Газпромбанк заблокировал карту

ГПБ неприятно удивил. Накопительный счёт заканчивается 31 декабря, хотела перевести сразу в другой банк, а написано начисление процентов по счёту 5 января. Как так, бесит.
У всех так?

MashenkaS: Накопительный счёт заканчивается 31 декабря

Вы обманываете. Накопительный счёт не может закончится. Вы сами его открываете и закрываете, когда захотите.

Аноним 998: Вы обманываете. Накопительный счёт не может закончится. Вы сами его открываете и закрываете, когда захотите.

Заканчивается период приветственной ставки, далее ставка низкая, на таких ставках деньги никто не держит.

MashenkaS: ГПБ неприятно удивил. Накопительный счёт заканчивается 31 декабря, хотела перевести сразу в другой банк, а написано начисление процентов по счёту 5 января. Как так, бесит.
У всех так?

Да. Переводите в другой банк, проценты то вам начислят всё равно. Никто ж не виноват, что новый год) они вам в ближайший платёжный день начислят проценты.

MashenkaS: ГПБ неприятно удивил. Накопительный счёт заканчивается 31 декабря, хотела перевести сразу в другой банк, а написано начисление процентов по счёту 5 января.

у них очень запутанные условия мелким шрифтом по накопительным счетам, очень многие ошибаются , себе в убыток, естественно, на банки ру о ГПБ очень много негативных отзывов, у ГПБ действительно для клиентов самые неудобные условия.
очень внимательно читайте все условия счета и уточняйте через чат
например, если у вас накопительный счет с процентами на минимальный остаток за мес, то снять основную сумму можно уже 01.01 (если банк технически это позволит сделать, почему-то когда надо перевести деньги в другой банк у них начинаются технические проблемы), а начисление процентов 5 января. Если снимете 31.12, процентов не будет совсем, такой лохотрон ГПБ

MashenkaS: на таких ставках деньги никто не держит.

в каком банке по накопительным счетам сейчас ставка выше?

Аноним 50:

В совкомбанке накопительный счёт под 17 процентов на первые 3 месяца

Аноним 596: Кошмар просто. Реально скоро всё снимать надо, вклады закрывать и дома под подушкой держать.

u-mama.ru/forum/gossip/news/1017641/

Аноним 50: в каком банке по накопительным счетам сейчас ставка выше?

Совкомбанк
Яндекс банк, но я им ещё не пользовалась, на карандаше)

Аноним 814: Совкомбанк
Яндекс банк, но я им ещё не пользовалась, на карандаше)

В Совкомбанк нет возможности открыть только дебетовый счет, только кредитные карты.
Как-то хотела открыть, мне договор подсовывают, начала читать, а договор об открытии кредитной карты. А я не пользуюсь кредитками. Развернулась, ушла.

Аноним 380:

Есть. У меня обычная дебетовая карта. Кредиток нет и не было никогда.

Lestat: Есть. У меня обычная дебетовая карта. Кредиток нет и не было никогда.

Ну не знаю, может, специалист в зале выполнял план по открытию кредиток.
Сказал, что у них только такие договоры, других нет.

А как у Вас договор называется, который вы подписали при открытии карты?

Аноним 380:

Не знаю, обычная дебетовая карта. Заказала на дом через сайт, привезли.

Lestat: Не знаю, обычная дебетовая карта. Заказала на дом через сайт, привезли.

А я прямо в офис ходила. И решила почитать подробно тот договор, который они предлагали мне подписать. А там про кредитование.
Там договор какой-то общий, включающий в себя и условия по кредитованию. Отдельно на дебетовые счета у них договора нет, как мне объяснили.

Я,видимо, неправильно выразилась.
Нет возможности открыть дебетовый счет, без открытия кредитного.

Аноним 380: Там договор какой-то общий, включающий в себя и условия по кредитованию. Отдельно на дебетовые счета у них договора нет, как мне объяснили.

У меня так в ГПБ было. В отделение дебетовую карту без кредитной не дали. Я домой заказывала, привезли только дебетовую.
В Совкомбанке также домой курьером заказывала, привезли только дебетовую.

Мне кажется есть такая практика в некоторых банках, на случай «прокатит» или «не прокатит».

Аноним 50: то снять основную сумму можно уже 01.01 (если банк технически это позволит сделать, почему-то когда надо перевести деньги в другой банк у них начинаются технические проблемы), а начисление процентов 5 января.

Основную сумму вывела из ГПБ в другой банк без проблем.
Счёт закрывать пока не стала, жду %.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы