с какой карты где расплачиваться. В Пятерочке подключила Пакет, там тоже кешбеки и скидки. Благодаря Пакету онлайн кинотеатр Винк бесплатно. В общем, аналитика постоянная. Рука на пульсе.

Сейчас к сожалению многие живут впритык либо с долгами. Машина, квартира это замечательно, но не показатель хорошей жизни.

Beatrix Kiddo: так как пенсия на всех детей и на вас тоже, если вы с детьми до 14 лет. Так же?

Да кто был в браке и не работал, так и есть. Пенсия положена на маму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы