Получение дохода на кредитках

Анонимка: В тинькофф перевод до 50 000 бесплатно.

С про 100
С премиум 200

я про эту "работу" давно знаю, но не считаю ее выгодной. количество телодвижений не оправдывают средства

я это: банк Дом.рф

Поняла. Банк для застройщиков. Ипотеки.

Аноним 592: Пожилая бабушка решила открыть и перечислять туда деньги на его имя.
Сейчас ребёнку 14 лет. Мы сходили в сбер перевели деньги на вклад Молодёжный.

На детей не рекомендуют открывать вклады,глупейшая затея. Потом ещё будете из опеки получать разрешение на снятие денег

Она: я про эту "работу" давно знаю, но не считаю ее выгодной. количество телодвижений не оправдывают средства

С этим не спорю. Доходы небольшие. В свое время не стала этим заниматься именно по этой причине.
Решила послушать как обстоит дело при нынешних процентах.

Аноним 814:

Конечно. Какую пользу собираете приносить? Иначе это не заработок, а доход. Паразитический по сути, вероятнее всего. Поэтому называйте своими именами.

Аноним 690: Конечно. Какую пользу собираете приносить? Иначе это не заработок, а доход.

Пожалуй, да, доход звучит более грамотно. Пойду отредактирую.
Благодарю!

Аноним 690: Конечно. Какую пользу собираете приносить?
Паразитический по сути, вероятнее всего.

Не паразитический, а выравнивающий баланс.
В этом и есть польза.

Аноним 814:

Про общественную пользу вопрос был.А ваше "обогащение" очевидно. Но вы уже всё поняли. Финансовая грамотность она такая: не всякий доход заработок.

Аноним 690: Про общественную пользу вопрос был.

Если посмотреть шире, то и общественная польза есть.
Пойду я , к примеру, на полученный доход стрижку сделаю. Парикмахер на эти деньги за садик заплатит.

Аноним 814:

Спрос сформируете? А предложение - реальные блага другие создают.

Аноним 178: На детей не рекомендуют открывать вклады,глупейшая затея. Потом ещё будете из опеки получать разрешение на снятие денег

Так я вроде не спрашивала рекомендации. Тем более открывала вклад не я. Человеку 80 им лет невозможно донести про инфляцию и все остальное.
Речь про то, что в Сбере ничего не могут ни в отделении, ни в приложении.

Аноним 690: Спрос сформируете? А предложение - реальные блага другие создают.

Благо - не только материальное понятие.
Стремление к гармонии, справедливости, равновесию - высшее благо. На них, кстати, спрос всегда есть

Аноним 592: Так я вроде не спрашивала рекомендации

Это не вам инфа, а для других пригодится , чтоб не попали с такими " Подарками "

Аноним 592
Просите у менеджера, что с вами работает письменный отказ, по вашему вопросу (на этом этапе обычно находится сразу решение), с ним обращаетесь в центральное отделение.

Аноним 592: Речь про то, что в Сбере ничего не могут ни в отделении, ни в приложении.

В Банк России напишите жалобу, пусть Сбер пошевелится

Она: про эту "работу" давно знаю, но не считаю

Я уже писала. Что с кредиток на 1,7 млн за 1,5 года "заработала" почти 300 тыс.
При условии, что эта работа у меня заняла дней 15 за все время, считаю что неплохо.

Аноним 911: Я уже писала. Что с кредиток на 1,7 млн за 1,5 года "заработала" почти 300 тыс.

А можете поделиться нюансами?
Как Вам удалось 1,7 млн. С карт снять-перевести? Лимит-то совсем небольшой.
Или, у Вас расходы большие?

Аноним 814: Как сейчас обстоит дело с получением дохода на кредитках

Кредитами давно не пользуюсь. Зарабатываю на ежедневных вкладах копейки.... Но капают

Аноним 592:

А если просто всё снять и открыть отдельно вклад у себя для ребенка?

Аноним 814: Стремление к гармонии, справедливости, равновесию - высшее благо.

Это вы о чём? Пожалуйста, разъясните как вы мир гармонизируете своими действиями? И у кого на это спрос?

Анонимка: если просто всё снять и открыть отдельно вклад у себя для ребенка?

Ребенку нет 18лет. Снять можно только с разрешения органов опеки. Нужно обоснование, зачем снимаем и на что потратим.

Знакомая 400 тр крутит в кредитной карусели без процентов, гасит потихоньку всё это дело. Сложная схема.
С Про 100 тр кручу. Доход не считала. На этот доход маме на ДР на половину тура на Кавказ на несколько дней добавила.
Сама в декрете.

Аноним 592: Ребенку нет 18лет. Снять можно только с разрешения органов опеки. Нужно обоснование, зачем снимаем и на что потратим.

Ну что здесь сказать.
Вот случай, когда банк имеет с несовершеннолетнего ребенка. Пользуется тем, родители не могут эти деньги положить хотя бы на вклад.

Ваша бабушка пошла по старинке. Раньше, в советское время так открывали счета для детей. Видимо, по старой памяти.

Мне мама такой счёт открывала. Во время девальвации он обесценился. И, там ещё, вроде, была история, что эти деньги нельзя было снять до недавнего времени (когда они в пшик превратились)

Аноним 690: Это вы о чём? Пожалуйста, разъясните как вы мир гармонизируете своими действиями? И у кого на это спрос?

То, что выше, к ответу на Ваш вопрос.
Надеюсь, достаточно подробно для понимания думающего человека.

Аноним 690: Спрос сформируете? А предложение - реальные блага другие создают.

Как имеющие отношение к банковской сфере возбудилась.

Вы лучше порассуждайте на тему - благо или зло кредитные карты, учитывая, что множество тех, кто ими пользуется не понимает разницы между, условно 15 % в год и 15% в месяц, как мы обсудили на 1 страницы темы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы