Получение дохода на кредитках

В Сбере кредитка на 100т. Можно бесплатно переводить. Название не помню. Как-то "Фикс" что-ли. Смысл в том, чтобы на последний день месяца не было задолженности.

Ну вот, уже три банка - два по 50 и один по 100.
Всего 200 тыс.
А это уже 30тыс. за год

Аноним 911: Что с кредиток на 1,7 млн за 1,5 года "заработала" почти 300 тыс.

Сумма НДФЛ какая?

Аноним 814: Как имеющие отношение к банковской сфере возбудилась

Не угадали ни одной буквы. И на вопрос так и не ответили.

Анонимка: В тинькофф перевод до 50 000 бесплатно.

У меня 100 тыс ежемесячно можно выводить без %.
Ну и длинные беспроцентные периоды тоже плюсом. Свои на вкладах, накопительный счетах, кредитка в обороте.
Тут главное, высокая дисциплина, чтобы на проценты не улететь.
Больше 10ти лет полет нормальный, один раз нарвалась на %%, но там сама не разобралась, когда срочно надо было деньги перевести через золотую корону

Lelkako: Сумма НДФЛ какая?

с дохода по вкладам за полтора года 300 т.р.?
Если это, например 2024-2025 год - то никакой, потому что и в 2024, и в 2025 году была необлагаемая сумма по вкладам - по 210 тысяч в год. За полтора года 300 т.р. вполне в лимит вписывается

Аноним 843: У меня 100 тыс ежемесячно можно выводить без %.

С подпиской платной в Т-банке ?

Аноним 814: С подпиской платной в Т-банке ?

Подписка про, она окупает себя

Аноним 843: Подписка про, она окупает себя

Почём подписка?

Аноним 814

У меня ничего не списывают за подписку с тех пор, как зарплату туда начисляют. Ещё и кэшбэк на фастфуд/кафе/рестораны 5%

Аноним 814: Почём подписка?

1990 в год в Т-банк
Если ежемесячно - не знаю.

Аноним 814: Почём подписка?

299 рублей ежемесячная подписка Pro в Т-Банке

Анонимка: В тинькофф перевод до 50 000 бесплатно

С подпиской Pro можно снимать 100 тыс

Аноним 592:

Лет 10 назад проходили те же танцы с бубнами в Сбере. Сын открыл счет, свои заработанные туда перекладывал. Копеечные суммы были, но копились. Потом ему нужно было снять деньги. Ни ему не дали это сделать, ни мне, как представителю. Вообще потребовали все офрмлять через соцзащиту или опеку, точно не помню. Нужно было написать объяснительную, на что ему нужны деньги. Плюс получить разрешение и от меня, и от мужа ( с которым я в разводе была на тот момент больше 10 лет). Идиотизм высшей категории.
Сын сначала решил написать заявление, что ему на презервативы не хватает. Потом плюнули на это дело, оставили все до 16летия. Почему-то после 16 лет без проблем выдали.
Рассказали эту историю друзьям. У них та же картина была.

Аноним 814: Ну вот, уже три банка - два по 50 и один по 100.
Всего 200 тыс.
А это уже 30тыс. за год

Почему вы считаете доход за год.
Вы эти деньги с кредитки возьмёте на 60 или 90 дней, сколько там без процентов период.
А потом нужно с зп вложить.

LudMil@:

Так можно на 30 дней на вклад положить, гасить кредитку с зп и опять на вклад😊

Аноним 592: Пожилая бабушка решила открыть и перечислять туда деньги на его имя.
Сейчас ребёнку 14 лет. Мы сходили в сбер перевели деньги на вклад Молодёжный.
Вклад закончился. Через приложение опять возобновить его не можем, приложение пишет, что хозяин вклада несовершеннолетний и идите в отделение. В отделении сначала с его паспортом не могли ничего сделать, не получалась. Сказали прийти с моим паспортом и его свидетельством о рождении.
Теперь говорят, что в его личном кабинете нет никакого вклада Молодёжный. А у сына в приложении Сбера есть предложение этого вклада.
Поэтому деньги лежат мертвым грузом под 0.01% .

Ребёнок не может через приложение распоряжаться вкладом.
Вам надо идти в опеку и просить разрешение либо на снятие денег, либо на перевод на другой конкретный вклад.
И потом с этим разрешением опеки, своим паспортом и паспортом и СоР ребёнка идти с ребёнком в банк лично и там делать всё, что требуется.

Аноним 592: что в Сбере ничего не могут ни в отделении, ни в приложении.

А когда будет на руках разрешение опеки, то Вы с ребёнком можете в офисе потребовать составить обращение о том, что Вам надо сделать, они помурфжат Ват пару недель, но никуда не денутся. Только так. Я осенью проходила подобный квест. Муторно. Но возможно.

Аноним 592: Нужно обоснование, зачем снимаем и на что потратим.

Ну вот и обоснуйте, что со вклада под 0.01% хотите переложить на другой вклад и прямо конкретно просите, чтобы прописали в разрешении название вклада, тогда дадут, т.к. это в интересах ребёнка, на это упирайте. Не должны отказать. Отказ, если что, можно обжаловать. На крайний случай.

Аноним 843: Подписка про, она окупает себя

Чем окупает?

Вчера буквально на глаза попалась эта тема в иг, целый курс создали, есть несколько вариантов доступа от 1590 вроде по цене, как заработать на кредитках, заинтересовало)
Да, тинь 100тыс и альфа 50, альфа длительный период, но у меня чаще всего получается, что я просто с кредитки на кредитку и бесплатно пользуюсь кредитными средствами. Это я одна, а если еще на мужа кредитки открыть)

Мне только интересно, если ежемесячно по 100 000 с кредитки переводить себе на карту дебетовую, плюс же ещё какие-то переводы бывают, не заблокирует ли банк эти переводы. 🙄

Аноним 625: Ребёнок не может через приложение распоряжаться вкладом.
Вам надо идти в опеку и просить разрешение либо на снятие денег, либо на перевод на другой конкретный вклад.

Весной 25 года в отделении переложили на вклад Молодёжный. Проценты начислил. Значит могут. А осенью уже не могут. Причем в опеку не отправляют. Просят добить сумму до 100.000 и тогда они смогут перевести на вклад, но не на Молодёжный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы